釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區~2

關閉 [複製鏈接]
樓主
到家了 新的地點訊號果真難摸 明天還有一攤地點還未知 但我還要去找秘密武器
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

安全回報

到家了 又是充實的一晚 大家都瘋了
回復

折凳
地點 :全家福釣蝦場        
時間:11/18 19:00-21:00
釣竿:蒜蓉6/7
蝦勾:角勾5                                   宜天方 偷跑不找我們去的報應
浮標:千二
餌料:小青  
蝦池:公母蝦
蝦量;2h/2p

這次真的跌很大~最近大家好像都不怎麼好

這次跌太大~快爬不起來囉
回復

地毯

回復 #75 啊麟仔 的帖子

哈哈.......果真是畜生....
回復

回復 #71 彰化宜天方 的帖子

快 明天星期五 晚上 不會過夜 龍斌  一起來跌倒吧
回復

大家趕快去睡 別還爽不退  明天無聊人戰情回報
回復

回復 #139 員林無聊人 的帖子

改天要問問你 7仔 你這樣會比較強

比較勇

比較久

如果有 那改天我也要照顧我的 攝護線
回復

到家了 不多說睡覺 祝阿澤 明天喝到爆 晚安
回復

回復 #177 啊麟仔 的帖子

哎呀呀....看來阿澤 元氣大傷 要多補補了 不然 精驗值 不足 會被ko喔
回復

回復 #184 G8澤 的帖子

那是 大隻蚊子叮的啦  阿澤 青春肉體 蚊子也受不了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
氣溫好像有點回升 頭腦還在想著 狗大師的教學 怎麼晚上沒節目嗎
回復

回復 #323 曼波 的帖子

好那換你 要教我  你要偷跑那邊 我該要去那........
回復

回復 #324 coast436 的帖子

枉費昨晚 我坐你的檯都沒收檯費    怎能這樣對我
回復

回復 #335 想飛 的帖子

真好 你們的 酒攤還真多 原來是這樣訓練出來的  值得參考
回復

回復 #341 G8澤 的帖子

哇 這個澤 不出現一出現.....原來都是你喝的 那男人酒醉要去那睡
回復

加油x100    勝利光榮返回來 祝你們 喝飽飽  吃飽飽 釣飽飽
回復

有新節目那我去訓練一下被蝦騙的計巧 在過去找你們好了
回復

美麗的夜晚 感謝的人太多了 但我好不容易點到的檯 不是 私檯  變 公檯

打槍啦 但這位廚師的功夫進步太多了 才快一個月沒見想不到.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 14:35