釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: mazu
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 最近員林西雅圖...

關閉 [複製鏈接]
樓主
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 tcco 於 2008-5-16 13:14 發表

小T大大 聽說你的12魔咒又要開始了喔

沒辦法.........想說第一個小時咬況那麼好

起了11隻  太貪心又補一個小時

結果..............起一隻  好貴的一隻.....
回復

折凳
原帖由 mazu 於 2008-5-16 13:56 發表
我大部份都是利用回彰化的時候(假日)中午或傍晚

去釣的

下竿數多

也很容易炒米粉

不知道大大們有沒有推薦員林比西雅圖好的場子

不想要釣蝦母~

不想要釣蝦母  那就只有西雅圖了

不然大部分都是公母混合

詳細情況請問多多衛星
回復

地毯
每當我去西雅圖作釣   

我都只能一個小時5P

可是常常看到某位大哥  

當他把籠子提起來時

全場都投以羨慕與忌妒的眼光

哀~~~~我還差的遠勒
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-19 04:10 發表
哪有...

第二個小時1..........................................ㄓ

那個是我吧~~~

在你的主場  我只能看你的車尾燈從我眼前消失~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-19 19:12 發表
不要再說了....

你們都說謊................

大家都知道  降龍會的人

都是誠實可愛的乖寶寶

怎可能說謊勒:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 12:37 發表

嗯.....

就是小T啦      

硍硍硍  你好意思改別人的帖子喔

當場就說謊給大家看  好意思喔
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 15:21 發表
本來就不會釣鍜....你比較行啊
喝你最猛了....

好歹也是在你那邊練過好幾回才敢下去的勒!!!
回復

只是說到喝   誰敢與你搶第一名的寶座阿!!!
回復

小弟在此不方便多說  大家自由心證~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 07:12