釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下草屯南投都在那邊作釣? [打印本頁]

作者: dunhillxcentric    時間: 2008-7-4 14:40
標題: 請問一下草屯南投都在那邊作釣?
我是草屯人,請問有哪為大大可以介紹一下南投的釣蝦場嗎?有24HR的嗎?
作者: 彰化阿國    時間: 2008-7-4 16:15
你知道甲天下嗎
作者: 狗老爸    時間: 2008-7-4 16:54
原帖由 dunhillxcentric 於 2008-7-4 14:40 發表
我是草屯人,請問有哪為大大可以介紹一下南投的釣蝦場嗎?有24HR的嗎?

草屯(眼鏡)釣蝦場碧山路7-11對面...3H450    蝦體蠻大的喔...營業時間12-12
作者: 狗老爸    時間: 2008-7-4 16:57
原帖由 彰化阿國 於 2008-7-4 16:15 發表
你知道甲天下嗎

草屯碧山路一直往員林方向過橋過彰南路山腳下    營業時間目前知道中午過後開    水泡很大   3H400    蝦體不大   池水是清的
作者: 凱~*    時間: 2008-7-5 22:09
眼鏡

甲天下

鳥地方  這3個地點  ..........
作者: 林董    時間: 2008-7-6 01:37
標題: 回復 #1 dunhillxcentric 的帖子
好像沒24H的喔  樓上狗爸說的  眼鏡還不錯釣  有空可以去試試看!!
作者: 小昇    時間: 2008-7-6 08:50
鳥地方  純公蝦池    蝦體不定  上週日蝦子每隻都大到爆漿  昨天蝦體就還好     
原本收費   3HR/450  開始放彩帶之後週末變成3HR/500                                                   
眼鏡 公母蝦混合池 咬況不錯 昨天下午加放六支5兩以上(其中有一隻夾子比母蝦還粗 )  
收費3HR/450     聽說老闆手藝很棒  沒試過 不知道                                                         
昨天去眼鏡2HR/24p 咬況還好  可是蝦子還蠻大隻的  有興趣的大大可以去試看看              
想揪團也可以找我   只是我技術很差   希望大家不要笑我就好

作者: dunhillxcentric    時間: 2008-7-8 17:06
標題: 回復 #7 小昇 的帖子
感激大家的回應∼改天回草屯在找大家一起出來做釣∼!
我是新手+嫩喀拉∼!
到時候在跟大家討教討教∼!
作者: 凱~*    時間: 2008-7-8 23:29
今天到甲天下  釣 1H  9之  科

兩次雙尾   粉高興......

用公竿  不太會看他的浮標....

要走之前  有警車  3輛   夏車還備槍   驚驚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3