釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣小弟我5支蝦竿~^^ [打印本頁]

作者: 石頭    時間: 2008-7-6 04:01
標題: 賣小弟我5支蝦竿~^^
賣~
1.極蝦7~8尺+白鐵尾塞+ 1000元
2.蝦蝦叫7尺+白鐵尾塞+旋轉竿頭1200元
3.金剛6~7尺+白鐵尾塞+旋轉竿頭600元
4.胡椒蝦7~8尺+白鐵尾塞700元
5.花旗5~6~7+白鐵尾塞+旋轉竿頭450元
幾乎都全新~小弟很用心~手下1X之竿子全部車尾塞~
喜歡傳訊給我~價格好說~小弟我很阿莎力低~
圖檔太大我不會上傳~想看圖我再寄給你喔~
作者: 石頭    時間: 2008-7-6 04:09
補充一下還有一台National(BH-715)薄型黑色綁勾器~~~9成新600元
原帖由 石頭 於 2008-7-6 04:01 發表
賣~
2.蝦蝦叫7尺+白鐵尾塞+旋轉竿頭1200元
3.金剛6~7尺+白鐵尾塞+旋轉竿頭600元
4.胡椒蝦7~8尺+白鐵尾塞700元
幾乎都全新~小弟很用心~ ...

作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-6 05:05
已傳訊給你了喔.......:loveliness:
作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-7-6 06:45
我要買    胡椒蝦7~8尺+白鐵尾塞700元
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-6 08:34
阿~~~大文大大搶先了~~~我排候補~~~~~
作者: 石頭    時間: 2008-7-6 12:10
蝦蝦叫~~~~~~~~~~~已賣出~~~~~~
作者: P.U.M.A.    時間: 2008-7-6 13:54
標題: 面交~
不知大大您住哪?
我要買~極蝦7~8尺+白鐵尾塞1000元~
可以面交嗎?
作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-7-6 14:00
PUMA他住屏東啦    我們可以一起買省運費一人一半
作者: 提別月    時間: 2008-7-6 21:50
請問花旗跟金剛的調性?
我也想看照片 謝
jceda142857@hotmail.com
作者: 石頭    時間: 2008-7-7 00:49
原帖由 提別月 於 2008-7-6 21:50 發表
請問花旗跟金剛的調性?
我也想看照片 謝
jceda142857@hotmail.com

已傳至你信箱~~~
作者: 石頭    時間: 2008-7-7 01:30
價格好說好談~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 石頭 於 2008-7-6 04:01 發表
賣~
2.蝦蝦叫7尺+白鐵尾塞+旋轉竿頭1200元~~~~~~~~~賣出
3.金剛6~7尺+白鐵尾塞+旋轉竿頭600元~~~~~~~~~賣出
4.胡椒蝦7~8尺+白鐵尾塞700元~~~~~~~~~~~~~賣出
6.National(BH-715)薄型黑色綁勾器~~~9成新600元
幾乎都全新~小弟很用心~ ...

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-7-7 03:02
石頭大大 請問什麼是旋轉竿頭壓~小弟不懂
作者: 石頭    時間: 2008-7-7 07:55
竿頭裝了一個金屬套子~可以360度旋轉~ㄎㄎ

原帖由 電子新貴-阿宏 於 2008-7-7 03:02 發表
石頭大大 請問什麼是旋轉竿頭壓~小弟不懂

作者: Xme    時間: 2008-7-7 17:15
麻煩大大是否可供小弟看極蝦..金剛....花旗的照片.....麻煩了:loveliness:

jay810328@msn.com
作者: 王小蝦    時間: 2008-7-7 20:13
石頭大大的竿子真的不錯∼∼∼推∼∼+100000
作者: 石頭    時間: 2008-7-7 22:02
圖已傳至你低信箱~~^^
原帖由 Xme 於 2008-7-7 17:15 發表
麻煩大大是否可供小弟看極蝦..金剛....花旗的照片.....麻煩了:loveliness:

jay810328@msn.com

作者: Xme    時間: 2008-7-8 09:34
請問石頭大~~~紅色那隻是花旗ㄇ調性如何???.........感恩阿~~~`
作者: 石頭    時間: 2008-7-8 12:17
對~花旗~37調
原帖由 Xme 於 2008-7-8 09:34 發表
請問石頭大~~~紅色那隻是花旗ㄇ調性如何???.........感恩阿~~~`

作者: 石頭    時間: 2008-7-8 12:21
剩 花旗 跟 綁勾器
花旗450綁勾器600
一起買900含運
謝謝大家低厚愛~~近日內將繼續推出2手蝦竿
近請期待~~~^^
作者: Xme    時間: 2008-7-8 16:20
OK.......麻煩石頭大給我您的帳號
作者: 石頭    時間: 2008-7-8 17:49
已回覆簡訊給你~^^

原帖由 Xme 於 2008-7-8 16:20 發表
OK.......麻煩石頭大給我您的帳號

作者: 石頭    時間: 2008-7-8 17:55
全數賣出~~~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3