釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4030|回復: 60
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 還不會釣蝦..該買釣竿嗎??~~~

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 白地瓜 於 2009-2-25 01:19 發表
如果確定會常釣,先買些基本配備也無妨,
至少先讓釣組固定、適應,對進步的速度也有幫助。

我的釣組也是釣蝦的第一天就買了(據說是去年十月四日),
只記得兩小時的公竿殘酷神采後,
包子問了一句:『那這 ...

看到這篇真讓我熱血沸騰~
眼淚批哩啪啦~的留下來了~~~(離題)

建議你可以看看板上的眾位大仙(很蝦跟我說要我學會開挖土機)--包子!地瓜!瘋意境!耀霆!多多...等等
可以去找他們研究研究!討論討論!他們會給你很好的建議~也比較不容易買錯!(哀~像我以前亂買的黑金剛一樣!)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 @KAKA@ 於 2009-2-25 11:34 發表
蛤...我找到比我們久的人了
我才拿公竿幾個月就一直被順嫂說服買自己的竿子
順嫂說我們怎麼能一直忍著不買用公竿

kaka~是不是已經在釣蝦場有(專用公竿)~
所以省起來了~ccc
回復

折凳
原帖由 很蝦 於 2009-2-25 20:08 發表
再我來說~帶自己釣竿釣不到蝦子很正常~我3小時釣過3.4.5隻~但我不覺得丟臉~釣蝦是在享受那過程~與蝦子鬥智~從中間享受這才是真的目的~共免之........

來人阿~別被騙了
我幫很蝦翻譯一下
我3小時釣過3x4x5隻~=3^4x5===>60....(當然不覺得丟臉啦)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 01:35