釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

樓主

回復 #182 哇哈哈 的帖子

中興路四段過工研院約300公尺往竹東方向會先看到smile和福爾摩沙兩個加油站

再轉明星路約200公尺注意左邊的招牌就是了..藏身在雜草裡面

登錄/註冊後可看大圖

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #189 新竹光頭哲 的帖子

慶x 6/16
18:10~19:10
釣竿:6/7/8白金
母線:刺客1.0
子線:貝克力火線
餌:豬肉
浮標:銀河12號
勾子:蝦王勾6號
蝦獲:1X隻
現在釣水泡區幾乎都在賞標..有點變成要釣岸邊的居多
最近有發現不錯的釣點..幾乎大蝦都出沒在那邊
今天6:10~7:10去釣算不錯釣..蝦體也頗大
從我坐釣開始前有看了一下旁邊的小哥籠子裡已經釣了不少..看他是用蚯蚓加蝦粉釣的
再看了10分鐘全場幾乎沒起蝦,所以只釣一小時
成績應該有10隻以上吧,沒有特別算..就送給旁邊的情侶
不過有鉤到一隻巨無霸蝦的尾巴..要塞近籠子還花了不少時間才塞進去
不過大公蝦吃的都很喵..要逗久一點..今天算巴蝦居多

回復

折凳

回復 #308 lio281 的帖子

這個可以跟老闆反應..我想是清潔人員偷懶亂來,頭XX算是有用心在經營的蝦場
池子都有固定清潔換水,比照其他蝦場算是有良心的,
以前問過工作人員池子乾淨沒也加奇怪抗生素

頭XX
釣竿:津霸6/7/8
母線:剌客1.0
子線:道系N 0.6
鉤:蝦王鉤
浮標:三野F01
餌:自製豬肉
竿數:5竿
蝦獲:3斤(蝦體都偏小,沒特別算)
時間:11:50~14:50

今天起碼快50P吧,雖蝦體偏小但最近老闆又有放公蝦了,也破自己紀錄,一般都2.5斤左右
蝦池乾淨,所以蝦窟都可以看到,旁邊原住民朋友看到蝦籠拿起還飆髒話,拉太多了真是抱歉捏
今天離開後才發現口袋7百塊不見了,從天堂掉到地獄..真想哭

回復

地毯

回復 #331 蝦鑽石 的帖子

哈哈..好久沒見這句話應該是我說低吧
除了上夜班沒去之外..每個禮拜我都嘛會去頭XX報到
啥時還要去清池..順便偷學幾招
回復

回復 #356 lio281 的帖子

這位仁兄..您的不滿請您本人與蝦場老闆反應
每個人接受度不同,在下也非蝦場工作人,所以沒答應要替您與蝦場反應
您是否會錯意了押..請您在翻閱前面文章看看
至於批評好壞只是在於個人言論..要謹言慎行
回復

回復 #369 lio281 的帖子

原來是誤會一場..先說聲抱歉..對不起了
所謂言多必失..就像小弟我如此..望大大您海涵

小弟有個看法..眼睛看的到骯髒,或許它是有害的
                    眼睛看不見的乾淨,未必它是無害的
會以這樣的比喻,其實我要表達的是蝦場水質清澈,容易讓人看的見髒物,也可以避免
但如果是蝦場水質烏黑且渾濁,反而易讓人混淆視聽,誤以為是乾淨的,其實卻是案藏玄機
在下刻意不表明其意義為何,光是二重與竹東兩家蝦場比較其實可以看的出端倪,說太明白也是容易又進入筆戰..不過還是在說聲抱歉
回復

回復 #433 竹東力奇 的帖子

釣中央水泡區大部分都賞標居多,偶爾可換打靠畜蝦池那兩邊,蝦子都繞四週在跑
定點1分鐘無訊號就常尋蝦可增加就餌率.慶X死蝦不少,有時一節還會掉起2隻以上紅燒蝦
活蝦子的腳有時都爛光光了,這是我的經驗
回復

頭X溪顧場的那個是老闆耶
十成應該還是他顧店..除非他不想開了...
回復

回復 #548 蝦鑽石 的帖子

蝦鑽石老大~何時要去暴籠阿
如果要暴籠記得要揪一下黑
禮拜六去釣蝦蝦比之前有大..水質看起來比以前的好有乾淨
不過還是老樣子..第1小時拉爽爽..第二小時老闆看的很爽
蝦網拉起來老闆還特別對我行注目禮..包袱款款耶快步前進
頭X溪的蝦場水質算是新竹較有良心的
回復

回復 #550 蝦鑽石 的帖子

我都只有六日放假
大部分都會衝開門場
有要假日在約一起去吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #553 蝦鑽石 的帖子

呵呵..蝦老大您該不會又給人家清池了吧

難怪我今天下午釣一小時沒啥咬才12隻@@"..釣的滿頭大汗
回復

回復 #555 竹東文 的帖子

蝦場提供的蝦米我覺得就很好釣嚕

水質能見底..看到蝦子在哪就往那丟就對了..

蝦子都躲在石頭底蝦比較多..不過有時會勾到石頭就是了

好處就是人不多又不會擁擠..會釣就一定有基本蝦量..不一定哪個點就比較優喔
回復

回復 #561 竹東文 的帖子

蝦老大說的對..昨天我去看水質沒有之前清澈..感覺多了一點渾濁

5月開幕的第二天水乾淨的讓我以為老闆是不是沒放蝦..

但那天釣2小時還有2.5斤..讓我很納悶蝦都是躲哪去(全部都在石投底下)

您如果是帶"天武戰匣"的那位大大..我就是昨天您右手邊帶我老婆釣一小時的那位

但我覺得您不會菜阿..只能怪這池底下被老闆放機關放的太機車..
回復

回復 #561 竹東文 的帖子

蝦老大說的對..昨天我去看水質沒有之前清澈..感覺多了一點渾濁

5月開幕的第二天水乾淨的讓我以為老闆是不是沒放蝦..

但那天釣2小時還有2.5斤..讓我很納悶蝦都是躲哪去(全部都在石投底下)

您如果是帶"天武戰匣"的那位大大..我就是昨天您右手邊帶我老婆釣一小時的那位

但我覺得您不會菜阿..只能怪這池底下被老闆放機關放的太機車..
回復

回復 #560 蝦鑽石 的帖子

要不要禮拜六跑開門場押

晚上時間是老婆的..沒辦法啪啪照
回復

回復 #567 蝦鑽石 的帖子

我下禮拜假日也要上班

下次好了..呵呵最近我也很少跑釣蝦
回復

頭x溪農園4/11今年也開始營業了
雖蝦體中等..拉竿力道算不錯...
不過今年依然是規定只能使用7呎以下的釣竿
因之前水質太清澈可看到蝦..這次老闆有加土色混合液可沒以前那麼好釣了
回復

TO:  新竹錦文 -587F
錦文大師何時也帶我釣蝦阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 19:51