釣蝦釣魚降龍會

標題: 新莊海底城三h/25p 好想爆籠喔 [打印本頁]

作者: takumi8234    時間: 2008-7-7 15:09
標題: 新莊海底城三h/25p 好想爆籠喔
請問有大大會去新莊海底城釣嗎?

我用七尺竿/五號浮標/餌用新鮮的泰國蝦肉!!每次去釣的釣況都不理想有時10p都不到!!

昨天去第一次破記錄釣25隻= =

我放槍率大約有30%左右!!請問有大大可以教我怎麼釣嗎!!常看降龍會的大大發的文!爆籠

我也好想爆籠喔!!真不知道這天會離我遠!!
作者: KIMING    時間: 2008-7-7 16:38
加油~~~

你會有一天爆龍的~~~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-7 16:50
標題: 回復 #1 takumi8234 的帖子
慢慢來~先練習看標訊~也可以多準備幾種餌料去試試看(蛋餌不要用)~想想如何降低放槍率(多多爬文或問前輩)~暴籠也是要看運氣的>"<~就向牙刷葛葛說的~總有一天你會報籠的 加油拉~~~:loveliness:
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-7 16:52
  我也好想爆籠    你釣的是公蝦還是母蝦??
作者: 阿泰    時間: 2008-7-7 18:16
在新莊海底城三h/25p 算是很厲害了ㄝ
作者: 蜻蜓    時間: 2008-7-7 18:30
小弟也好想爆籠阿~
不過還有很多東西要學~
這種事無法強求

所以想要爆籠唯一的方法....
...................
只好改用小小蝦籠了
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-7 20:11
要爆籠可以把蝦籠改小一點.爆籠會比較快.我來亂滴.別理我
作者: 阿泰    時間: 2008-7-7 20:41
原帖由 阿泰 於 2008-7-7 18:16 發表
在新莊海底城三h/25p 算是很厲害了ㄝ

拍謝回文回的有點太快
再稍做補充說明一下
新莊海底X有些蝦友有去過
但大多表示不好釣
大大你在那有25P的佳績
相信一定有基本的功力在

另外關於爆籠據前輩所言
在北部要能遇到可以爆籠的場子可以說是少之又少
可以說是需要集天時地利人和於一身方可成
因為北部的場子成本相較之下一定較高
說白點也就是說比較沒蝦底或蝦底不厚
好啦讓你哪天遇到那個老闆想不開來個大放送
也要沒啥人跟你一同作釣
以及最重要的基本功
所以說天時地利人和缺一不可
假如大大真的對爆籠很感興趣的話
小弟建議可以開個車到宜X去作釣
有同梯的蝦友去過後念念不忘
雖然沒到爆籠但也是拉的爽歪歪
大喊下次還要再來
作者: DADA翔    時間: 2008-7-7 21:36
作者: takumi8234    時間: 2008-7-7 21:56
原帖由 takumi8234 於 2008-7-7 15:09 發表
請問有大大會去新莊海底城釣嗎?

我用七尺竿/五號浮標/餌用新鮮的泰國蝦肉!!每次去釣的釣況都不理想有時10p都不到!!

昨天去第一次破記錄釣25隻= =

我放槍率大約有30%左右!!請問有大大可以教我怎麼釣嗎! ...

我釣的是母蝦!!功力差不想浪費錢釣公蝦= =我爬了許多文!!正上揚竿45度角揚竿!!但我只會像上揚竿!!45度角都一直放槍就.......

有大大要去光華或那釣嗎?希望有機會可以看到眾高手拉蝦的英姿^_^
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-8 19:35
想要暴籠很簡單呀,三個原則。
天時(去蝦場的時後剛好沒什麼人,自然蝦量不會被分掉)+地利(就是池底要有蝦而且蝦量要夠,沒蝦再會釣也沒用)+人和(當然就是自已的技術跟命中率囉)。這三項缺一不可呀~~~~~!
不過天時是還好,蝦量夠多的話,基本上是可以克服的因素。祝暴籠囉。
作者: takumi8234    時間: 2008-7-12 00:08
楠大幾時還要去釣蝦呀!!可以約一下嗎@@?想看你怎麼釣蝦跟學習你釣蝦!!拜託嚕^_^
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-7-12 12:57
標題: 回復 #12 takumi8234 的帖子
哈哈,我都偷跑比較多啦,而且也很少約釣.............降龍會裡高手輩出,可以跟他們
約一下出去學習,相信對您一定助益良多的。
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-12 21:19
場子也是很重要低~~~~~
作者: 勇猛強    時間: 2008-7-12 21:45
技術好才是王道
作者: 大飛    時間: 2008-8-24 22:57
這是一家練功的好釣場哦,我是在那畢業的吔,母蝦蝦況比較穩定,公蝦就大好大壞,母蝦用小青釣,蝦子集中在水泡及牆邊,釣況都很不錯,公蝦是在水泡區較好,公蝦我覺得用活小蝦很不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3