釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #65 死吧蝦蝦 的帖子

地點:長興
釣竿:小鐵6、7
釣勾:沙拉7號
浮標:荷包蛋6
蝦餌:雞心.紅蟲
蝦數:1h18
心得:今天喝的酒比釣的蝦多啊!!!感謝"死吧蝦蝦"無私分享,雖然不是釣很多,但是今天訊號的感覺清晰多了。 蝦大~改天約啊~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #68 死吧蝦蝦 的帖子

美樂大大真的很會唱說~
難得在長興聽到釣起來舒服的歌啊~~
一邊聽一邊連七拉七耶!!

PS.死吧蝦蝦大大~你那個美男子用的竿的笑點讓我們助理笑很大說

回復

折凳

回復 #91 12味 的帖子

時間:9/22,22:15~23:15
地點:新竹 今彩
釣竿:魔龍7/8
浮標:xx6
釣鉤:G7
釣餌:冰了三天蝦米&雞心
戰績:1H~18P

最近很忙~好好釣蝦的時間都沒有~
今晚手癢去試試,試了之後更癢,
前20分中大概14P吧,然後一直發呆到結束。
最近幾天有大大覺得比較不咬嗎??還是我生疏了??

對了.....長興漲價了.....不舒服......所以跑今彩........
跟台北的公蝦池差不多價格是..........唉~   
回復

地毯
蝦大就是蝦大~
每個場子都一清二楚啊!
要不要出一本新竹偷跑全錄,
這樣蝦大就可以從讀書人進階到寫書人了~呵呵~

原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-9-23 02:53 發表
今彩
蝦窟>>>櫃檯前牆邊水管區.及短邊.
水泡稍大.
建議標 號數可以開殺到9號.
餌料建議 新鮮魚腸.蝦狂.大蝦餌.海蟲.都不錯用.
新竹慎選天氣.
如前晚起風.
或是下雨.
因為地下水水溫變化.
第2天開場後  ...
回復

心得阿:12味大大~話說上個週末我在台中水世界被你說中~
           1H6P.......我的感想是,怎麼這麼久還不過年啊~哈!

原帖由 12味 於 2009-9-24 00:47 發表
時間:9/23,晚上08:00~09:00
地點:新竹 海朗
釣竿:先銳 6
浮標:西井3 改
釣鉤:一刀七號  改
釣餌:蝦米~豬肉
戰績:1H~~7P

心得阿:  哈~~沒有在天天過年的
回復

今彩~釣況回報..

時間:03/11,20:10~21:10,1hr
地點:新竹 今彩 (經國路靠三場市場邊)
釣竿:魔龍 7/8
雙弓:台灣啤酒 鋁罐裝
浮標:6號
釣鉤:沙拉7
釣餌:雞心+魚腸
戰績:28p
費用:150 。 100 。100  (新竹哪時候有這麼感心的價錢了)
一竿包場,共換位三次。
咬況很穩定。
蝦體還不錯,15P一斤左右,有大公蝦混雜。

簡報:
之前的親切老闆不做了,週末重新開幕。
到的時候一個人都沒有,蝦底倒是不少,跟長興差不多吧~
延續釣池邊的習慣,20分鐘月10P就換點,
因為看得到底,換點都咬很快。

蝦體比天天來大,一小時卻便宜一百,雙弓還送"台啤" !!
重點是,我點了.........
炒麵              NT$50
炒菜              NT$50
胡椒蝦料理費  NT$150

後來吃了18P胡椒蝦,10P烤蝦,,一碟麵,一碟菜,一瓶台啤
NT$ 400........我還懷疑老闆是不是算錯,老闆還怕我嫌貴   =.=a
會不會太佛心啊?? 兩個人都快撐死了.........
今天的菜不是老闆做的,好像是老闆的朋友來幫忙,
用料很阿莎力~我在旁邊全程"偷學"  @@!   (貪吃~沒辦法~)

心得:
希望好點可以一直維持下去!!
大家有去別拼雙弓啊~拉個三次老闆就虧了
老闆虧了就不幹了,然後我又得去天天來被老闆說已經多開給你五分鐘,
要剩一分鐘前收竿...............更
回復

回復 #151 me20310 的帖子

me20310大大你好~
今彩的水泡不小~水泡之間大小不均~

=================

高雄羅小傑 大大~
禮拜五晚上很高興遇見你啊~
小蒂那天有事要回家~
大大吃完麵後釣況如何呀?
回復

回復 #180 死吧蝦蝦 的帖子

蝦大~您是炒米粉聯誼嗎??  
哪時候約釣呀~
好久沒看到您老人家了~
回復

回復 #209 釣蝦不吃蝦 的帖子

釣蝦不吃蝦大大~
在今彩您說的是這隻嗎??
不是我釣的~台中西屯的釣友趕快出來自首~
回復

回復 #225 釣蝦不吃蝦 的帖子

禮拜三呀~有在新竹就過去晃晃~

我個人看~
今X的老闆的確是新竹區用心的老闆,
有一次我還聽到他在跟櫃台說~只要客人說釣不到就馬上放蝦
老闆也提過能不能給他改善蝦場的意見,
希望可以在今X辦比賽 + BBQ~ 能不能給他提議之類的
(這種時候~就要推美樂or死巴蝦蝦大大登高一呼了)
話說回來.......到底是什麼原因蝦蝦都不在中間呢?
以前冠軍也會,但是好像沒這麼嚴重啊~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #286 高雄小肥 的帖子

【時間】2010.04.30  20:30~22:30  (2Hr)
【釣餌】蝦米+雞心
【蝦量】29 P (共1斤x兩)
【釣點】大水管+長邊
蝦體變小~跟長興差不多~
蝦量的確變多,蝦群集中區域長短邊~水泡~
咬況很穩定~小母蝦吃了就正吃~miss 變少了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 13:27