釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 偷跑約釣區~6

關閉 [複製鏈接]
樓主
拍謝阿麟大大小弟我上班休假是排休制的
又跟不到摟~祝你們玩的快樂~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #203 彰化-阿宅 的帖子

....你又再加持了 明天釣具店又有生意了
回復

折凳
請問一下金海包夜是幾點開始?
回復

地毯
....不要叫我大師...我上次被你一直虧說要喝3灌
嚇都快嚇死了~怎稱大師...  
今天不用上班 當然是要去呀....
回復

......這是什麼意思.....是已經清池了沒蝦子 嗎?
回復

哈哈 那晚點見摟....
回復

安全到家..
謝謝大家今晚陪釣...
感謝阿宅跟阿錡讓我家人有蝦吃 阿悶  
謝謝各位的關照 肛溫阿
回復

回復 #377 彰化文進 的帖子

林內釣蝦場...去年我有去看好像關了喔....
但是現在我不確定是否有開....
回復

回復 #455 雲林阿錡 的帖子

阿錡你終於能體諒我說 "我要吃蝦子"這句話的涵義了吧
回復

回復 #463 啊麟仔 的帖子

阿麟大你說錯摟....
阿宅葛葛那天有交我跟阿錡(都雲林的)
應該是說只有彰化區的.....
星期六記的要等我喔 我最晚一點到阿......
阿宅葛葛記的等我不然我去你還要下去一次喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #482 only77111 的帖子

我不是大師...我都OK只要有空都參加~
回復

我夫妻倆昨天看的笑的吃的都很開心 謝謝各位降龍兇弟
回復

嘿嘿 我有了一次建興經驗現在已經學會"無人的境界"
收一下私信~
回復

5/3號小歐我休假金海有包夜嗎??
有YY團嗎???
回復

看到大家在爭貼紙...就想到轟動一時的CD普拉凸........
我建議
要拿貼紙必須具備:  1.不死的精神(喝不吐)
                              2.要會游泳(人體銅柱)
                              3.每場釣蝦要超過孤雲大師(三支蝦)
必須具備這三項才能象徵神龍會的精神.....以上是小弟的建議啦
回復

我下班趕去應該只剩貼紙的渣......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 08:26