釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 海天 又爆籠了~四小時四斤半!

樓主
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-12-6 22:43 發表

我只能說,當天我原本坐櫃台前 第一小時還有蝦訊  第二小時就感覺沒蝦在中間部位  

於是換到  有空位能釣角邊的地方  所以我就發現了  蝦窟...因為一早都沒人拋該位置

我在海天 四小時都有三斤的水準,最 ...

哲也哥
我今天中午臨時有空一個人無聊有跑去海天
本來想說能不能不期而欲

第一次看到兩個池子的蝦場
不過假日整場不超過6竿
我就跑去明星釣了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

新手說句公道話

哲也兄跟大頭兄
你們都是會內一等一有名望的人
這些蝦量的紛爭其實就....

但蝦量真的是起起落落
我每次跟我老婆說你不在家時我在50塊蝦場釣2H都能釣到1-2斤
跟她去天x那種貴到爆的場子2H沒超過1斤的
所以她也常常都說我虎爛阿
50塊蝦場怎麼可能釣比150還多

我說這有什麼好虎爛
不信妳問媽媽
所以大家快樂釣蝦就好
交交朋友

回復

折凳
哲也哥
我以下的問題絕不是懷疑你
我想知道你或是查理兄或是大頭兄
每次能釣這個多是因為用快別嗎?

查理獅真的強到翻天
連阿酸都讚不絕口
其實我知道我蝦量的一個瓶頸就是解蝦
應該說目前的解蝦勾餌速度都是很慢很慢
因為我是個慢調子
如果拉到超大公蝦那大概一個解蝦勾餌流程至少要3分鐘吧
所以就.....
回復

地毯
原帖由 檳榔先生 於 2009-12-7 00:04 發表

我也好想嘗嘗低調及煩惱的感覺喔~~ (開開玩笑.別介意喔~ )

其實很多時後不管新手或老鳥大家都是想向自己的技術或極限挑戰
所謂精益求精.人外有人.不管是釣魚或釣蝦都是有"眉角"低~
有好的釣竿 ...

檳哥說的是
我上週六在我家這裡的便宜釣場
全場大概99%都是男性
之後我隔一位來了一位打扮非常時髦媽媽
帶了可愛的女兒

拿了公竿
用蝦場的雞肝
釣了一小時
就我有算到的次數
至少實拉30p以上
走的時候蝦籠一提起來
我知道應該不只30了

看在場的無論年輕學生
像我這種要老不老的
還是一看就是縱橫數十年的老阿伯前輩
大家都看的目瞪口呆
回復

原帖由 檳榔先生 於 2009-12-7 00:51 發表

你們根本就沒有注意蝦訊~
在看"辣媽"~~分心了厚~~這樣不行啦~
下次記得拍下來~我也要"痞乓"一下..........看看有沒有粉辣~~~

檳哥
不是分心
是那位正辣媽她拉的太誇張了
連櫃檯都來看她的餌
仔細檢查之後櫃檯也無聲無息的回到原位
回復

為什麼大家都遇的到神人
我都遇不到哲也哥
不要釣那麼早啦

話說前天難得到明星一次
又碰到大說我要睡著了的小歪神
小歪偷搞我msn

倒是我的啟蒙老師小強哥消失的無影無蹤
回復

原來哲也哥要當老爸了
好棒喔
有彌月禮可以吃嗎
不過我沒有包紅包
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 04:08