釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 14508|回復: 75
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 尷 去台中水世界 發生了...

樓主
我覺得水世界的蝦在貓的時候真的是完全不咬.....甚至是連行軍訊號也很少......我的對策是跑開關門人較少的時候去或觀察當天哪裡發爐(前中後都有可能)   再來是勤尋水泡區周圍的蝦.....還有使用號數小號的標種如福5.....駭客8.....影8.....西井3....猛C8等等......大太陽或下雨天盡量別去會賞標......希望能對你有所幫助
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  徐小元 -2F
小元大師您太客氣了!   你何時要教我揚竿奧義?!
回復

折凳
TO:  狂飲 -24F
今天真不好意思......讓狂飲哥抓到我偷跑

我今天坐的位置是比較冷門的前半段
不過這裡今天的咬況出奇的好
小弟一直狂放槍真是獻醜了。 !
回復

地毯
TO:  彰化王功 -26F

王功大師難得開口......有抓到他的話要記得跟他
喝上兩箱才行.........這樣子或許可以酒後吐起蝦大法也說不定哦!
回復

TO:  東海小憶 -29F

TO:  徐小元 -30F

兩位大師就別謙虛了!  真不會量還可以請求包大師
小弟最近水深也量不好蝦訊都有看沒有懂 = =
回復

TO:  風流太子 -35F

會有數名大"濕"兇
現場指導"人體銅柱"量水深之奧義~~~~~~灌醉後直接車下水
回復

TO:  台南秤不到 -32F

話說晚上抓王功跟樂天派&小元大師偷跑
王功的標訊愈來愈漂亮.....到我看不懂
而輕打蝦這招還真是速打好用之畜
小弟佩服啊!
回復

TO:  南門阿維 -39F

是的.....全國大賽的比賽場地~~~水之世界

從國道一號下沙鹿交流道後沿著台灣大道一路
向西爬.......左手邊經過東海大學後再爬升至台灣大道
之至高點數來第四次紅綠燈後向左迴轉即可朝聖水世界
回復

TO:  風流太子 -42F

應該是我沒錯
水世界晚上10~12點會有一波不錯的咬況
至於那隻魚是想要吃籠中蝦的大鯉魚(池內有好幾隻)
至於要在水世界釣的好
一定把握住前中後段蝦窟的位置
而且每天發爐位置都不一定
不過通常就不外乎那幾個點
觀察哪邊起蝦率高就是了!
回復

TO:  南門阿維 -41F

不會不會這是應該的
到時候見面我們再一起交流一下
請教你們菁蟲之奧義
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  紫冥月 -45F

本人一直都待在水世界至上大夜班
有跟王功座釣一小時
後來跑去公蝦池指導一位攝影師
應該不是我
回復

TO:  風流太子 -50F

最近的水世界幾乎都發爐在

中段九宮格水泡

因底下大呆仔橫行肆虐下

前段目前已成為死穴

剩下中後段蝦底爆厚

在水世界要釣得好

攻略水泡區方圓一公尺內是很重要的課題

再來是水泡區的蝦整天被打怕後會整群

退到座位前的緩流區或小水泡 ( 中後段 )

勤"尋蝦" 就會知道蝦群往何處去
回復

TO:  愛麗斯 -57F

今天下午爐點整個大搬風
全咬在前段九宮格水泡
下班後和包老大一起解毒
一小時小拉27P:loveliness:

TO:  南門阿維 -52F

比賽的時候七分運氣三分實力
我們一起加油啊!

TO:  新竹阿振 -58F

就說阿維是個高~~~~~(格調的)手
身上散發出來的霸氣是無法隱藏的唷
回復

TO:  南門阿維 -65F

啊咧 = =|||
人家會害羞啦!
老闆都嘛請我幫客人量水深哩
回復

TO:  強納森 -67F

其實我沒什麼特別
只是自從改用蝦米練功後
不知不覺把基本功夫強化了啦

基本功實在是太重要了!
回復

TO:  強納森 -69F

我沒有固定時間耶(小弟是輪三班的)

水世界因關門收場時有固定清澇死蝦的好習慣
所以該蝦場蝦米就餌意願極高
漁友也有這樣做。 可是因為他生意太好
好到開門都是人山人海
所以我夏天就不敢去漁友人擠人
回復

TO:  強納森 -71F

你思~~~~~故我在
我從下班五點多就一直駐點在水世界
用蝦米就訊號滿分穩訊繃線開槍幾乎都會命中
我釣兩場各一小時分別為24&22P

不曉得你坐哪?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 14:40