釣蝦釣魚降龍會

標題: 20080704社團幹部研習營之墾丁遊 [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2008-7-9 22:48
標題: 20080704社團幹部研習營之墾丁遊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-7-9 22:51

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-7-9 22:56

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-7-9 23:01

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-7-9 23:05

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: Charles Laih    時間: 2008-7-10 00:30
看到那片海,只想到路亞。那裡有甚麼魚?要用甚麼路亞?唉∼∼重路亞毒已經無可救藥了。

第一張照片靠近右上角的地方,好像有不明飛行物!
同樣的地方,第二張照片就沒有?
作者: 少爺    時間: 2008-7-10 00:34
原帖由 Charles Laih 於 2008-7-10 00:30 發表
看到那片海,只想到路亞。那裡有甚麼魚?要用甚麼路亞?唉∼∼重路亞毒已經無可救藥了。

第一張照片靠近右上角的地方,好像有不明飛行物!
同樣的地方,第二張照片就沒有?

那個是有髒東西沾在鏡頭上面...
作者: 寶裕    時間: 2008-7-10 17:25
很漂亮的風景,看看照片過過去墾丁的乾癮也不錯~
作者: hwatsung    時間: 2008-7-14 22:02
您是用什麼相機拍的?好漂亮,畫質蠻細膩的,我是屏東人,照理說墾丁應該是已經去到不想去,可是即使到現已經快四十歲了,我還是三不五時會去墾丁ㄋㄟ,好喜歡那裡的風景與幽雅的氣氛。
作者: 龜邦    時間: 2008-7-14 22:28
沒有妹~~

啥都沒有用啦~~~

我要看比基尼辣妹啦~~
作者: 少爺    時間: 2008-7-16 22:01
原帖由 hwatsung 於 2008-7-14 22:02 發表
您是用什麼相機拍的?好漂亮,畫質蠻細膩的,我是屏東人,照理說墾丁應該是已經去到不想去,可是即使到現已經快四十歲了,我還是三不五時會去墾丁ㄋㄟ,好喜歡那裡的風景與幽雅的氣氛。

Canon 350D
再加上幾顆小鏡頭...

我可以說是從小在恆春那邊長大
每年幾乎都要回去個好幾趟
所以墾丁對我來說...沒啥吸引力了說....==
作者: 少爺    時間: 2008-7-16 22:03
原帖由 龜邦 於 2008-7-14 22:28 發表
沒有妹~~

啥都沒有用啦~~~

我要看比基尼辣妹啦~~

叫你家愛哭星球的皇后穿給你看啦...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3