釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第四版**

關閉 [複製鏈接]
樓主
笨蝦師父
志龍師父
我需要栽培可以敎我嗎?
不是酒精類的栽培
是釣蝦...謝謝!
不然戰國區見喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #42 烈火蒼龍 的帖子

不要
有位以前ID:很蝦
他要跟你PK..
回復

折凳

回復 #45 零零 的帖子

無刺啦!
無骨是鹽酥雞...
快快快撞球了..
回復

地毯
樓上兩位大師不要再那撒嬌..
惡人先告狀..
先說先贏就對了啦!
我昨天是最大的輸家耶!
球檯費不要算我應該是輸最多的...愛假矇假
回復

回復 #61 12味 的帖子

遊戲規則很嚴格喔!
要有超硬竿就算征戰來也只能說他很軟
再來一項規則就是不開心以後不要去
這很嚴格的
所以他們都笑cc離開
只有我滿面愁容的澇賽
鮪魚師傅春天師傅你們能不能拜託四角大師祖教我如何暴籠~
可以的話我晚點速速回台中~包紙尿布的那種速度
回復

回復 #82 vendingsystem 的帖子

阿呈師父
另開一版
木工板大對中部也剖有交情
所以麻煩你了..
這樣我再讓你吃到九號...
回復

回復 #84 vendingsystem 的帖子

你不PO我只能不讓了
阿志哥昨天敎我一句經典
我改天跟你說~但要保證你不笑我才說....

你PO啦!!!
回復

回復 #96 vendingsystem 的帖子

我需要可以嗎??
而且要敎我爆咬..
不然我要寫個慘字..

晚上偷跑哪裡揪一下...
回復

回復 #98 vendingsystem 的帖子

今天不行啦!
校長他家在辦喜宴
高雄朋友要吃蝦..
回復

回復 #148 vendingsystem 的帖子

明天  高攴高攴
今天來去聽三洞的蝦場..給一位美女壓壓驚....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #150 vendingsystem 的帖子

現在如何...
回復

回復 #159 vendingsystem 的帖子

煩惱的事就是你弄我我弄你而已
但還是長久之計來的重要
在站內還有很多也是要與社會現實面相連結
不然大家在站內也是一起玩沙站外就各自玩沙
重點還是在於大家都想找個休閒卻又不失華麗的配備
團服之事就先擱著吧!
等媽扣他忙完我再挖洞給他跳...
不然他這依速纜教的都閒閒沒事幹到處清人家蝦底也不是辦法..
回復

回復 #164 vendingsystem 的帖子

那來做降龍內衣褲你覺得怎樣
穿在裡面..
讓高手不知道高手是誰...
回復

回復 #174 噴泉蝦 的帖子

我是專程為你設想的耶!
回復

今明兩天沙鹿鑫發有彩帶蝦的節目唷!
大家不要錯過囉...
回復

回復 #261 噴泉蝦 的帖子

這位大大你以違反規定導致大家誤解所以我幫你改一下...哈哈哈哈

板大~~~

小姐來吸X頭~而且都是職業的<<<這兩句~非常低~~~詭異~~  

這~~涵義~~太舒服了~~不是我們能簡單表演讓各位懂低~~~
回復

回復 #263 vendingsystem 的帖子

你那天晚上約我
坐在金錢X門口搖頭的跟我說
以前想到那些畫面會回味~怎麼改口了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 02:42