釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3878|回復: 64
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 今日苦難行

關閉 [複製鏈接]
樓主
我也來插一腳
昨天下午去海友偷跑.釣況只有一個字能形容~慘~字
一小時釣5隻.放槍大概6次.蝦子又小
但是我還有一個字能形容~爽~字
亂杯ㄚ作我旁邊.一小時大約3隻吧!
我看他釣到都快要睡著了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-10 22:04 發表

不會啦.
小辛師傅拉的還不錯ㄚ.

小辛已經偷偷的把戶籍遷到大社了.就為了想拉大公蝦
回復

地毯
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-10 21:49 發表
剛從海友回來了!2個人共5個小時以75隻收竿~~~
早班的放蝦比較多!偶~有跟他們反應了!!是否以後放蝦
可以輕一點不要把蝦拋在半空中!!蝦子落在水池都呈現快掛了!
的現象~~~~~

是跟那個583小姐反應嗎
跟她反應完之後你有沒有生理反應呢
回復

今天下午去海友坐那個位子.咬況如何
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-10 22:26 發表

咬況算不錯了~~~亂母阿竟然2次雙勾~~~!!

你可以認亂母ㄚ做乾媽...................意下如何
回復

我今天終於可以寫一個~~~~字
自從上次去大社雙子星之後蝦貨量慢慢的下滑
只能用字來形容.感覺好像被人詛咒一樣(是誰趕快承認吧!)
害我去廟裡面求神拜佛.添香油錢100大洋(本來還想安個光明蝦燈)
下午去海友試試手氣.結果咬況不錯.一小時23隻.放槍4次:loveliness:
終於擺脫帶賽的詛咒.有拜有保佑(亞杯杯羨慕嗎?你的詛咒解開了沒還是一樣帶賽嗎)
回復

原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-13 00:18 發表
沒錯就是亞背背帶塞啦.
話說蝦毒兄明天要來嗎?

去雙子星嗎?那一家的蝦子會欺負外地人(我跟亞杯杯都釣不好)
要不要下午去海友吹冷氣ㄚ.我約亞杯杯看要不要去
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-13 02:00 發表

今天跟龍井胖虎去海友探勘~~~咬況都在偶前面!!
但~~龍井最想哭的是新竿子抽出來竟然斷了~~~
當場~~臉綠!! 只是最進的詛咒慢慢低轉移到龍井的身上了!!
我出運了~~~~~~

龍井可能要去佛光山拜拜去去霉運;P
還要去元亨寺安光明蝦燈.有可能了太歲蝦君;P
回復

原帖由 虎爛幫~龍井 於 2008-6-13 15:05 發表

我是被你跟亞克斯傳染到了
你們兩個不要靠近我

還好我已經免疫了有抗體了
多虧我有去廟裡安光明蝦燈
龍井你要好好的保重自己(千萬不要想不開)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-6-15 10:49 發表

他去給老護士打一針!!!馬上好!!太神奇了!

老護士給胖虎施展吸精大法後馬上就能跑步ㄛ
回復

原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-15 21:49 發表
有那莫厲害嗎
下次火氣大也要來一針退退火

依你的體型來看.需要10個老護士同時一起施展吸精大法.才能消除火氣
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-6-15 23:17 發表
我自從從澎湖回來之後整整10天沒碰到蝦竿~沒去過蝦場~更沒看過蝦子~~~

最近都沒人找我約釣拉~~~!虎爛幫都流行偷跑~!

大家都去聊天室快照區聊天了.想偷跑上去說一聲
回復

只有烤焦的痞蛋你要不要吃ㄚ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 10:26