釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

樓主
竹東目前也只有頭X溪有繼續放蝦...10/25號試釣一小時8隻...拿公竿試玩一下
蝦體便小很多...之前老闆是進中蝦...不過昨天釣起來的蝦蝦我覺得是小蝦...蝦體便小了許多..不過老闆他沒有安裝加溫器...他只有加熱水下去調的樣子...3H5百沒變...不過一現在的季節要釣我會跑長興或是滿意釣公蝦了...竹東已經禁釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
頭X攜幼開囉= = 那我明天可以拿我心買的蝦竿去給他站一下了  挖哈哈
回復

折凳
鑽石大~OK阿!!!約個時間~來去拉爽爽  小弟我現在已經很少仔碰久了!!!之前喝到竿纖維化...不敢再喝了= =
回復

地毯
感冒= = 我要去兩瓶高梁到鑽石大家禮讓你喝一下嘛? 我想釣蝦...啥時要去投X悉
回復

今晚頭X溪...8:25分開竿指釣一小時...中場14P  成績有點濫...阿國大大你今晚有偷跑嗎?拿一把津霸浮標用銀河8號...戴著黑框眼鏡就是小弟我了!!!偷跑工具箱有貼會內貼紙  科科  有機會一起釣蝦蝦
回復

挖哈哈  就是我啦   那時等沒位置= = 只好窩在那邊抽煙
回復

回復 #179 竹東小偉 的帖子

已經8點了= = 有點攬的跑出去拉爽爽...而且我下班時有過去慶X看了一下...咬況不是說粉好@@" 所以有點攬...下次有機會在約小偉哥...
回復

慶x
17:05~19:05>"<兩小時
釣竿:6//7/8津霸
母線:Y5道係1.0
子線:貝克力火線
餌:雞心和魚飯團
浮標:銀河8號
勾子:sara7號
蝦獲:10p
今天釣超少的...已經連續兩次跑都掉的非常不好...真不知道哪裡出問題..全場竿子也是七零八落的...可是看老闆放蝦也釋放不少阿~"~ 超級悶的
回復

小翰大啥時要嬌小第我釣蝦蝦= =
回復

回復 #205 竹北阿銓 的帖子

全哥蛇麼時候要嬌小第我釣蝦蝦...我是初學者= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小翰...約很大喔...你晚上又放我鴿子了!!! 找了你好幾次  一次都不來給我見個面= = 悶啦..
回復

鑽石大...啥時要交我釣蝦???小弟釣蝦技術有待加強呢!!!你都偷跑...
回復

她們敢這樣做的原因是...老闆自己有抽地下水根頭前溪的水上來..因為她們的水是流通的..但是我看到後我也很攬的去釣了!!!這種蝦誰敢吃阿  就算水質不錯...我也不敢吃...所以我去釣玩= = 都把蝦子送給旁邊的公竿客絕不帶回家
回復

鑽石大~你跑很大喔...你們都是偷跑團˙啦= = 讓我去學習一下也好...亨
回復

慶X啥石推出現金蝦了....有機會來去跟他拼一下>"<
回復

回復 #386 竹北阿銓 的帖子

蝦蝦都被你釣光了= =  我還去闢阿...這樣我就不能搞一下慶X了...在搞沒幾次老闆就要放大假了!!! 啥石換我門半一下卡毛賽阿 科科
回復

回復 #534 阿國 的帖子

今天我有過去投X西問了依下...老闆說4月中才會開池 請稍等吧= =
回復

哈~最近都跑長X根添X來...同事有想學釣蝦= = 所以都待人教學依下@@" 改天偷跑時我再摳你~目前坐三修一 = = 都是夜班  有跑我會摳你得
回復

頭X析最新消息...5月6號開幕= = 老闆梅換人
回復

...........我沒有偷偷清掉55P= = 有一半部是我搞的  顆顆
回復

回復 #578 蝦鑽石 的帖子

敎我釣蝦大濕...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 13:47