釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 78037|回復: 291
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 木工大特製魚腸

樓主
努力去釣 去試  就能找出效果不錯用的餌
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
木工 我的私人用餌料 我又成功多添一味 效果比以前給你門用的 又猛了一些

我看今天夏天 沒人釣的早場2h破10斤以上又不是問題了   

明天我還會去試用這種餌料 看看有沒有比較穩定
回復

折凳
我是真的有可能喔   去來來的話

遇到沒品的老板就會在那機車一堆有的沒的  那樣我因該會變本加勵操光他的蝦
回復

地毯

回復 #110 板橋初學者 的帖子

以前有過幾次 可是今年蝦之城不是那麼好釣了  現在最好了不起1h3斤半~4斤 就該偷笑了
今年冬天 最慘 慘到不能在慘 1月初就跟木工2人去釣開門場 釣1h2人各釣10多隻 破我這2年最低記錄 去年最低1h也有32隻  說真的 去年12月過後的蝦子特別難釣 蝦體又小.......
看今年夏天釣況吧   當然 要出來釣蝦 也是ok的拉  我跟木工他們也很歡迎其他地區的釣友來
說真的釣魚釣蝦 運氣很重要沒錯 可是自己本身的技巧更重要
光你釣蝦的部份來說好了 你是否肯在釣組上用心過 釣餌上研究過
等你研究出來屬於你的一套哲學 你就成功一半囉
說明白點 不管在釣什麼東西 不管你是在怎樣強的高手 都還是要學習

餌料部份這問題說真的 以木工有提到 不是全省 每個場所都適用
所以可以多多嘗試  以宜蘭這邊我也是試了不知多少次 學費不知繳出多少 才試出效果不錯的餌料 但是不管餌料是否好壞 蝦子就餌率是提高了 可是能否把蝦請上來
這也要靠你本身的釣組 還有自身的技巧吧 揚竿的方向 力道 這都是重點
釣組的深度 子線的長度  浮標的敏感度 竿子本身的軟硬度 勾子是否尖銳
餌是否常保持新鮮 ?? 坐釣者的心態  這都是會影響到自身釣況的
想要釣的好 真的可以多請教他人 以我以前不太會釣蝦的時後到一間沒去釣過的場子來說
我會看誰釣的比較好 去他旁邊看 偷學他的技術 餌看看他是用那種的 比較會咬 在請教一下
大部份的人多會說拉   學到就是你的囉
回復

木工 你1h還有32p 不錯了 我上個星期2 釣開門場 釣太國蝦10分鐘 就收竿 改釣隔壁池玩白蝦了..................

10分鐘 0p          我不會釣蝦了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 01:11