釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #103 音速小子 的帖子

昨晚到平鎮統一釣蝦場
現在純龍池改3hrs 1600

第一次在統一座釣
場子看起來沒啥特別限制
發現很多人是短子線+小勾 打鬚(改覺職業級的高手不少)
終場22:50~01:50  4龍打平做收

下次去機絲要準備好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

大桃園小弟11/14有去釣23:00~02:00
十點多到,整池滿滿都是人
本想回家睡覺了,但是看到大家頻頻開槍,手很養(這時還沒發現)
等開單坐下一調整線組,才發覺挫屎,隔版真是霹靂無敵寬,應該有超過50cm
新竹四季園隔版也很寬,大桃園我個人覺得更寬
所有訊號幾乎都是一閃就過,應該是龍蝦走內車道,鬚鬚去掃到母線
才會有這樣連過十竿的狀況
去的話子線建議用布線(沒看到有限制),能搶角落就角落
那天看靠近門口短邊的兩個角起的都還不錯
終場一龍做收,空棒無數次
有上桃園再找時間去觀察一下,但感覺去這不如去天外天
回復

折凳
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-18 11:42 發表
聽說星期五大溪重劃區釣蝦場 純龍池開池 準備中午就叫我老婆去站位置

五百元小費外加打贏的都給他應該夠了

剛剛打電話去問過了 11月20日下午5:50分純龍池開池 三個小時1200元

小弟準備中午叫老婆去站 ...

鼠大...請問一下大溪重劃區釣蝦場位置
如果有辦法也想衝一下
回復

地毯
原帖由 音速小子 於 2009-11-25 19:12 發表
請問一下有冠軍的地址嗎?還有營業時間跟有那些限制呢?

冠軍是在大明路跟爽文路交叉口那

今天下午15:00~18:00 頭份大世界
我 6龍
朋友 4龍
大世界現在15:00會加放20隻還是30隻(忘記了...)
晚上20:00聽說也會加放,不過還沒遇過就是了

晚上20:15~22:15 大里冠軍
我 3龍
朋友 3龍1沙母
整個釣組都要使用釣場的(細長軟竿,跟北海岸的一樣)
21:00 & 22:00都有加放(50隻 & 60隻)
還有一隻七彩(被人用手抓起來,老闆說不算,重新丟回池子裡,到我走之前都沒有被打起)
半點也有加放,是真的放很大
粗估可能丟了150隻有(現場應該有接近20竿)
但丟完之後10分鐘如果沒有起來,就等著下一次丟吧
感覺機關下很重
所以去的話建議要找人多有加放的時候可能會比較好

連跑兩場,休假也這樣搞,很累~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 17:30