釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #202 ROCK 的帖子

你說的那個人因該是我!!不過今天我發現
四x園的工作人員會丟死掉的沙公~~因為池裡看的到~沙公直接翻肚~動也不動
~還被人釣起來(千萬別說是以前丟)因為我親眼看它丟下去~也親眼看人拉起來
我今天跟它説為啥丟死掉的~它說沒有~還強調說死掉釣起來的話
可以換~這種不誠實的放法~未免也太ooxx了吧!!
還有池子越來越硬~洞越做越小~如果大家要去送錢給老闆花的話~可能要三思喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #217 chenyeaye 的帖子

本來就會換位子~不然老闆賺啥麼~
連死掉的沙公都丟下去~你說她們還有啥麼不敢作的事情呢
而且我發現~他這批鉤子比之前還不利~龍蝦鉤到~都噴掉
還有龍蝦好像都變老龍~都不太會動了~要下竿之前還是先去觀察一下吧!!
回復

折凳
日期.一月四號
時間.21.20~00.20
戰績.一龍一黃金蟹

地點.新竹四X園釣蝦場

感想..人少的龍蝦池不要玩..會去打烏龜
          我就是最好的例子..哈哈..還好有黃金蟹
          另外.池裡不知道加了蝦密東西..海水浮出很多的白色泡沫
         昨天去釣的人幾乎都去陪老闆上班的~~XD
回復

地毯

回復 #248 新竹小黃 的帖子

放法是2對1...不過數量好像不多呢!!
那天我看是有10隻~放了6隻
還有沒有我就不知道嚕@@
回復

回復 #272 chenyeaye 的帖子

好好笑喔@@我幾天沒去店就被K啦
幾個人砸店阿@@位啥砸店阿"@@
好想知道喔@@是老闆太機車還是放蝦那個太龜毛
哇哈哈~~
回復

回復 #277 新竹小黃 的帖子

真的喔@砸的人是常客嗎?最近迷有龍蝦運氣所以都沒去釣
龍蝦走線都還打不到~~雖小..所以我先休息一陣子
過年在來去釣~~XD
回復

回復 #285 chenyeaye 的帖子

我今天也去釣也~四X園~外面路口大臨檢
兩小時止釣到一隻黃金蟹~~鳥掉
話說@之前外場那個放蝦人怎麼不見了
回復

回復 #292 chenyeaye 的帖子

我昨天有去~~沒看到你~~XD
回復

回復 #301 chenyeaye 的帖子

才打一次龜喔@@我不知打幾次了
所以現在閉關修練@@@XD
回復

回復 #301 chenyeaye 的帖子

因為現在放龍蝦方式都亂放~
龍蝦都不太會走線~~沙母也沒一對一
所以越來越難搞了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #306 竹南小銘銘 的帖子

哎呀@你這位客官有所不知
輸到托褲子了拉@@
一月份就噴了四五千去了
還釣.在釣就要幫她們洗碗了
回復

回復 #308 古龍水 的帖子

你是說加油站旁邊那家喔@@
不是還在釣蝦嗎??
以前有小龍蝦掉的那家嗎?
回復

回復 #310 竹南小銘銘 的帖子

你說百樂X喔@放龍蝦很敢放嗎?
我看過他丟龍蝦~~晚上九點一對一~+三隻七彩大戰龍
回復

回復 #318 chenyeaye 的帖子

我也不知道會不會去
話說~~點都改到外海了嗎?
洞內都不會出了喔
回復

回復 #322 竹南小銘銘 的帖子

我昨晚也有去百樂X釣
21.40~00.40~四龍
我朋友~~七彩大戰龍~三小龍一黃金蟹
昨晚龍蝦走線都打不到`XD
還有一隻直接衝到洞裡
害我拉不出來~~呵呵
回復

回復 #325 竹南小銘銘 的帖子

對阿@@那個是偶朋友~~他昨天拉到戰龍~~
被戰龍托著跑~因為他沒拉過~~
不過那裡的釣客也太~~~ooxx
都不會讓的...還有他的鉤子好頓
龍蝦都刺不進去~~
回復

回復 #327 竹南小銘銘 的帖子

晚上可能會去釣喔@@@~~衝一下
我今天看新聞~~他說屬猴的人今年運勢很旺
我看能不能拼一下6隻龍蝦@@哇哈阿
回復

回復 #335 你媽找你 的帖子

很雖~龍蝦打到都跑掉
氣屬我了~~等等在來去拼一下
回復

回復 #342 chenyeaye 的帖子

那裡越來越硬了~~不要釣比較好吧
槓麻跟自己錢過不去~~
過年到了~~大家都要搶錢
看看年後會不會比較好喔
回復

回復 #344 竹南小銘銘 的帖子

錯~昨天我去百樂門釣4小時全打龜
昨天太硬~~硬到池裡有擺好幾層空心磚
就是所謂的樓中樓..竿子丟下去就動.
全都是龍鬚.怎打都打不到~龍不出就是不出
昨天老闆說今天要放新龍..我看~冷冷
我想我還是休息好了@
回復

今天晚上10點百X門加放100隻新龍.不限竿數
有興趣的可以去試看看..我呢!!(考慮中)
回復

有人知道四X園幾時開業嗎?
麻煩請告知~~QQ
回復

回復 #942 0908 的帖子

這間蝦很大~老闆會搞小動作~晚上開22.00~2400.他會故意說沒龍蝦放
看你們要不要釣.結果續竿的人有放龍~後面開單都沒放龍..這是啥麼情形
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 18:27