釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
釣況分享
【時間】08月24日 10:00-13:00 (3H)
【蝦場】中壢連福
【對象】母蝦池
【竿子】魔隱6/ 7/8
【鉤子】水滴
【釣餌】亂搞虱目魚腸
【蝦量】72P
【費用】400元
【實況】第一小時大咬.....後面第二小時後就花花了
                不過蝦子體型偏小..扣網秤3斤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  中壢阿笙 -169F
大師真是太厲害了
能在武林禁地搞那麼多
真是佩服佩服
回復

折凳
請問各位大大
鑫滿意在哪邊
營業時間是幾點開始
哪個位置比較好做釣呢
謝謝
回復

地毯
TO:  新豐阿帆 -315F
大大
今天連福母蝦不太好釣對吧
因為中午時
錦文大師去捅過了
咬況不佳
捅了50隻
差不多快2斤
回復

TO:  南門阿維 -332F
對啊
釣50隻了
還一直說不會咬
一點良心都沒有
回復

TO:  不理不理 -351F
小弟我也要學者。         +4
回復

TO:  魖族天狼蝦 -420F
你又去給人家當畜生了
大師
好久沒去那家了
部隻蝦體有變大嗎
回復

TO:  魖族天狼蝦 -445F
多謝大師告知
改天有空再去搞搞
回復

【時間】101年9月14日星期5PM:11:05~14:05 3H
【蝦場】鑫滿意釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】蒜蓉蝦 6/7
【浮標】秀8
【鉤子】蝦王 7號
【鉤距】5公分
【釣餌】亂搞魚腸
【雙鉤】0
【蝦量】52
【費用】350元
【心得】第一次來這邊做釣
                就看到兩位老大哥已經在那邊用新鮮魚腸狂抽猛送了
                就隨便找個位子坐
                量好水深開完單
                居然開始下大雨
                外面下大雨裡面下小雨
                搞得地板濕濕的
                咬況也變糟了
                兩位大哥釣完時看了一下
                一位差不多3斤有
                另外一位差不多快2斤
                小弟不才1斤半多吧
                改天有機會會再來去試看看
回復

TO:  汐止-小廖 -449F
是被兩位用魚腸的大哥清掉了
我是去撿他們剩下的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】101年9月17日星期日10:40~13:40 3H
【蝦場】鴻祥釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】魔隱 6/7/8
【浮標】秀8號
【鉤子】蝦王 7號
【鉤距】5公分
【釣餌】亂搞魚腸
【雙鉤】1
【蝦量】52P 2斤多一點
【費用】400元
【心得】本來是要去鑫滿意做釣的
                一進門看見竹北小豪大師偷跑
                只好默默的轉戰鴻祥
                第1個小時還順順咬
                第2個小時以後基本上已經不太會動了
                是有哪位大師去把底清光光阿
                蝦體大小還可以
                下次有人偷跑清底先說一聲
                這樣子我要換家跑了
回復

TO:  楊梅小胖 -492F
對啊
是早上呢
早上穿藍色橫條polo衫
然後到處亂跑的那個
回復

TO:  楊梅小胖 -497F
我是釣母蝦的那個
你是坐靠裡面長邊比較靠櫃台那位是嗎
我是坐在比較靠公蝦池那邊那位
回復

TO:  不理不理 -498F
我要低調的偷跑
才可以拉爽爽
那個阿伯是我朋友啦
回復

TO:  竹北小豪 -501F
我站在門口看
你專心在釣蝦
我呆沒2分鐘就走了
所以你沒發現我
回復

TO:  不理不理 -504F
那這樣應該不是同一個人
我的朋友阿伯是超級高手
常常在破百的
回復

TO:  寵物店老闆 -606F
大師您言重了
小弟不過是愛釣蝦的小嫩嫩
回復

TO:  新竹史蒂文 -605F
大大您好
小弟目前住在新竹跟竹北的交界處
所以離竹北還算蠻近的
有機會可以約出來交流交流
回復

TO:  妙管家阿元 -683F
阿元哥
跑去給人家清底
可以釣那麼多不簡單喔
不過蝦體還是那麼小喔
回復

TO:  妙管家阿元 -701F
阿元哥
每天都去清池
這樣子改天老闆會不會頒畢業證書給呢
回復

TO:  阿融 -704F
大大您好
請問一下老鼠肉是啥
難到真的是老鼠的肉嗎?
回復

【時間】10月13日 21:31~00:31兩竿
【蝦場】連福
【對象】母蝦池
【釣竿】魔隱678/蒜蓉蝦67
【浮標】草蝦之勇3 西井3
【釣餌】亂搞魚腸
【雙鉤】3次
【蝦量】兩竿共97P
【費用】800元
【心得】生意真是很好
            一直維持10幾20竿
            第一小時小弟釣沒幾隻
            岳父大人拉爽爽
            不知是否因為旁邊人用龍蝦精泡蝦米作釣的關係
            小弟一直訊號都很少
            還好旁邊的仁兄
            在我釣1個小時候就時間到
            後來狀況就正常多了
            最後小贏岳父大人3隻
            蝦子真是很小
            97隻才3斤12兩
            在小弟釣到2個半小時的時候
            旁邊來了一位戴眼鏡的小兄弟
            是使用豬肉餌的
            快別座很特別
            是在工具箱鑽一個洞然後差一隻尖尾梳來當快別座
            他的豬肉餌醃的很不錯
            一直都有訊號也吃的蠻快的
            半個小時左右也拉了好幾隻
            但是讓小弟傻眼的事情來了
            小弟時間到了在收東西
            發現小兄弟不見了
            小弟以為他去上廁所
            結果他回來時手上才拿著盤子
            這時小弟才知道
            那位小兄弟給人家偷釣了半小時
            不知道是不是會內的弟兄
            希望下次別再這樣子了
回復

TO:  痞子弘 -991F
埔心算是楊梅市裡面啦
您說的釣蝦場可能是釣況不是那麼好
所以大家比較沒有在討論
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 08:40