釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 懷念包夜的活動嗎?

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 vendingsystem 的帖子

不懂~是17號的凌晨~還是18號@@?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #68 元氣小沈 的帖子

小沈哥~
我一直都在觀望中~
不敢報名~因為時間還沒僑好~
但是~我看到你的東西我就沉不住氣了啦~
人家想要香魚鉤~
我我我~我想參加啦~
回復

折凳
回復 #74 台中秀秀 的帖子
回復 #77 vendingsystem 的帖子

吃飽太閒~來算一下~
如果當天到場50位
每人吃10~15顆不等~
那就要有600顆左右的餃子~
大概兩顆~4顆1P蝦子~
大約要有200P蝦子~
哀娘威~嚇死人喔~
.....以上純屬亂場~不要介意

好吧~那我也盡一份心力~
我來準備看看土虱~讓大家補一補~
好開心~找到好多偷跑的理由
回復

地毯
回復 #79 潭子三葉草 的帖子

那個不難~比釣蝦簡單多了@@~
有機會一起吧~

回復 #80 vendingsystem 的帖子

喝喝~可以唷~但是料理方面就傷腦筋了~
如果沈哥那邊不能弄~就要弄好帶過去了
回復

昨天跑去搞土虱~
有跟老闆娘稍微提一下~
我們要外帶大量的"三杯土虱"
老闆娘說到這很費工和時間~
所以要再和老闆商談,
因為擔心~
時間上要花比較多的時間~沒有辦法照顧其他客人
但是我會出動說客~蝦米大師~別躲了~
再找個時間去和老闆說~
所以應該不會有太大的問題~
但是~數量上面是首先要評估的~(這樣也才知道我要搞多少 )
再來就是因為分好幾次料理~在料理的熱度上~必須解決
老闆建議~用微波爐是最好的~
這要和老闆請教~是否有特代加熱方式~
因為"三杯土虱"熱的吃比較好吃~老闆娘的建議~
後續會再報告~

對了對了~我決定了~我先報名= ="到時候再說了~硬頭皮也要排出來

回復

回復 #114 vendingsystem 的帖子

我不會勉強店家啦~
只是我的說客~已經前往
到時候再看看啦~
回復

回復 #146 太平阿驛 的帖子

沒有唷~10個已經先冰進我家冰箱了~
回復

回復 #148 太平阿驛 的帖子

樂意之至~我會把冰箱冷凍的清空~塞滿他吧~
回復

今晚~要去""備貨""~
相關人員~請在十點半左右~
自行前往~....
回復

回復 #182 vendingsystem 的帖子

可是這次貨比較沒那麼夠~
因為先前有兩批高手先弄了10P+8P
努力的尋找土虱~
最後搞了7P~
2P現場吃掉外~
5P聚會用~~
大家就都吃一點~
之後有機會再去搞給大家吃~

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +100 收起 理由
vendingsystem + 3 + 100 感謝分享!!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #185 神岡丫福 的帖子

有聽說喔~恭喜阿福哥要當爹了~
有機會再叫阿驛拿好料的去給你加菜~
回復

回復 #187 神岡丫福 的帖子

哈哈~OK的啦~但是大雅場~我少去就是了~
上次阿驛帶我去一次~滑倒....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 22:27