釣蝦釣魚降龍會

標題: 換竿 -- 售蝦竿數支 [打印本頁]

作者: Charles Laih    時間: 2008-7-8 00:08
標題: 換竿 -- 售蝦竿數支
賣蝦竿換路亞竿:

津霸 6/7/8
品相:9.99999 成新,未下水、竿先未打結
附件:白鐵尾塞
售價:含運 1250,自取 1200

蒜茸蝦一代 5/6
品相:8 成新,我家夫人專用竿
售價:含運 650,自取 600

小鐵 6/7
品相:七成新
售價:含運 550,自取 500

仙海閣 6/7
品相:9.99999 成新,未下水、竿先未打結
附件:手把已上專用防滑熱縮套管
售價:含運 500,自取 450

以上均贈銅柱(2 cm 及 1cm 各一),碳纖 1 號或 1.2 號線快別釣組三副。

釣組長度建議蝦竿最長長度減一尺。目前 1 號線所剩不多,用完以 1.2 號代替。

謝謝!
作者: 多多    時間: 2008-7-8 00:56
我有興趣勒~~我在聊天室痴痴等你ㄋㄟ~~
大大你都沒看到短消息

我累ㄌ~~先來去困@@
都沒看到挖ㄟ訊息

作者: lyhpwlps    時間: 2008-7-8 14:28
小弟對小鐵有興趣
請問品相七成指的是什麼
有掉漆嗎?
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-8 21:08
標題: 回復 #3 lyhpwlps 的帖子
您好:
謝謝回覆,小鐵已有蝦友以訊息通知,時間比你早大約一個小時,目前待確認。如果未成交,會再通知您。謝謝!

小鐵沒有掉漆現象。
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-8 21:13
標題: 回復 #2 多多 的帖子
歹勢啦!前輩!
PO 完以後就去睡覺了,沒有看到您的呼喚。
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-8 21:15
蒜茸蝦一代已被搶先電話預約,已售出。謝謝!
作者: 澄榮    時間: 2008-7-8 21:17
標題: 我要
仙海閣 6/7你台北人ㄇ
作者: 澄榮    時間: 2008-7-8 21:19
仙海閣 6/7我要,你台北人ㄇ
要這麼和你聯絡阿
作者: 澄榮    時間: 2008-7-8 21:21
或是你可打我電0917814187
作者: 澄榮    時間: 2008-7-8 21:25
我住蘆洲你ㄋ.............
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-8 21:26
標題: 回復 #9 N12345658 的帖子
有人要先看這支竿子,確認後會立刻與您聯絡,謝謝!

不好意思,造成您的困擾。

怪了!津霸不是缺貨嗎?卻沒有人問啊!
作者: 澄榮    時間: 2008-7-8 21:31
不能直接就賣我ㄇ,我找這隻找很久ㄌ
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-9 00:42
標題: 回復 #12 N12345658 的帖子
您的電話現在暫停使用,請將電話號碼以短訊息給我,明天確認後會與您聯絡,謝謝!
作者: 光頭    時間: 2008-7-9 00:47
=  ="   看到你的標題正好是我此時的心情~~

賣個幾支蝦竿子,去買把15-18ㄉ八工竿...............
作者: 海鳥    時間: 2008-7-9 00:54
原帖由 光頭 於 2008-7-9 00:47 發表
=  ="   看到你的標題正好是我此時的心情~~

賣個幾支蝦竿子,去買把15-18ㄉ八工竿...............

樓上的大大也要賣竿嗎
作者: 澄榮    時間: 2008-7-9 08:02
標題: 回復 #13 Charles Laih 的帖子
0972239206我的另一支門號
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-9 09:17
標題: 回復 #1 Charles Laih 的帖子
這竿路亞竿有興趣嗎?
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-7535-1-3.html
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-9 23:20
標題: 回復 #16 N12345658 的帖子
不好意思!
朋友看過後決定兩支全收,造成您的困擾,在此跟您說對不起!
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-9 23:24
胖虎前輩:
您的竿子很不錯又送力魯,真是超值的組合。
不過這支竿子對我來說還是重了一點,我是想買支可以拋輕餌的軟竿。
謝謝您!

該不會想換蝦竿吧?
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-9 23:43
蒜茸蝦 5/6 一代、仙海閣已售出,謝謝!

目前剩下以下兩支:

津霸二代 6/7/8

小鐵 6/7
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-10 08:02
標題: 回復 #20 Charles Laih 的帖子
叫我胖虎就好了
前輩二個字拿掉吧

你要玩微物路亞呀!!
我也有啦,0.8~3g,只不過...沒有多的可以賣~

你可以上路亞俠客看看有沒有二手鱒魚竿
其實~2000元就可以買到全新的呆娃或喜馬路的鱒魚竿了
實在不建議買太x洋的"v吐",不過真的很便宜到是真的

作者: Charles Laih    時間: 2008-7-10 21:53
標題: 回復 #21 關西胖虎 的帖子
一開始目標並不是微物路亞,主要是海釣,所以釣具都是以海邊小搞搞為前提。最近因為工作關係,沒有辦法跑海邊,所以就只有跑離家近的疏洪道微風運河。
小紅竿是很好用,不過對一些較輕了路亞來說,拋起來就很吃力了,尤其是對比較會咬的微物路亞,實在是買不下去。

路亞俠客那邊的二手區是每天必看的地方,但是好東西很快就被搶光了。
說到「V吐」,剛開始是真的很想買,尤其有人 PO 1300 含力魯,要不是因為瘦到不行的皮包提醒,差點就給他收了。

謝謝您!
有空可以來微風運河釣魚休閒一下。
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-10 21:57
老婆贊助買路亞竿:

新增

津霸 5/6/7
品相:八成新,少用、竿身有極輕微刮傷。
售價:含運 850,自取 800

謝謝!
作者: 卡霸    時間: 2008-7-10 22:25
標題: 回復 #1 Charles Laih 的帖子
大大請問小鐵售出了嗎
如果還在的話小弟要了  謝謝
0919040799   小弟的手機24h都有開
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-10 23:34
標題: 回復 #24 卡霸 的帖子
小鐵未售出。
明日會與您聯絡,謝謝!
作者: 多多    時間: 2008-7-10 23:38
沒關係啦
就這樣囉!!
作者: 小邱碎碎唸    時間: 2008-7-11 08:06
津霸二代 6/7/8

我要了...
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-11 12:22
標題: 回復 #27 小邱碎碎唸 的帖子
謝謝您!

你已得標,請收訊!
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-17 01:09
標題: 感謝各位
謝謝大家熱情的支持,也謝謝幾位大大的幫忙,讓竿子可以順利的賣出。

現在除了 津霸 6/7/8 的買主還沒有消息以外,其餘蝦竿均已順利的找到新主人。

謝謝幾位買家的購買,想買的路亞竿「DAIWA  Neoversal 662 ULRS」已經入手。

釣蝦還是會想釣,只不過開始要節制一點,因為釣蝦花費也不少,這是有一次沒去釣蝦,跑去補路亞的貨,發現一次不釣蝦的錢,其實可以買不少路亞的東西。
我還是有保留兩支蝦竿(津霸、夕彩),現在考慮是否要完全轉換跑道.....改天來發表感想吧!

謝謝各位!

也謝謝幾位前輩。謝謝!
作者: 光頭    時間: 2008-7-17 02:16
不能跑去玩路亞的時候~釣釣蝦也不錯啦~~
作者: Charles Laih    時間: 2008-7-18 00:47
謝謝各位!
所有蝦竿已經全數賣出,謝謝!

lyhpwlps 大大煩請收訊。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3