釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義縣 哪邊有釣場呀 [打印本頁]

作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-30 15:11
標題: 嘉義縣 哪邊有釣場呀
嘉義縣好像都沒釣蝦場耶 每次都要跑到嘉義市 
 之前大林有2家 學校旁邊那家好像變成賭博的 陸橋下面那家好像變成越南仔店了

有嘉義縣的大大能提供一下 正當的釣蝦場嗎
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 15:20
嘉義縣只有金蝦王~~如果你要往大林方向的話~只有斗南跟斗六才有
作者: 愛的釣調    時間: 2008-6-30 15:25
真的是犯太歲捏 嘉義縣的也離我這麼遠
作者: pip10142001    時間: 2008-6-30 21:29
民雄工業區那邊有一家不過我忘記名字囉
如果從民雄工業區忠孝路那邊進去直走經過郵局到底會看到加油站左轉之後
看到7-11就到了∼∼在7-11對面(好像是新生街還是光明二街吧)
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-6-30 23:03
原帖由 pip10142001 於 2008-6-30 21:29 發表
如果從民雄工業區忠孝路那邊進去直走經過郵局到底會看到加油站左轉之後
看到7-11就到了∼∼在7-11對面(好像是新生街還是光明二街吧)

疑~~~那裡還有喔~~~我都不知道~~改天去玩看看
作者: Luffy    時間: 2008-6-30 23:47
嘉義縣的話,

我還知道一間啦,

在太保,約在嘉義縣政府附近,彩虹商圈旁,

叫"彩虹釣蝦"的,之前工作要去縣政府送資料,

都會偷跑去看人家釣蝦,︿︿

不過感覺你好像是大林人喔,

我也是大林人,我知道斗南那邊有兩家,九九九跟圓圓圓

改天我們一起去釣吧︿︿如何?︿︿

我的及時通:fongfan19

msn:tally_ho52@hotmail.com
作者: Luffy    時間: 2008-6-30 23:48
原帖由 pip10142001 於 2008-6-30 21:29 發表

呵呵,

那家已經收起來囉︿︿。

也收一段時間囉。
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-1 00:14
大林人歐 不早說 我梅山的耶 @@ 我早就加你即時通了 我剛剛去華山找到了一家釣場
明天去釣釣看   每小時120 母蝦     

店名:  新華山釣蝦場
作者: Luffy    時間: 2008-7-1 00:22
喔∼∼真的喔

在哪呢?改天一起去釣如何呢︿︿

我留我的電話吧

0987533230︿︿
作者: pip10142001    時間: 2008-7-1 09:27
原帖由 Luffy 於 2008-6-30 23:48 發表

呵呵,

那家已經收起來囉︿︿。

也收一段時間囉。

sorry~~已經1年多塊2年沒去那裡了
所以不知道狀況
不過~~~懷念那邊的越南妹說
作者: nnnnnnn62    時間: 2008-7-1 11:18
嘉義縣的竹崎交流道附近有一家亞哥!!是從體育館移過去的~就在我家旁邊~不過我沒釣過~
價錢跟上海路吶家價錢一樣!250~~
蝦體還蠻大的!!想試試看的~參考一下囉!
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-1 12:15
@@多謝 原來竹崎也有一家 原來體育館那間沒做搬過來竹崎了
作者: 阿道    時間: 2008-7-1 12:47
標題: 回復 #11 nnnnnnn62 的帖子
請問是往中埔方向灣橋附近還是往梅山方向那邊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3