釣蝦釣魚降龍會

標題: 有大大可以教我釣蝦嗎? [打印本頁]

作者: kuasasiau    時間: 2008-7-9 15:02
標題: 有大大可以教我釣蝦嗎?
我在新竹市唸書 迷上釣蝦一段時間了

有去過威力釣蝦場 跟頭份的錢龍釣過

但是還在繳學費階段  釣2小時都不超過15隻

最近買了一支竿子 東區的"狠蝦" 想開始認真學習了!!

窮學生迷上釣蝦真痛苦...

加入降龍會很久了 卻還很弱

虧我還是第501號會員說...真對不起降龍會的各位大大!!
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-9 15:07
晚上到威利釣蝦場
指名找章魚葛格(在廚房兼差),他應該樂意教您

p.s 他也是拿狠蝦喔......
作者: 業雨    時間: 2008-7-9 15:14
釣完還可以順便料理!!
章魚哥料理的東西很贊喔
快去吧~~
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-7-9 15:56
標題: 回復 #1 kuasasiau 的帖子
新竹喔!那沒辦法了,我住桃園市,要跟你分享心得有點遠,不然你來找我好了,我請你泡茶兼吃蝦!
作者: 轉輪    時間: 2008-7-9 16:25
原帖由 kuasasiau 於 2008-7-9 15:02 發表

...

---------------------------------
你的ID真有趣~
KUA=看(台語)
SA=三
SIAU=小
我再加幾個字惡搞一下~~
GAN~MOLISILE~KUASASIAU

作者: 美樂王子    時間: 2008-7-9 16:41
轉輪哥連這樣都看得出來~~~真是佩服佩服~~~~
作者: KIMING    時間: 2008-7-9 16:41
標題: 回復 #5 轉輪 的帖子
轉哥你應格裡許真是強阿~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-9 16:47
原帖由 美樂王子 於 2008-7-9 16:41 發表
轉輪哥連這樣都看得出來~~~真是佩服佩服~~~~

--------------------------------------------------------------------------
有一隻愛玩車,現在騎著重機的牛
以前ID叫做dasisky,聽說用了N年沒人能解讀
我花了些時間就~~~~
DASI=大溪
SKY=車神=NG88
是不是啊~屎蓋葛格
作者: 小乖    時間: 2008-7-9 17:10
DASI=大溪
SKY=車神=NG88=擂纏=半路沒油
屎蓋ㄍㄍ你真棒~~
作者: 清仔    時間: 2008-7-9 21:44
原帖由 轉輪 於 2008-7-9 16:47 發表

--------------------------------------------------------------------------
我花了些時間就~~~~
DASI=大溪
SKY=車神=NG88
...

大吸溼蓋葛格.....現在都吃"便當"比較多了............
作者: 業雨    時間: 2008-7-10 09:31
轉大........
你真是太厲害了..
我想除了本人和轉大你以外..應該沒人能把它解讀出來吧
作者: 昌仔    時間: 2008-7-10 09:51
原帖由 轉輪 於 2008-7-9 04:47 PM 發表

我花了些時間就~~~~
DASI=大溪
SKY=車神=NG88
...

現在不都是Rossi稱霸嗎?
NG88是哪一個選手屬於哪個車隊的呀?
作者: 昌仔    時間: 2008-7-10 09:54
原帖由 kuasasiau 於 2008-7-9 03:02 PM 發表

...

話說你要下來台南!
幾點戰蝦場?時間地點中餐西餐?
作者: 轉輪    時間: 2008-7-10 10:08
SKY=車神=NG88=擂纏=半路沒油=桃竹苗的小牛=聚會時常睡過頭
NG=NO GOOD=爛
88=BYE BYE=等於連人家的車尾燈都看不見
作者: 關西胖虎    時間: 2008-7-10 10:17
標題: 回復 #14 轉輪 的帖子

作者: cairen    時間: 2008-7-10 12:53
原帖由 轉輪 於 2008-7-10 10:08 發表
SKY=車神=NG88=擂纏=半路沒油=桃竹苗的小牛=聚會時常睡過頭
NG=NO GOOD=爛
88=BYE BYE=等於連人家的車尾燈都看不見

轉師傅解釋的還真是透徹啊
作者: 白長壽    時間: 2008-7-10 19:48
轉大  哪天國防部有缺

密碼解讀人員 我想你會是最適合的人選
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-10 23:46
轉叔叔以前是當通信兵還是007啊?
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2008-7-11 00:27
是大內密探..零零發
作者: MAN312018    時間: 2008-7-11 01:03
有空來海帝
一起研究研究
不然到長興
那裡是我們的主場
(我也是聽說的啦)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3