釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中和小緯
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北部也能爆籠~!?

樓主
話說 生平第一次看到這麼多的釣獲量

眞是有鼓莫名的興奮

也首嚐漂流金釣及沉底釣的心得

感謝

SONIC 教導的漂流釣 (馬上進入佳境,不愧是大師)

三哥的沉底釣 (三哥為什麼你教的沉底釣我都没釣半P呀)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
~~~"激流直感釣"~不是"沉底釣"唷!(上課不專心唷!!)~~~

原來是偶上課不專心哦

難怪没釣上一支魚   唉....
回復

折凳

回復 #7 sonic 的帖子

~~~只是那天你的點不優
剛剛好很尷尬
下次找一個腳路好的地方
再讓你試一次
我們一起探討問題點~~~

先謝謝囉 感謝教導....
回復

地毯

回復 #12 新店小呂 的帖子

下次如果你想去 我再約你一起去哦....
回復

回復 #17 中和三哥 的帖子

只要水域夠寬 車竿應該ok吧...

可是 fu 可能就没有了啦..
回復

回復 #23 中和三哥 的帖子

12星連珠哦

少了一珠

小呂的誘餌籠也是自製的呀

(小呂 你被我們出賣了呀 溪釣版都知道你了啦    )
回復

回復 #27 關西胖虎 的帖子

對對對  先罰他們三杯....

太過份了 到了龍潭 也没揪老弟去吃蝦....
回復

~~~三哥早已是沒心沒肝的人了..而SONIC是根本不是人~~~~
~~~我跟本不知道龍潭跟關西很近~~~

sonic 跟 小緯 你們倆人都忙著澄清哦

狗咬豬 還少一腳耶 (三哥還没出現)

只是有一個問題 那天我們18:00就分手了  為什麼你們2200才出發 ?
(中間出現 4個小時...... 說 ..... 去了那裡.......没交代)

回覆小呂

是啊 好久没見你出現了 原來是工作太忙哦

好呀 有空時 看要去你那還是有一起來釣游都可以啊..
回復

回復 #35 中和三哥 的帖子

~~~PM19:20,SONIC跟他馬子鬧革命,我們在樓下吃拉麵觀戰.....粉精采哩!!~~

你慘了啦 這個行程你也交代的那麼清楚

SONIC 到時候來砍人囉...
回復

回復 #42 sonic 的帖子

~~一切都是某某某的錯

這是一個梗

只有三哥三妹王哥我知道的祕密~~

没錯...没錯....
這只有我們知道
叫他幫忙處理料理
也不幫 就知道搞笑...

哇勒 從龍潭回基隆
那要騎多久啊

sonic 找到工作了哦
那以後 .....出來的時間變少了吧
那..那..那..誰教我釣魚啊........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #45 中和小緯 的帖子

現在我只想釣魚啦.......
回復

回復 #47 sonic 的帖子

可..可..可..

都是小幃啦

一天到晚叫你們不要約我釣溪釣

我才可以帶他去釣大魚(烏鰡)

看來可以一起去囉  
回復

回復 #49 sonic 的帖子

對啊

你跟胖虎老弟教我的一些技巧

我覺得好像都可以應用在池釣耶

融會貫通  眞是好用

眞的能

~~更能多多變化以及運用~~
回復

回復 #51 中和三哥 的帖子

對啊 對啊.........
回復

回復 #54 sonic 的帖子

~~~~打香腸換釣烏溜~~~~

對啊 是好像扯不上邊 耶.........
回復

回復 #56 sonic 的帖子

釣烏鰡跟釣蝦不一樣啦

休閒池没有打香腸的攤子啦...
回復

回復 #58 板橋跛腳貓 的帖子

還有釣蝦場 鐵定有的啦...
回復

回復 #60 sonic 的帖子

難道 小緯是要學打香腸 ?
回復

你們都這樣虧他

到時候 小緯 又要上來罵我了啦

~~~王哥...你現在是在怪我摟!!!我可是很有心要用打香腸換釣烏溜耶!!!~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 09:14