釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 老魚
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 從明天開始,我就失戀了!

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 硬梆幫-PK大嫂 於 2008-4-4 01:08 發表

這樣做就對了啦!
而且你要記得跟伴娘說
阿田葛格~個性內向又古意還喜愛大自然的人ㄛ
先替阿田葛格跟你說聲謝謝囉!!

大嫂~~
這樣還不夠喔
還要替阿田加上  不喜歡抽菸喝酒
嘿嘿~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
恭喜老魚了~~~~~~

接下來的日子

就要好好的堅持下去囉
回復

折凳
原帖由 老魚 於 2008-4-7 23:21 發表
星期日下午六點於中港釣蝦場作釣並烤肉
歡迎海線及山線的大大一起來同樂.

.....說實在的,那個地方還真是遠.有人可以載我們嗎?

ps. 新婚四個月內的夫妻,建議改天再來啦.....

這麼快就決定了喔~
不知道中港會不會場地太小耶

不過我沒有狀況的話
就會去捧場囉
回復

地毯
原帖由 老魚 於 2008-4-8 00:36 發表
我去過一次!
裡面可以停四~六台轎車.
母蝦池比八九的稍微大一些.
店家會幫忙燒炭.裡面也有現成的肉串.

報告老魚~~~
中港的鳳梨苦瓜雞滿好吃的喔~~
只是不能加湯
嗚嗚~~
回復

原帖由 灰熊 於 2008-4-8 01:00 發表
自殺三罐養樂多 關於這方面 可能要請示眾家弟兄肯不肯囉!! 基本上三杯58算基本量 自己斟

酌斟酌吧!! 老魚哥哥~~~~~

灰熊哥哥~~
你打錯了喔~

是三瓶58唷   
三杯有點少
回復

原帖由 老魚 於 2008-4-8 01:08 發表

Could you please show me how to drinking 3 bottle of 58?

嘿嘿~~
還好我還看的懂

old fish
you can show drinking 3 bottle of 58 for everybody
go go go~
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-4-8 01:24 發表

三瓶~~不會吧~~~

老魚葛葛ㄉ實力~~

最少也要三缸吧~~~

哈哈~~
可以直接泡在酒裡面囉
變成醉魚一隻
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 02:08