釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jacky88_99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 明星釣況

關閉 [複製鏈接]
樓主
今天下午大概四點過去
旁邊是個髮型超帥氣的年輕人
兩側削平 後面留辮子 超屌!
我就問他 今天咬況如何?就這樣聊開了
後來聊著聊著就打開話匣子了
他說他住在民族 好啦 這似乎離題了~
總之看到我PO文如果你也在就來認領我吧!!
感謝你給的蝦子  跟你說聲感謝^^

下午去明星釣 不太咬耶 感覺水流不小
我就換長長長標了~第一次用!
感覺還不錯!我買的是影雲1號 比竿子縮起來還長 1號似乎有點輕
後來在池中間水泡區 連續拉了三隻左右
就這樣就結帳了!!
因為拉了一隻公蝦還蠻大的  算有爽到!
下次手癢應該還會再去 給自己1HR解饞一下!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
今天下午原本去了鴻都
但人好多
後來我就轉戰明星了
兩個小時 16P 小弟新手
放槍多次 不知道這樣算好還是壞?!
請各位大大多多指教!!
目前我不管釣公蝦或是母蝦
一律把阿青去頭尾 身體在剪成兩半
上鉤離地0.5公分 等浮標下沉大概3秒在拖一下就拉了
我知道要找穩訊 不一定是整個浮標下沉 等浮標有沉定住後就拉
還是會放不少槍啊!!! 好捆擾阿~~ 不知道這樣方式OK嗎?
好想突破20P喔...請大大賜教~

PS: 今天的蝦體普遍都不大 有賴打蝦耶><
      我是戴黑框那個 不知道有大大相認嗎?

回復

折凳
我嗎?
我沒用毛蟲標耶
我是面對櫃台的長邊中間位置
黑色粗框眼鏡^^
回復

地毯

回復 #39 打頓點 的帖子

我是下午三點20開單的
記的沒錯的話^^
你也有去嗎?
回復

回復 #44 打頓點 的帖子

我就是那個一坐下來
一開始就連續兩次趴到隔壁的阿伯
我還不好意思的請他抽菸的那位
哈~~我應該很好認!!!
你該不會是做我對面 右前方吧?!
回復

噸點兄
明天下午有要一起去釣嗎?
如果鴻都太多人
我就會去明星釣了
晚點在上來看
OK就留手機吧!
回復

今天下午去明星釣一個小時入手8P
今天蝦子算中等 還不錯^^
因為看到隔壁釣客的工具箱貼了降龍會的貼紙
就過去哈啦幾句
原來是廖仔大大
感謝賜教 我會把配重弄輕一點
我也想要貼紙 屋屋
懇求大大...
回復

回復 #51 qq950728 的帖子

下午有是很貓
感覺一陣一陣的耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 03:44