釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義的都不見了喔 [打印本頁]

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-29 22:24
標題: 嘉義的都不見了喔
最近嘉義幫的都消失了喔

好久都沒看到有嘉義的文章了~

還有~~我最近要往金蝦王跑了喔~~

全家人太多了~沒辦法釣~太常2H釣不到1斤
作者: pip10142001    時間: 2008-6-29 23:05
你也放棄了喔∼∼
金蝦王是水上那家嗎???
你要改釣蝦公喔@@
作者: Luffy    時間: 2008-6-29 23:26
嗯,

最近我也有點放棄全家了說,

實在是太多人了,

而且蝦子也越來越難掉了,

昨天有去吉美釣,蝦公蝦子還蠻大隻的,

比較刺激,但價錢好貴><~~

阿賢大大你說的金蝦王在哪啊,

改天可以去跟你請教釣蝦的技巧嗎?

^^
作者: nnnnnnn62    時間: 2008-6-30 10:30
我對全家也死心了...放棄他的冷氣...禮拜6晚上超不爽! ..你走之後我釣2H~32P...我拿了12P自己去烤...剩下20P請他們代工...結果烤的已經處理好...吃完...等了20分鐘...代工的還沒來...問了一下櫃檯小姐他回答我:再處理了...有等了20分鐘...等到無聊跟朋友打電動殺時間...有過了30分鐘...真的粉不爽...再去問一次...他們小姐竟然跟我說..因為他們樓上KTV點很多菜..所以代工要''最後''處理...媽的!!!阿是不會早說喔!!...等了快1個半小時...賭爛到極點...不爽吃了!...閃人....PS.他們經理已經在廁所吐了...接下來有沒有放蝦...我就不知道了...
作者: nnnnnnn62    時間: 2008-6-30 10:44
金蝦王遠吶 ...沒辦法逃這麼遠....沒地方跑了...全家生意炒起來後...開始擺爛...放蝦還會有忘記放的...小姐開單之神速!!!簡直是速水喝到爆...服務態度真的XXOO....
中興...以前的窩...辦比賽辦到蝦池有點神經質...蝦子戒心很重...死蝦很多...上禮拜跟小法.燈火....成績都不理想...
濱海...去吃蝦子...也要有心理準備去被蚊子吃.....
嘉義的!!!!!浮頭喔!!!!別再淺水拉!!!!!!!!!!!
作者: Luffy    時間: 2008-6-30 12:50
阿斤大大我也跟你有同樣遭遇,

應該是上上星期日,

我在全家釣蝦時,因為我釣兩小時

大約在一小時後因為女朋友肚子餓,

我點一份炒飯,居然等很久都沒來,

在我們釣完兩小時都已經收竿了,

都沒來,後來去櫃檯問,櫃檯說在弄了,

但我又打了各電動,還是沒來,

看看廚房內根本沒有人在煮,

又跟櫃台問,櫃檯小姐又說在弄了,

就這樣我前前後後問了兩三次,

有點不太高興了說,

最後半小時才送來,等於我們點了1個半小時才送來,

我就半不高興的說,一份炒飯弄那麼久喔,

小姐才說廚房人員不在,這時就有點.....

你可以跟我說廚房的人不在,幹麻一直跟我說在弄在弄,

害我跟我女朋友都有些不高興的說,

重點那天又釣的不好

整個興致都被破壞掉了,

我女朋友也說最近嘉義的釣蝦場似乎都不好稿,

叫我哪天去她那邊台中釣看看說。

唉~~~

是不是客人回籠了就開始搞爛了,

劣根性又來了。
作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-30 13:44
全家歐 第一感覺 太吵了 沒有熟悉的感覺 煙味太重 很像流氓聚集的地方

中興 第一感覺 池子怪怪的 池中還有放魚  態度差 跟放蝦阿婆說 蝦子怎麼不放多一點 態度就很差說 是一竿數下去算的 一隻竿才6隻蝦 (爛)釣滿2小時 料理免錢 廁所太小的

吉美 第一感覺 池子很大 蝦子放的多 服務態度有比較好 廁所 有分男女的 缺點 晚上蚊子多 有戶外卡拉OK 價錢貴了點

歐香 第一感覺 懷念的感覺 池子小 好找蝦 缺點 蝦子放的少

賢哥 可以考慮到 吉美 釣釣看
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 14:48
金蝦王在往水上方向柳子林那裡~~~他隔壁有一間全家便利商店

重點~~金蝦王我騎機車不用2分鐘 ~~在我家附近而已的啦
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 14:56
金蝦王是混合池~1H150~2H跟3H都100

吉美太遠了 ~~重我家騎車去要20分鐘左右~~~我放棄

這間會有泰勞去釣蝦他們如果看你這會咬會傻笑然後直接搶你的點喔
昨天釣2H還好~28P~~沒有很難釣~但我昨天都釣邊邊中間蝦子很少~
池子~前面比較淺~中間到後面變深~~重點~~蝦子昨晚吃餌~~很殺
作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-30 14:59
金蝦王是從家樂福那條路直直走嗎

話說離我家最近的蝦池就要 1小時多的路程 (機車)
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 15:03
全家他幫我料理都蠻快低~~我時常說話酸他們
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 15:15
原帖由 q7845 於 2008-6-30 14:59 發表
金蝦王是從家樂福那條路直直走嗎

話說離我家最近的蝦池就要 1小時多的路程 (機車)

在新民路底~~

我現在要去全家看看~可以的話我就要下干了~順便拿蝦子~

蝦子還寄在那裡~~怕死光
作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-30 15:15
賢哥 我是禮拜6晚上跟你打招呼那位小弟弟
話說 蝦場都蠻怕別人酸的
作者: Luffy    時間: 2008-6-30 16:33
那如何酸呢?

請各位大大賜教~~^^

我們都是花錢去釣蝦的,

感激
作者: 蜻蜓    時間: 2008-6-30 17:44
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-6-30 15:15 發表

在新民路底~~

我現在要去全家看看~可以的話我就要下干了~順便拿蝦子~

蝦子還寄在那裡~~怕死光

賢大..
小弟好想跟
不過看來大大已經出門了...嗚嗚嗚
作者: pip10142001    時間: 2008-6-30 20:54
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-6-30 14:48 發表
金蝦王在往水上方向柳子林那裡~~~他隔壁有一間全家便利商店

重點~~金蝦王我騎機車不用2分鐘 ~~在我家附近而已的啦

哇靠∼∼我一直以為你住濱海附近
原來你住那邊喔∼∼試住寬士還是民生社區啊
看來嘉義要釣蝦很困難囉∼∼∼
我看金蝦王被你清幾次蝦後可能就嚇死了不敢放蝦囉
剛開始有一點點習慣釣母蝦就沒地方可以跑了
作者: pip10142001    時間: 2008-6-30 21:04
話說現在突然跑出來一堆ID誰是誰我都稿不清楚了啦

原諒老人家記憶力不太好

PS這陣子請大家多上來說說各家蝦場的狀況吧∼∼最近嘉義實在是太難釣囉
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 22:32
原帖由 pip10142001 於 2008-6-30 20:54 發表

我今天才給他2H釣18P而已~~水深有跑掉~剩不到半小時才發現的
而且~~我今天有釣到機絲喔[attach]2801[/attach]

怪機絲~~~還正吃低喔

這是今天敗下去的竿袋~~才200大洋
[attach]2802[/attach]
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 22:39
原帖由 pip10142001 於 2008-6-30 20:54 發表

我住在寬士村~盧大哥你要搬來這裡嗎~~~
我家附近剛好有房子再賣我可以幫你介紹喔
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 23:06
蝦王目前他池子我還不習慣~~~等在釣個幾次~~嘿嘿嘿

所以~~想去的人~~繼的打電話給我~~~

不然的話~~抓到2話不說重後面一腳車下去
作者: tear    時間: 2008-7-1 00:35
嘉義市有新開的蝦場    在上海路那邊約在星光幫KTV旁的路轉進去就到了
裡面就只有一池中間隔開分公母池
消費   公蝦200     XXX    XXX......接下來我沒問XD
         母蝦150     XXX    XXX
有興趣的可以去看    好不好掉,我也不知道   我只進去晃一下
作者: 蜻蜓    時間: 2008-7-1 02:54
原帖由 tear 於 2008-7-1 00:35 發表
嘉義市有新開的蝦場    在上海路那邊約在星光幫KTV旁的路轉進去就到了
消費   公蝦200     XXX    XXX......接下來我沒問XD
有興趣的可以 ...

小弟也有看到....
起床我就來去"參觀"一下
作者: pip10142001    時間: 2008-7-1 09:06
原帖由 tear 於 2008-7-1 00:35 發表
有興趣的可以 ...

這家叫做"歡喜釣好"
釣2H送1H(3H算2H的錢)
剛開幕很敢放蝦
但是現在就嚴重縮水囉
不過去那邊只要不求量~應該還不會太無聊
作者: pip10142001    時間: 2008-7-1 09:10
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-6-30 22:39 發表

我住在寬士村~盧大哥你要搬來這裡嗎~~~
我家附近剛好有房子再賣我可以幫你介紹喔

不用錢的房子嗎???我馬上搬
死小孩明知老人家沒頭路還虧我
連釣蝦子的錢都快沒了還買房子勒
對了~~
我半夜要去蝦王時在打電話給你嘿
作者: pip10142001    時間: 2008-7-1 09:22
通知大家一下
全家今天凌晨大清池(0200~0700)
清完池好壞大家自己看著辦囉@@
作者: w2536911    時間: 2008-7-1 10:27
阿賢大大~你是不是禮拜日有在全家釣呢??拿藍色竿子?穿掉嘎  咬檳榔那位呢= ="
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-7-1 11:35
標題: 回復 #18 嘉義~阿賢 的帖子
這是解鉤器
我就是買這種解鉤器
用了5年
到現在還在用
不錯ㄛ:loveliness:
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 14:29
原帖由 w2536911 於 2008-7-1 10:27 發表
阿賢大大~你是不是禮拜日有在全家釣呢??拿藍色竿子?穿掉嘎  咬檳榔那位呢= ="

恩阿~~~你是哪位

我這邊多一個解鉤器~~昨天釣起來的

要的人請自行跟我拿嘿
作者: w2536911    時間: 2008-7-1 17:49
你還記得你那ㄧ天 角落嗎?旁邊不是有一ㄍ再喝清新飲料的那一ㄍ~就是我啦~~!!我剛看到你的釣帶才再懷疑那一個是不是你呢!!?想不到真ㄉ是ㄟ~你那一ㄍ釣帶是ㄅ是要掉之前去旁邊東區買的ㄚ~~~CCCCC...

剛去全家釣回來3小使16P....殘念...你有絕得全家比之前還要不好釣ㄇ?

我要解勾器.....= =缺很大~~~給我 給我 呵~~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 18:07
全家現在24H人都很多不好釣了~~

那天我沒在注意旁邊的人
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 18:08
剛剛忘記說~~~我現在目前都往蝦王跑~~~

人少蠻好釣的
作者: w2536911    時間: 2008-7-1 19:12
蝦王在哪裡呢???比全家好掉喔??價格呢?
作者: pip10142001    時間: 2008-7-1 19:59
賢哥∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我不要解勾器
我要檔豆.浮標座.鉤子.∼∼∼最好是整組線組外帶釣竿
不過最重要的是教我你高超的技巧啦
你看連解鉤器你都輕輕鬆鬆拉上來

那麼久了都不教我∼∼∼小氣鬼
作者: w2536911    時間: 2008-7-1 20:06
標題: 回復 #28 嘉義~阿賢 的帖子
如果不要的話 可以給我嗎??  缺滿大的~~呵  你啥時還要去全家掉阿 阿賢大大!!改天技術指導一下呀qq~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 22:28
蝦王好不好釣我是不敢說~只是在全家人擠人~在多好釣也是會有限吧

我目前這幾天下來~1H平均還有15隻左右~~~

只是他第1小時有點小貴~~~

如果每間都差不多的話~我可能會暫時會減少釣蝦頻率
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 22:30
釣竿我有1之不要的~~你要給你~~~

技巧~~~還不是一樣這樣釣~我又沒多特別的技巧
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 22:34
我有可能會跑到新營的民治釣喔~~~但是我釣蝦頻率絕對會減少~~~

阿聖說那間還不錯~~~蝦子蠻敢放的
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-1 22:47
技術~~我的釣法跟大家差不多阿~~也沒有特別的地方~~
改天我們大家在一起出來約釣來拉個低賽
你也可以找~小法~坤龍~阿聖~阿斤~盧大哥~他們技術比我好
或者無聊的話再打個電話給我~我下午2點~晚上10點以前都可以

作者: pip10142001    時間: 2008-7-1 23:17
阿賢哥∼∼哥∼∼
感謝你的大恩大德ㄋ

說真的啦
如果說是像你現在用的軟竿的話
借我用用看能不能習慣是真的
一直想買一隻來釣母蝦但是怕用不習慣
所以考慮了好久還是不敢買
不怕被我弄斷的話下次帶出來∼我炒幾盤米粉請你吃

對了民治到底在哪裡啊???
上次去新營看到廣告車說週年慶大放蝦
本來要去試試
結果找不到地方
作者: win620    時間: 2008-7-2 00:47
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-1 22:34 發表
我有可能會跑到新營的民治釣喔~~~但是我釣蝦頻率絕對會減少~~~

阿聖說那間還不錯~~~蝦子蠻敢放的

民治釣蝦場喔..還算滿穩的啦 不過收費有點貴   混和池 公母蝦大約1:5
收費我覺得算貴 每個小時都是150 釣3個小時免費料理1斤 料理還可以接受
手癢的時候會去釣個1個小時 因為離我住的地方2分鐘
最近3次各釣1小時狀況 28隻   21隻   13隻

不過上個月都跑麻豆比較多 從新營過去差不多15分鐘  
麻豆的來來釣蝦場  麻豆釣蝦場 都是公蝦池
蝦體比中興的還優一點點喔 跟雅哥有的拼
第1個小時收費150 第2個小時以後都是100
價錢很能接受  放蝦量也不錯
最近1次跟我主管還有同事 3隻釣竿 各釣2小時總共將近5斤多
最重要的是他們的料理超讚 尤其是蒜蓉蝦  而且炒飯比濱海的還好吃喔
有計畫要來新營或麻豆的話 要通知我喔  讓我盡盡地主之誼

有一次去來來釣蝦場  應該是遇到硬梆梆在聚餐
因為看到金毛葛葛  穿著招牌汗衫背心 一頭金髮 我猜應該是他吧..
但是看到桌上一堆酒瓶 就不敢過去打招呼了 哈哈...
作者: a2757311    時間: 2008-7-2 02:15
我也是新手 請問嘉義還有其他釣蝦場 嗎 跟價格 我去過濱海跟全家 蝦子都好小
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-2 14:37
原帖由 pip10142001 於 2008-7-1 23:17 發表

阿賢哥∼∼哥∼∼
感謝你的大恩大德ㄋ

說真的啦
如果說是像你現在用的軟竿的話
借我用用看能不能習慣是真的
一直想買一隻來釣母蝦但是怕用不習慣
所以考慮了好久還是不敢買
不怕被我弄斷的話下次帶 ...

那隻不要的好像是3/7調的~~那隻你想玩到斷掉也沒關西
作者: balala    時間: 2008-7-2 19:17
原帖由 a2757311 於 2008-7-2 02:15 發表
我也是新手 請問嘉義還有其他釣蝦場 嗎 跟價格 我去過濱海跟全家 蝦子都好小

留聯絡方法一起出來釣阿
作者: balala    時間: 2008-7-2 19:20
原帖由 蜻蜓 於 2008-6-30 17:44 發表

賢大..
小弟好想跟
不過看來大大已經出門了...嗚嗚嗚

也請這位大大留聯絡方法囉
這樣方便約釣
作者: balala    時間: 2008-7-2 19:32
各位嘉義的大大們
小的給各位請安了

自6月開始去高雄受訓後
上週已經正式下單位
不過因為新人  要學的東西很多
還有一些證照不足要補齊
還有  我主任每天都定我
所以  釣蝦的錢  我就省很多了
雖然每天簽到後  就偷跑回家睡覺
不過下班還是很想睡

要釣蝦的話
ㄜ....   可以約約看
但不像之前那麼有空就是了

昨天有幫忙帶一個人去買竿子跟綁線組
昨天新會員釣的還不錯ㄚ
我就比較慘了  ㄏㄎ

禮拜一有去麗晶
麗晶蝦窟有改變位置
第一小時  只有1P
第二小時  換位置12P

原則上我2-4周要完成一張證照
不過還是需要釣蝦調劑身心一下的啦
作者: 蜻蜓    時間: 2008-7-2 20:48
標題: QQ
小弟今天跟朋友跑濱海...
創下小弟2小時蝦量紀錄...........
恐怖到自己都嚇一跳......

2小時...掛0......................................哈哈..

水深是沒問題..量了很多次
可能是越釣越賭蘭的關係.....沒耐心...
雖然是玩公竿..不過也不可能這麼慘
真是不知道怎麼稿的....

小弟這幾天要去台南找工作了
等回來再找大大們釣蝦蝦
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-3 13:17
親愛的小法老大 好久不見了
作者: balala    時間: 2008-7-3 21:57
阿彬(名字不知道有沒有打錯)

現在應該比較有心得了齁
過一陣子我作息調整好
有業績比較不會被定的時候
下午就可以偷跑跟你去吉美了

明天我有朋友要來嘉義
可能會去亞哥
後天  我家阿丞哥(燈火知道)要叫我陪釣蝦
有興趣幫我免於酒醉的  後天自動打電話給我

所以
明後天
請各位大大打電話約我釣蝦
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-3 22:30
原帖由 a2757311 於 2008-7-2 02:15 發表

嫌母蝦小隻嗎~~~那就跟我去海邊搞大物好了~~~

這是昨晚搞起來的

虎鰻3斤
[localimg=600,480]1[/localimg]

缸魚~~~~~~8.3斤~~剛釣起來必須把尾巴剪掉不然很危險
[localimg=600,480]2[/localimg]
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-3 23:01
津霸剛賣掉 剛剛又拜了一隻新的 整組的釣具都還要重新調整 不知道能不能及時趕上
想到有酒喝 就有點想衝過去說  我發現我們這邊也有一間蝦場 我最近都在這邊練 技術應該有變強才對

我是阿賓  賓士的賓

我在看看後天的狀況  要的話再打給你
作者: 燈火    時間: 2008-7-3 23:10
哪一個坤龍阿....我只記得好像有一個叫文龍的而已  
作者: 燈火    時間: 2008-7-3 23:13
[quote]原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-1 22:47 發表

登錄/註冊後可看大圖

阿賢大大   改天介紹坤龍給給我認識

我只認識文龍呢  
作者: a2757311    時間: 2008-7-4 08:28
標題: 回復 #43 balala 的帖子
好阿 我也是新手 阿是學生ㄎㄎ有空教我釣捏  我到現在都還不會綁線
作者: a2757311    時間: 2008-7-4 08:30
標題: 回復 #43 balala 的帖子
好阿 我也是新手 阿是學生ㄎㄎ有空教我釣捏  我到現在都還不會綁線
作者: pip10142001    時間: 2008-7-4 08:40
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-3 22:30 發表

嫌母蝦小隻嗎~~~那就跟我去海邊搞大物好了~~~

這是昨晚搞起來的

虎鰻3斤
[localimg=600,480]1[/localimg]

缸魚~~~~~~8.3斤~~剛釣起來必須把尾巴剪掉不然很危險
[localimg=600,480]2[/loc ...

8.3斤~~依定拉的很爽@@
可惜我不會海釣
作者: pip10142001    時間: 2008-7-4 08:43
偶2個小時才釣6隻
都沒人要敎我~~我好口憐啊
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-4 12:38
禮拜6 小法老大說要釣 看大家要不要集中一起釣 比較方便 而且還可以見到大家
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 14:53
原帖由 pip10142001 於 2008-7-4 08:40 發表

8.3斤~~依定拉的很爽@@
可惜我不會海釣

80號的竿子~~被他拉到機機叫
拉了快10分鐘才請他起來

爽到歪了~~~已經有1年多沒拉了那麼爽了
作者: pip10142001    時間: 2008-7-4 15:22
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 14:53 發表

80號的竿子~~被他拉到機機叫
拉了快10分鐘才請他起來

爽到歪了~~~已經有1年多沒拉了那麼爽了

沒把你的手拉殘廢真可惜

難怪你堅持要用超級軟蝦竿

我看我把蝦竿的錢省起來買一隻魚竿
跟你去海邊學釣魚好了

你蝦王都幾點去啊???

作者: balala    時間: 2008-7-4 15:56
原帖由 a2757311 於 2008-7-4 08:28 發表

真的假的
不可以裝菜騙我喔

沒聯絡方式找不到人啦
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-4 16:59
千萬不要在法老大面前裝菜

記得有一次 我裝菜被法老大發現 他就一直懷恨在心 起初我不知道 結果有一次他喝醉了 就把我抓著 硬是要把我車落水 此時我份力的掙扎 就在危機之際 好險旁邊的阿伯把法老大拉住 而我才幸運的獲救  

所以 千萬不要裝菜
作者: win620    時間: 2008-7-4 17:00
原帖由 q7845 於 2008-7-4 12:38 發表
禮拜6 小法老大說要釣 看大家要不要集中一起釣 比較方便 而且還可以見到大家

跟他們集中一起釣的話
必須先有心理建設 喀虎濫&喇賽為主
因為他們談笑之間就把你周圍蝦子清光了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 18:25
原帖由 pip10142001 於 2008-7-4 15:22 發表

沒把你的手拉殘廢真可惜

難怪你堅持要用超級軟蝦竿

我看我把蝦竿的錢省起來買一隻魚竿
跟你去海邊學釣魚好了

你蝦王都幾點去啊???

看你要買幾號竿~幾呎的
我建議~一樣要玩就要玩大釣~
50號起跳~15呎~18呎各1隻
50號18呎~太平洋的~2千大洋~利魯~寶雄牌~8千型起跳~母線~我是用9號霸線~650元
8千型的利魯~要1900元~~~~全部1組要4千多~~

我8組甩竿
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 18:29
原帖由 win620 於 2008-7-4 17:00 發表

跟他們集中一起釣的話
必須先有心理建設 喀虎濫&喇賽為主
因為他們談笑之間就把你周圍蝦子清光了

清光是不會拉~~只是不要被我們夾在中間就好了

坐我們中間打龜機率可能會倍增
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 18:35
我最近想敗1組~100號竿子~1萬2千型的利魯~想給他用50號以上的塑膠線
應該6千跑不掉
這組專門遠投超過40米以上的

我有可能會被家人扁~~~~~<<<<<目前已經有8組了=.="

對了~~~我去蝦王的時間都約7點半至8點左右~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 19:52
原帖由 balala 於 2008-7-4 15:56 發表

真的假的
不可以裝菜騙我喔

沒聯絡方式找不到人啦

我粉嫩我粉菜~~~我已經有好一陣子都釣不好哩內
作者: 燈火    時間: 2008-7-4 21:03
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 19:52 發表

我粉嫩我粉菜~~~我已經有好一陣子都釣不好哩內

全家越來越難釣...ㄊㄋㄋㄉ

最近跑去哪都只吹冷氣打電動而已
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 23:06
蝦王今天池底蝦子也是超少的~~~2H才12隻~~~~悲哀到口連

我現在等10號過後開始要去新營的明治釣了

10號要買~CBR150CC低
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-4 23:24
明天星期6~我下班3點左右會去全家看看~咬況~人少我就會下竿~人多的話

我會去濱海~~~有興趣的大大歡迎一起來~~~卡虎爛~練瘋話
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-4 23:38
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 23:06 發表
蝦王今天池底蝦子也是超少的~~~2H才12隻~~~~悲哀到口連

我現在等10號過後開始要去新營的明治釣了

10號要買~CBR150CC低

賢哥 明天是你的團 還是小法哥的團呀

原來賢哥在玩車呀 有錢人  CBR150CC 20多萬吼
作者: pip10142001    時間: 2008-7-5 04:28
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-7-4 23:24 發表
明天星期6~我下班3點左右會去全家看看~咬況~人少我就會下竿~人多的話

我會去濱海~~~有興趣的大大歡迎一起來~~~卡虎爛~練瘋話

今天去全家2H30P
人很少∼12點去只有6支竿子
到了3點只剩下一隻小貓
去了自己看狀況吧
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-5 16:35
原帖由 q7845 於 2008-7-4 23:38 發表

賢哥 明天是你的團 還是小法哥的團呀

原來賢哥在玩車呀 有錢人  CBR150CC 20多萬吼

CBR~150CC~138000
600CC~36000~380000
1000CC~價錢忘記了~好像快70萬
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-5 16:37
原帖由 pip10142001 於 2008-7-5 04:28 發表

今天去全家2H30P
人很少∼12點去只有6支竿子
到了3點只剩下一隻小貓
去了自己看狀況吧

快3點到~~~竿子快20隻~~=.="
就跑到濱海了~~前面都不咬~
1H~~~3P~~~~
作者: w2536911    時間: 2008-7-5 21:52
阿賢大大~你今天有去濱海釣蝦ㄇ= =...
作者: w2536911    時間: 2008-7-5 22:02
哈~~~剛沒看到你的話~問完才看到~~~~阿賢大大~你今天要走的時候~我剛好要進去(跟你好像有對到眼~有印象嗎??呵呵~~~)
因為我又看到你的那個酷酷的釣帶~還在猶豫是不是你說~我就走進去了~怕認錯人就好笑嚕!!上次看過你後~事隔一個多禮拜就沒啥印象了~結果....還真的是妳捏==!!忘記跟你打招呼嚕跟a解勾器了~~歹事嚕!!

今天去濱海3小使~45p束....一開始做的位子~半小使都不咬= =...結果換ㄍ位子就在狂咬嚕!!最後一ㄍ小使...就停止狂咬狀態了...也吃的很貓...揚竿就放槍~不然就是很久餌都沒有吃賭爛= =...

我覺得濱海有蝦窟ㄟ== 若是沒做到蝦窟....都會很慘...你會這樣絕得嗎 阿賢大大
作者: balala    時間: 2008-7-6 04:42
原帖由 w2536911 於 2008-7-5 22:02 發表
哈~~~剛沒看到你的話~問完才看到~~~~阿賢大大~你今天要走的時候~我剛好要進去(跟你好像有對到眼~有印象嗎??呵呵~~~)
因為我又看到你的那個酷酷的釣帶~還在猶豫是不是你說~我就走進去了~怕認錯人就好笑嚕!!上次 ...

阿杰
有空一起出來釣蝦阿
晚上的團
我想只有盧大哥  跟詹大哥沒跟到而已
其他幾乎算都到了
只是  跑兩攤而已
作者: pip10142001    時間: 2008-7-6 15:07
原帖由 balala 於 2008-7-6 04:42 發表

阿杰
有空一起出來釣蝦阿
晚上的團
我想只有盧大哥  跟詹大哥沒跟到而已
其他幾乎算都到了
只是  跑兩攤而已

死小孩
沒通知我還敢說我沒參加
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-6 15:14
原帖由 w2536911 於 2008-7-5 22:02 發表
因為我又看到你的那個酷酷的釣帶~還在猶豫是不是你說~我就走進去了~怕認錯人就好笑嚕!!上次 ...

我那時候去人很多~~沒地方換位子~~~只釣1H~咬況很不好
作者: balala    時間: 2008-7-6 20:57
原帖由 pip10142001 於 2008-7-6 15:07 發表

死小孩
沒通知我還敢說我沒參加

我有說ㄚ
要自己打電話給我咩

看這禮拜我考完試
一定打電話通知到囉

禮拜五剛去過亞哥
雖不好釣
蝦子還蠻大的
戰龍3P

全家的料理
真的給他蠻好吃的
昨天一口氣吃了
沙茶  麻油  蒜蓉  都比鹽酥好吃

作者: 燈火    時間: 2008-7-8 04:50
原帖由 balala 於 2008-7-6 20:57 發表

我有說ㄚ
要自己打電話給我咩

看這禮拜我考完試
一定打電話通知到囉

禮拜五剛去過亞哥
雖不好釣
蝦子還蠻大的
戰龍3P

全家的料理
真的給他蠻好吃的
昨天一口氣吃了
沙茶  麻油  蒜蓉  都比 ...

小心吃撐你...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3