釣蝦釣魚降龍會

標題: 濱海的蝦好難釣... [打印本頁]

作者: qofwer20741    時間: 2008-7-9 23:58
標題: 濱海的蝦好難釣...
今天去濱海釣蝦.....我一ㄍ小時只釣一隻=.=慘...我男朋友釣3隻...也是慘...
濱海最近蝦量少....又不好釣......在想說下雨天蝦子是不是都不好釣阿...因為每次到下雨天...
釣況都很差=.=還決定下雨不釣蝦@@
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-10 00:14
@@哇塞 有美女耶

下雨天不一定難釣歐 昨天溫老北 2小時32P 整場都在下雨 也是嚇嚇叫   濱海最近風評很差 所以還是....

有可能是水深沒調好 或者沒定時換位子吧
作者: 蜻蜓    時間: 2008-7-10 01:14
標題: 回復 #1 qofwer20741 的帖子
大大好..
濱海...嘉義那間嗎...
那間的蝦窟是在進去左邊..
也就是娃娃機前面..
小弟在濱海..只要不是坐那邊都掉不太到耶= =
感覺蠻明顯的..
還有一個問題............
就是池裡的魚.............很煩
作者: balala    時間: 2008-7-10 01:18
原帖由 qofwer20741 於 2008-7-9 23:58 發表
今天去濱海釣蝦.....我一ㄍ小時只釣一隻=.=慘...我男朋友釣3隻...也是慘...
濱海最近蝦量少....又不好釣......在想說下雨天蝦子是不是都不好釣阿...因為每次到下雨天...

阿楷的女友?
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-7-10 04:25
原帖由 qofwer20741 於 2008-7-9 23:58 發表

我剛剛也是去釣~~~~
下雨天我兩小時9隻不太會咬~~~~~
下雨天有點關係啦~~~~~
不吃誰也沒有辦法~~~~~
作者: Luffy    時間: 2008-7-10 09:24
昨天真的超難釣,

在蝦窟位置釣也沒輒(娃娃機前方),

濱海所有的位置都試過了

但都慘,我還一度懷疑我的技術有問題,

水深量不下好幾次,但就是沒問題,

但看全場大家都釣不好(唯一一個似乎滿場跑滿場釣的大哥釣的還算可以)

其他人都一樣慘,

很多次都下雨天掉戰績都很不理想,

我想下雨天還是乖乖的在家裡綁釣勾好了,

昨天的雨下的還真大,水溝的水都還排不掉滿出來,

濱海前方淹水~~

嗚~~昨天200元4隻,一隻50元,好貴的蝦子
作者: pip10142001    時間: 2008-7-10 10:04
濱海其實我是怕熱又怕蚊子
不然現在的嘉義有哪一家真的好釣的?????
放蝦量比較多的也是一堆人擠在一起
再說全家放蝦量很明顯的減少囉
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-10 12:19
吉美釣好了 有一定的水準 但是價錢就是貴了點  小最近可能礙於金錢所以比較少去了
作者: 燈火    時間: 2008-7-10 14:05
原帖由 q7845 於 2008-7-10 12:19 發表
吉美釣好了 有一定的水準 但是價錢就是貴了點  小最近可能礙於金錢所以比較少去了

去全家吹免費的冷氣  看別人釣就很開心了
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-10 14:11
不行啦 手會養到發抖的
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-10 22:53
我喔~~~打算開始1星期只釣1次或2次就好了

其他時間就在家打電腦或騎摩托車衝去海邊

挖a歐都麥~~~~~最快月中就重台北下來摟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3