釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下...熟楠梓區的大大們 [打印本頁]

作者: 春花    時間: 2008-7-3 23:35
標題: 請問一下...熟楠梓區的大大們
不好意思....各位大大
可以請問一下...
楠梓近海科大
有什麼釣蝦場...跟釣具行(我習慣用赤尾青 想要去買阿源師)
因為我剛到這邊讀書...所以這個地區我很不了
謝謝各位大大....
作者: staurt    時間: 2008-7-3 23:44
呵呵...該部會大大也是高海科的吧...
小弟剛畢業說 ...
約不到拉...不過在高雄就是了    :lol
蝦場喔...楠梓~阿嬤.假期.尚美
大社~快樂.名品.雙子星.公園......
要問座釣感覺....
阿嬤...蝦子大概母蝦體型...池大.池深.水波大.老闆人不怎麼好
名品(前大社海水釣蝦場)...去一次...2HR/不到10P...
不是功力差...是蝦量不夠厚...那次去釣1X之竿子..放不到20P的母蝦...
公園..拼數量吧..蝦型比母蝦大概小一咪咪...池大...
雙子星...算老店...蝦量OK...不過就是人很多
假期.快樂沒釣過
通常我在學校都比較常去公園.和雙子星比較多
不過畢業了...就回小港了
那附近很多大大都在那....可以請教他們:lol :lol
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-3 23:59
唔~ 我在第一科大這~有機會一起出來釣阿~
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-7-4 00:27
原帖由 春花 於 2008-7-3 23:35 發表
可以請問一下...
楠梓近海科大
有什麼釣蝦場...跟釣具行(我習慣用赤尾青 想要去買阿源師)
謝謝各位大大....

最近新發現一家蠻偏僻的

不知有沒有哪位大大座釣過

靠近翠屏分局

叫888釣蝦場嗎...(忘了名字

可提供一下資料嗎?

感恩
作者: 阿力    時間: 2008-7-4 02:56
888那間應該是倒了...
我海科大的上下課都會經過那邊~
滿久沒看他開門了

作者: 阿力    時間: 2008-7-4 03:04
這附近我不知道哪邊有賣"阿源師"
你說的那個應該是小包裝的魚飯團吧?
之前我女朋友的姊夫有拿一包給我用過~
釣具行的話...我知道三間...不過我沒記路名...
他是都有賣赤尾青,不過都是用夾鏈袋裝好的小包裝,一包20吧
現在不是暑假了嗎...如果你還有在這邊的話~需要幫忙去查查南區通訊錄~
這邊很多蝦友都會幫忙的~如果需要幫忙就摳我吧~
這附近的釣蝦場我只去過尚美跟蚵仔寮的金龍...
會常去金龍是因為離我家比較近...之前一小時都15~20P...感覺還不錯
不過最近不知道怎樣一小時都10P左右而已...
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-4 07:57
標題: 回復 #6 阿力 的帖子
10P就很厲害啦
最近我要10P感覺都很難...
作者: staurt    時間: 2008-7-4 10:31
UU+10000000000
一小時10P很厲害了拉
我一小時不到10P     :'(
作者: staurt    時間: 2008-7-4 10:33
原帖由 阿力 於 2008-7-4 02:56 發表
滿久沒看他開門了

888倒了+1000000000000000000000000000000
因為沒人去釣...之前開的時候...經過沒幾隻小貓.....
倒了應該是正常的拉
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-7-4 10:52
原帖由 阿力 於 2008-7-4 02:56 發表
滿久沒看他開門了

哦  感謝解答噎∼  
作者: 士新    時間: 2008-7-4 15:12
還888ㄝ早就倒閉很久了,就算沒倒閉ㄑ了一次ㄝ不會想在去
作者: 高雄~猴子來玩蝦    時間: 2008-7-4 23:36
原帖由 阿力 於 2008-7-4 03:04 發表
這附近我不知道哪邊有賣"阿源師"
你說的那個應該是小包裝的魚飯團吧?
之前我女朋友的姊夫有拿一包給我用過~
釣具行的話...我知道三間...不過我沒記路名...
他是都有賣赤尾青,不過都是用夾鏈袋裝好的小包裝 ...

右昌國小附近不是就一家ㄖ嗎.....搞笑唷ˇ......其他的我到是沒去過..

有誰去過春福釣具行...在加昌路(因該是拉)
就加工區有捷運通過那邊..再往右昌國小一點點的地方...
可以跟我說一下品質嗎..拜託..大概是賣啥餌..或價錢如何??謝謝
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-7-4 23:57
原帖由 高雄~猴子來玩蝦 於 2008-7-4 23:36 發表

右昌國小附近不是就一家ㄖ嗎.....搞笑唷ˇ......其他的我到是沒去過..

有誰去過春福釣具行...在加昌路(因該是拉)
就加工區有捷運通過那邊..再往右昌國小一點點的地方...
可以跟我說一下品質嗎..拜託.. ...

春福還(春日)阿..(扛棒關燈了 看不到- -

我同學他爸開的

有賣赤尾青∼(很多

但我感覺很少釣蝦的

海釣較多吧?

那邊有4∼5隻蝦竿...

花旗∼胡椒蝦∼黑兵衛∼高峰∼麻辣∼跟什麼什麼忘了- -

作者: 火爆機車女    時間: 2008-7-5 00:17
春福釣具店
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-7-5 00:22
原帖由 火爆機車女 於 2008-7-5 00:17 發表
春福釣具店

哦!

我可能中了蠟筆小新的毒了- -

春日部防衛隊出動...(別打我
作者: 高雄~猴子來玩蝦    時間: 2008-7-5 09:07
原帖由 左營城隍 於 2008-7-5 00:22 發表

哦!

我可能中了蠟筆小新的毒了- -

春日部防衛隊出動...(別打我

那要保護我們阿..ㄎㄎ
那間看起來~好像幾百年的老店~
我上次去買赤尾清還沒賣勒...
作者: 春花    時間: 2008-7-5 11:40
謝謝大大們的資訊
那可以給我春福明確的地址嗎??
小弟是個路癡
感謝嘍
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-5 12:33
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-9589-1-1.html
這裡城隍有貼地圖~

作者: 春花    時間: 2008-7-5 19:11
他有兩個扛棒....
一個春日
一個春福
剛剛去了
沒赤尾青
可是老闆挺不錯
作者: ababccdd    時間: 2008-7-5 23:33
魚販團.......楠梓買不到的
右昌另一家 是自製的....
我比較喜歡買雙子星來掉  溼度剛好~不過 20元 量不多啦
作者: ababccdd    時間: 2008-7-5 23:34
北高雄這附近有叫 公園的蝦場???????
在哪邊阿0.0?
沒聽過..........
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-7-6 00:01
原帖由 ababccdd 於 2008-7-5 23:33 發表
魚販團.......楠梓買不到的
右昌另一家 是自製的....
我比較喜歡買雙子星來掉  溼度剛好~不過 20元 量不多啦

海釣樂!?

新釣線...(是嗎∼忘了名字!

希望報一下

去買買看
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-6 00:52
可以用ㄅㄨ 拉 ㄏ一ˊ 釣嗎 他長得跟赤尾青很像阿~白色的~
加點料應該也可以用吧@@
作者: staurt    時間: 2008-7-6 03:56
原帖由 ababccdd 於 2008-7-5 23:34 發表
北高雄這附近有叫 公園的蝦場???????
在哪邊阿0.0?
沒聽過..........

有..他之前較啥忘記了...
在往觀音山路上(往義守方向)
看到丹丹漢堡那條路轉進去(如果是往觀音山的方向~應該是左轉進去)
看到大吉路右轉...就看到了
價錢應該同雙子星(沒記錯的話)
畢業了~就沒去那邊釣了
作者: rayn368    時間: 2008-7-6 22:58
那請問一下~雙子星.快樂...在哪裡阿?
作者: staurt    時間: 2008-7-7 00:25
快樂...不清楚....請板上的大大回答
雙子星往觀音山(同義守方向)
在左手邊~過大概一個像高速公路...就差不多到了~
還沒過第2個高速公路....
沒過加油站(同左手邊)
作者: 阿力    時間: 2008-7-7 03:13
標題: 回復 #7 gunlinuu 的帖子
UU大,你別鬧了= =
自從明星一賭風采...那天看你兩小時就兩斤...
至於隻數的話...保守估計起碼50P以上...
從此小弟不敢亂走進明星...
深怕自信心又遭受嚴重打擊...
其實明星距離我家有點遠也是個問題= =
不然其實常常很想去那前輩們喇低賽...
作者: 釣不多    時間: 2008-11-12 23:15
原帖由 春花 於 2008-7-5 19:11 發表
他有兩個扛棒....
一個春日
一個春福
剛剛去了
沒赤尾青
可是老闆挺不錯

春日是之前他在左營時的名子.而春福是搬到右昌時換的.老闆叫小名.胖胖的.待人很好.
他有沒有刺尾青我不清楚但我知道他路亞(假餌)種類蠻多的
作者: 釣不多    時間: 2008-11-12 23:19
可以請問一下...
楠梓近海科大
謝謝各位大大....

如果你知道高雄怎麼去的話.我跟你說高雄林森路上一間叫冠x釣具店有再賣.小弟最近才去進貨而已. (如果不知道地點的話你在板上收尋ㄧ下因該會有更詳細的地址) 祝你早日買到:loveliness:
作者: mej99997    時間: 2008-11-12 23:58
標題: 回復 #1 春花 的帖子
大大~我住楠梓.但我都往仁武跑.....
目前那有幾間還ok的...
1. 新天地............(仁武八卦寮)..........................目前蝦量還是南部無所匹敵~
2. 二 高   ............(十號快速道路與鳳仁路口)........蝦量已經縮水了.但實力夠的話還有不
                                                                                           錯的成績.ps 水泡區跟邊邊角角的....
                                                                    因該還能令你滿意~
3. 凱門  ..............(澄清湖棒球場旁邊)................公 母池分開蝦量ok
                                                                    高手拼公池........練習釣母池
其於的釣蝦池小弟我並不排斥但因各人蝦量並不穩定所以固沒有列入推薦名單(如有冒犯其它大大不悅請包函)   
如可以找個時間一起出來座釣吧~時間.地點我都ok...........
作者: a3635153    時間: 2008-11-13 11:18
標題: 回復 #1 春花 的帖子
赤尾青在蚵仔寮的通安宮的廟前有人再加工(晒場)買50元應該可以10人用一個月吧!
作者: 高雄~阿樑    時間: 2008-11-19 22:21
可以請問一下...
楠梓近海科大
謝謝各位大大....

我帶你去吧~我住楠梓~都在尚美釣比較多~偶爾跑去雙九釣公蝦~再跟我聯絡吧!
作者: 朱福成    時間: 2008-11-19 22:47
大大雙九在哪裡,
作者: 士新    時間: 2008-11-20 09:31
標題: 回復 #33 朱福成 的帖子
下列網址去複製看看
雙九釣蝦場的網頁簡介裡面也有地圖
http://hipage.hinet.net/99/
作者: 阿劭    時間: 2008-11-20 15:40
標題: 回復 #33 朱福成 的帖子
雙九在鳳山往大寮方向...走鳳林四路遠遠的就可以看到他的"扛棒"了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3