釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 虎爛幫的成員請進

關閉 [複製鏈接]
樓主
噓...........................小聲一點.我們訂的是中包廂.到時候來了一大堆人.會擠不進去的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #4 虎爛幫~頭真暈 的帖子

叫亞杯杯不要進來就沒問題了
回復

折凳

回復 #9 小滕 的帖子

小滕你還清醒嗎
回復

地毯

回復 #11 虎爛幫~亞克斯 的帖子

抓兔子抓幾次了
回復

回復 #13 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我的肚子都快撐破了.他們倆還有胃口吃牛排
回復

其他成員都還沒回報是不是都喝掛了爬不起來
回復

回復 #17 肉腳釣蝦手 的帖子

那表示你喝的不夠.還有精神跟體力偷跑
回復

回復 #19 小滕 的帖子

還是亞杯杯最強.我記得他今天要上晚上7點到隔天早上7點(12個小時耶)
還好亞杯杯上班的時候可以睡覺(可以睡覺睡到自然醒.真讓人羨慕阿)
回復

回復 #21 降蝦星人 的帖子

這一切都是幻覺
回復

我覺得岡山蝦神這個封號可能要改一下
要改岡山瘟神.凡是亞杯杯到釣過的蝦場要間隔10天才能去
不然一定會共姑.自信心嚴重受到打擊.輕者恍神3天.重者嚴重憂鬱1個月
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #25 小滕 的帖子

我認識亞杯杯1年多了.你認為我會憂鬱多久了
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-3-29 21:16 發表
降蝦星人就是阿達嗎?????  到現在還有點搞不清楚

你是醉了嗎?差那麼多
坐在我們果汁組從左邊開始算起
第一是阿達
第二是降蝦星人
第三是蕭ㄟ
第四是ㄚ政這樣清楚
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-3-29 21:13 發表
喝酒就交給亞杯杯跟展仔就OK了啦 我只是陪飲而已

其實我也只是跟我岳父開玩笑約約看 沒想到他還真的衝進房間換好衣服準備去釣

所以我也只好捨命陪君子了~~~~

在釣蝦的時候有沒有順便打底阿(就是一邊釣一邊吐)
回復

今天下午又偷跑去海友.咬況不錯.蝦子又大.我終於報仇了:loveliness:
回復

回復 #41 小滕 的帖子

還好我已經先(絡跑)
不然80隻蝦子哪吃的完
最後一張照片感覺好像胖虎抓住小叮噹
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-1 14:15 發表
蝦毒哥哥怎麼沒把你也摳來 我好想看看傳說中的仙姑喔

不行 你的等級不夠.還不能看見仙姑的廬山真面目
在修練個500年每天早中晚對著蝦子膜拜100次才可能有機會
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-1 16:16 發表
我沒有參予犯案阿
我是特派員....去吃蝦子的....

我有證物可能證明你是主嫌
就是你使用的毛毛蟲已經被我活捉了.目前正在嚴刑逼供中(等一下就會招供了)
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-1 17:06 發表
意思是說我還要在釣500的蝦嚕:loveliness:

也是有捷徑的啦!.等你打敗亞杯杯之後你就有希望了
回復

今天好忙沒時間偷跑.有哪個偷跑達人又偷跑了:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-1 21:48 發表
今天跟亞伯伯偷跑      海邊   大咬   

每次只要聽你說大咬的時候.我知道一定是(貢辜)
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-4-1 21:32 發表

別害我了..我不會釣..去也是丟臉而已

開...............................................什麼玩笑
仙姑隨便露個幾手我們這幾個就受用無窮了
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-2 18:58 發表
哩那災~~~肉粽大咬~~~~~~

是不是亞杯杯也有去阿.一定是他帶塞滴
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 04:03