釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基C區蝦場討論第八版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】3/17 19:20~22:20 3HR
【蝦場】樹林豐源
【對象】母蝦池
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】48P
【鉤子】G牌7號
【鉤距】2CM
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】300元
【心得】今天跟同事相約在豐原釣蝦...已經1年多 沒去過豐源釣蝦了!!~
因為之前去釣 也釣不好.....
今天也抱著跌倒的心態去~
到了蝦場只有6個人在釣!!~我就剛開始釣釣了幾支起來~後面就零零散散的說!!~
過了一小時 旁邊的小妹妹 走了 我就把位子移過去那邊坐~
蝦況 慢慢變好!!~第二小時 就順順的拉!!~
第三小時 池子 只剩我跟我同事 兩個人在釣!!~
但第三小時  蝦蝦也是 要吃不吃~哈哈~
所以終場以48p作收~
這成績勉強接受~ 但在豐源來說 已經算不錯了.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【蝦場】樹林豐源蝦場
【時間】04/22 10:40 ~13:40 3hr
【對象】母蝦
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】67p
【鉤子】G牌7號   
【鉤距】2CM
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】300
【心得】原本 昨天心想說~要跑外雙溪來釣=  =!!!...結果我家小毛師傅= = 有事不能去..
所以就只好等下次了=  =今天一早 看天氣陰陰的 但又有點太陽!!~....心理正在光明與黑暗對抗中...在想要釣  還不要釣....結果最後...邪惡戰勝.......所以就跑去豐源釣蝦場!!~
到場時 只有3個人座釣!!~就準備準備 下竿開始釣!!~一開始咬況 還可以!!~
但快第二小時 蝦蝦突然暴走.....餌丟下去...5秒左右就有訊號 蝦蝦來吃...
趁這時 多拉了 將進20隻起來....餌也來不及勾...用了3副子線 來替換...
這種感覺好爽.....=.=好久沒這感覺了....但第三小時...蝦蝦就餌率 下降...
要吃不吃....所以終場以67p作收...
好久沒在豐源釣過這種成績了....
煩惱開始.....我不愛吃蝦....蝦蝦又要放冰箱了=冏=......
回復

折凳
【蝦場】樹林豐源蝦場
【時間】04/29 10:25 ~13:25 3hr
【對象】母蝦
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】58p
【鉤子】G牌7號   
【鉤距】2CM
【雙勾】2次
【獎品】飲料*2
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】300
【心得】今天一早~還是決定到豐源釣!!~一到場 現場兩個人...
但有一個阿伯 坐在我常釣的地方= =....我就只好另外找位子釣!!~
第一小時都在找點.....害我都沒啥釣到蝦 = =" 無言...心理悶了!!~
第二小時 終於讓我找到小蝦窟~....就免勉強強.....
到了第三小時...又換到對面的點!!~哈哈...終於讓我找到另外一個蝦窟....連拉了15隻以上...
終於心理不會那麼悶了!!~......
終場以 58p作收...比上次少10隻....但這次蝦體都很平均 又蠻大的!!拉起來感覺 還不錯!!~
回復

地毯
【蝦場】樹林豐源蝦場
【時間】05/09 23:25 ~01:25 2hr
【對象】公蝦
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】17p
【鉤子】G牌7號   
【鉤距】2CM
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】450
【心得】今天晚上下班 帶一個朋友去蝦場.....想說母蝦人一推~來釣釣看公蝦好了...
真是不幸的開始~一開始剛拉兩隻公蝦...就開始賞蟲.....
讓我OOXX.....浪費一推時間 也換了點....
唉~最後釣兩小時 就退竿...以17p作收....
真慘!!~
回復

【蝦場】樹林豐源蝦場
【時間】05/10 10:17 ~13:17 3hr
【對象】母蝦
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】34p
【鉤子】G牌7號   
【鉤距】2CM
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】300
【心得】昨晚跌很慘...今早又跑一次!!....靠....
一早到 結果好位子 已經都被坐走= =...現場有5個人在釣了....
真無言.....
只好再找其他位子~釣況就普普 都沒啥訊號....
後面會內的小顧  也來看~我只能說今天不適合釣= =...
後面就邊釣 邊聊天= =...今天蝦蝦不怎咬....
所以終場  34p作收= = 真慘!!~
回復

【時間】5/19 10:00~12:00 2hr
【蝦場】金瑞釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】 自製醃豬肉
【蝦量】30p
【雙弓】1次
【鉤子】G牌7號
【鉤距】2公分
【竿子】鋼鐵6-7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】250
【心得】今天到金瑞釣....無言=  =....哈哈
蝦況普普!!~人也稍為多了點!!所以就釣2小時~~
跌慘囉!!~30p而已=   =!!....
回復

【時間】6/8  22:50 ~ 01:50  3HR
【蝦場】中和板南釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】36P
【鉤子】G牌7號
【鉤距】2公分
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】400  
【心得】今天下班 就殺去板南釣蝦場!!第一次到這家座釣...因為朋友住附近 說剛好這家比較近~所以我就從樹林殺過去中和!!~到了蝦場 人還真多=  =...池子小.....
但也不管37二十一~ 照樣準備開竿!!~雖然人多 咬況還算普普拉!!~現場公竿客居多!!~....
一開始 不了解新的環境場子!!所以一開始再適應 尋蝦....找了20分鐘 讓我找到小蝦窟...開始慢慢拉!!~剛好隔壁作了一位 公竿客!!他問我說 妳是降龍會的嗎~?我說是!!~沒想到他也是降龍會的!!~哈哈...真是巧....偷跑 盡然還被會內的抓到....真是不好意思>///<"...後面就邊釣邊聊天!!~最後一小時會內的朋友時間也到了!!~所以會內朋友烤完蝦就先走囉!!~剛好剩30分鐘!!~我朋友剛好過來 準備來吃蝦囉!!~最後10幾分鐘 我就不想釣 把竿子丟給我朋友 我把水深重量 給我朋友釣!!~哈哈!!~他們沒釣過蝦 所以我把訊息用的明顯點!! 看她們第一次拉蝦!!釣的超開心的!!~哈哈!!~她們各拉2隻!!還不錯!!~所以終場就以36p作收!!剛好蝦蝦也夠她們兩個吃^^~所以今天還擔心說 新場子 會不適應 釣不到蝦蝦!!哈阿!!~下次可以來跑一下板南了!!

回復

【時間】7/11  22:30~01:30 3HR
【蝦場】中和板南
【對象】母蝦
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】36p
【鉤子】G牌7號
【鉤距】2CM
【竿子】鋼鐵6/7
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】400
【心得】第二次去板南座釣~人還是多= =.....
找到位子坐下 開始釣 前1小時蝦訊 都零零散散~~
第二小時 剛好對面有人時間到了 我馬上換位子!!~
慢慢尋找蝦窟~!!哈 果然被我找到小蝦窟....但蝦蝦還是不會說很多...=.=
  所以終場以36p作收囉!!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 22:34