釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8695|回復: 203
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 今日安招蝦場釣況

關閉 [複製鏈接]
樓主
說真的今天的釣況真是棒呆了,大咬就算了蝦子的體型還真大(都是公蝦)
唯一的缺點就是蒼蠅太多了,環境有待加強
亞克斯.痞子跟你们說.我騎到家大概花15分鐘(走阿公店旁的山路比較快)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
岡山地區或附近還有沒有降龍會的會員阿
好像只有我.亞克斯.痞子.還有龍井
如果有也來加入我们的行列
回復

折凳

回復 #5 亞克斯 的帖子

下次抓一些虎神來當餌試試看,看蝦蝦會不會來個瘋狂大咬
(但如果真的釣起來你敢吃嗎?)
回復

地毯

回復 #10 高拐 的帖子

高拐大:我也住阿蓮.在大家樂釣場附近
跟你說阿蓮興隆釣蝦場8日(就是今天開慕)
我下午2點半會過去座釣(有興趣一起來)我的電話0937374189
大家樂12日開幕
之前因為阿蓮的釣蝦場冬天都會暫停營業所以就會常常去岡山
結果認識亞克斯.痞子.還有龍井(就常常一起去釣蝦)
回復

回復 #7 亞克斯 的帖子

下次看到隆井他可以已經駝背了
因為鎚心肝鎚到抬不起來
回復

回復 #8 蕭ㄟ 的帖子

真的還是假的~~~~~~太恐怖了吧!
回復

回復 #14 蕭ㄟ 的帖子

我不之知道有沒有辦啥活動,但新開幕一定放很多蝦
回復

回復 #17 亞克斯 的帖子

錯!是放2000公斤的大公蝦,蝦池內的公蝦都游不動,全部擠在一起
現場規定不能用餌,只能用挫的..............................(開玩笑的)
回復

回復 #20 痞子就是我 的帖子

你還敢說.昨天喝了波霸奶茶又害我失眠了
回復

回復 #23 痞子就是我 的帖子

不要再問了1小時7隻(我發誓我永遠都不會再去興隆釣蝦場)
我又跑去附近的168釣蝦場(結果大咬)
1小時25隻(都是母蝦)中間都不吃,要釣角落
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #26 痞子就是我 的帖子

年輕人說話不要那麼(雖然我是中蝦毒)
不要叫我老大(我已經很久沒當了)
當老大的通常都是先被打死的(我不要)
回復

亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑 亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑 亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑亞克斯偷跑
下次要去安招釣蝦記得要先約一下喔!
回復

回復 #31 亞克斯 的帖子

明天下午換我偷跑去安招釣釣看吧!
想要去的說一聲
回復

龍井:你好久沒有加入我们的行列了
是不是再生我們的氣(去安招沒有約你)
回復

回復 #34 亞克斯 的帖子

我也是想想而已.有伴就去沒人要去..........那............就..........不要去吧
還...........是...........有............伴............比..........較...........好...........玩
回復

回復 #38 亞克斯 的帖子

我昨天用秋田狐7號.大小通吃
但鉤子我有改一下(蠻好用的)
回復

回復 #40 痞子就是我 的帖子

龍井現在在搥心肝 .暫時不要去刺激他
回復

回復 #43 痞子就是我 的帖子

當然是偷跑ㄚ
回復

回復 #46 痞子就是我 的帖子

下午去阿蓮168釣蝦場釣蝦1小時23隻(都是母蝦)
很奇怪所有的母蝦都躲在四個角落.或趴在牆壁上.是一整群的喔(但中間都不吃)
現場只有我一個人(四個角落輪流釣)害我繞的都快要頭暈了想吐
回復

回復 #54 龍井 的帖子

不要聽到新開幕這三個字就認為蝦子就會放很多...............(騙人的)
昨天我家附近也有一家也是新開幕的釣蝦場,釣1小時7隻真是氣死人
我決定下星期一下午要去燕巢的安招釣蝦場報仇(誰叫我被蝦子欺負)
要去的要報名(人越多越好)
回復

回復 #56 亞克斯 的帖子

我就是蝦子吃太多所以中蝦毒
回復

回復 #58 亞克斯 的帖子

不要怪大家.因為潛水太久都
溺水了
回復

回復 #60 痞子就是我 的帖子

我早上不能偷跑 下午才能偷跑
回復

回復 #62 痞子就是我 的帖子

大概下午2點半吧!
請大家自行前往
請亞克斯帶鬍鬚蝦
請痞子帶涼的
我不要喝含有茶葉的涼A
回復

回復 #65 痞子就是我 的帖子

那很簡單,你可以提早1個小時去作釣
我2點半到最多也釣1個半小時ㄚ
回復

回復 #67 亞克斯 的帖子

我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要
回復

回復 #70 亞克斯 的帖子

這幾天的天氣不穩定.可能不好釣吧!
回復

回復 #74 亞克斯 的帖子

20~30以下..........是指20年次~30年次嗎?
回復

回復 #73 痞子就是我 的帖子

痞子:你可去景峰那間,但把你女朋友留下來安招陪我們坐釣
回復

回復 #79 亞克斯 的帖子

說的好 痞子你跟你女友只負責帶妹妹來你们倆就可以離開了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 13:39