釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 只會釣死蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 燕巢有釣蝦場嗎?

關閉 [複製鏈接]
樓主
我聽妳在放屁~
我每次去景X都幫老板清水池下的死蝦
應該是我的技術問題吧(別人都釣活蝦.我都釣死蝦)
據金牌小密探回報:景X會倒的原因是痞子的關係
因為景X老闆娘有傲人的車頭燈.每次去景X釣蝦都坐在靠近櫃檯旁邊
雖然有在釣蝦.但一雙眼睛卻緊盯著老闆娘車頭燈(色胚子)
老闆娘每次都報警.但痞子卻不為所動.老神在在繼續看
最後老闆娘不堪長期受到異樣的眼光.精神崩潰決定關門.
所以罪大禍首是痞子的關係.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 8912045 的帖子

真的嗎?有這間釣蝦場ㄚ.奇怪我怎麼都不知道
痞子:下禮拜一下午要不要去試試看ㄚ    
回復

折凳
回復

地毯
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-6 10:09 發表
今天有空的話我先去找看看在哪~~~!

話說我的工具箱好像在你那吼.....

這個任務就交給你去完成.記得回報ㄛ
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-9-6 13:39 發表
真的要去嗎? 下星期一二放假無聊的時候!
在約你們去!!!
那天跟偶朋友去仁德交流道下!!虹彩釣蝦場釣!!釣的真差!!

活該~活該~活該~YA~YA~YA.
就是偷跑沒在約的下場(打龜)
回復

回復 #15 虎爛幫~痞子 的帖子

虧你想的出來彩虹指壓廣場.說~~你是不是常常去ㄚ
每次都指名要恐龍妹(真是愛心不落人後)
下午有沒有先去岡燕城釣蝦場探探路ㄚ.我本來想去.但是下雨了
回復

今天下午跟痞子偷跑去燕巢岡燕城釣蝦場.
說真的天花板還真低.揚竿的時候要很小心
放槍的時候怕浮標會撞到天花板.竿子會打斷

蝦體還算不錯.水池內沒有鬍鬚蝦.環境還不錯:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-9-9 23:16 發表
彌陀這有間釣蝦場喔!!改天放假來去拉看看!!!等偶電話喔!!:loveliness:
之前釣珍珠鋰!最近好像改回蝦池了!

怎麼越釣越遠越騎越遠
又不是頭文字D.還要遠征每一間釣蝦場
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-10 00:58 發表
彌陀....

亞老伯....你會不會跑太遠了.....

老灰阿跑到那可能要半個多小時......

我看下次坐高鐵去台北釣蝦了
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-10 13:53 發表
可以ㄚ~~~!雖然虎爛幫亞老頭看起來很兇~~臉上又有2條疤~~!

但是他心地很善良的~~!還有人人平等~不用自稱小弟~

因為我才是小弟弟~~

我敢發誓.痞蛋的小弟弟真的是小弟弟(長不大)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-10 22:54 發表
比你老的那位~~喔機喪~~~~~!

不要欺負龍井好嗎? 雖然龍井看起來差不多50幾歲了.請不要在背後說他的壞話

回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-10 13:54 發表
老灰阿~今天沒偷跑喔~~~!

明天還要不要再去探一探ㄚ??:loveliness:

你想去哪一間釣蝦場阿
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-10 23:51 發表
你說再觀察的那一間~~~!

OK不OK阿~~~~~!

亞老頭能不能去ㄚ???

他最近很忙........................的跑彩虹指壓廣場!;P

他把賺來的錢都花在恐龍妹身上.所以沒時間跟我們一起去釣蝦蝦(見色忘友)
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-11 00:00 發表
黑阿~~~但是有某人要偷跑也沒在約的拉~~

還說誰的小弟弟很小的阿~~~~!

不要以為龍井沒上線就可以說他的壞話
回復

今天下午跟痞子又去岡燕城釣蝦.釣況還算不錯.暗..................(這不是重點)
重點是我吃完後騎摩托車回家.騎山路騎到一半我竟然邊騎邊吐.(真是噁心)

我又沒喝酒怎麼會這樣.不曉得是不是騎山路一直繞一直繞所以我(暈車了).
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-12 18:05 發表
愛說謊的老頭~~~~明明就是怕老婆起疑心~~

怕被你老婆問說你怎麼飯都吃不下才趕緊在路旁催吐的~

2枝竿子1.5H31P有進步空間拉~~!

嗚∼嗚∼嗚∼你好慘忍ㄚ
我是騎山路騎到一半吐了
暗∼不是說好蝦子一人吃一半
暗~趁我沒注意把蝦子偷偷的放在我的盤子上
暗~兇手就是你
回復

回復 #48 虎爛幫~痞子 的帖子

颱風要來了.你還有心情釣蝦ㄛ
手癢的話.就去搓小底底止癢ㄚ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 22:32