釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 228 蝦之城~~釣遊

樓主
不是變態大魔王

是兩個  " 非人哉 "

居然一小時給人家清了 6x 跟 7x 隻

人家釣 2 H 還不到你們 1H 的量

還好偶夠聰明
轉戰新水~~  

今天遇到蠻多人 可是~~~~~~~ 怎麼每個人都知道我是誰是安抓
我有印象的是
木工 (這不用說了 他奶奶的專職烤蝦手)
阿斌 (看起來斯斯文文的 沒想到是屠蝦高手)
阿正 (一個躲在角落很安靜的偷偷拉 , 結果拉起來 .........爆籠啦)
summer 夏天 (之前有看過幾次面 但叫不出名來  也是惦惦偷拉型)
很蝦 (拿了很多付魚腸 給大伙使用 , 可是我用魚腸很礙手 )
板橋胖虎 (第一次見面 感謝提供的蝦貨 ,在版上我常把他跟關西胖虎搞錯)
傑洛米 (在新水坐在我旁邊也是猛拉的)

其他認識的打過招呼的就繁族不及備載了

因為太多人    哇恩災李希誰啦

本來要拿貼紙去發的 結果忘了發 , 只有在新水給了胖虎兩張

結束釣蝦之旅後當然是秘密行程了
在前一天跟蘇大哥 的蘇大姐 (原來蘇大姐也是住台北搬過去的 )
訂了幾隻標 之後同行的阿綸跟ammy 看到也要跟著買
所以一行人跑去拿浮標,結果有幾隻標需要現場完成.
只好麻煩一下蘇大姐趕一下工 :loveliness:
一行人轉往宜蘭車站旁邊的夜市去吃頓飽
(發現下次不用千里迢迢跑去羅東夜市去人擠人了)

吃完後又跑去買名產 , 之後在車站附近看到有電玩場
居然有人要跟我PK 格鬥天王
你不知道以前我在電動場有格鬥小天王之稱嗎

要下注 PK一道 吃 50 隻蝦子 , 居然還給我縮~~~

宜蘭真的是蠻多地方好玩的,不過要慢慢的去發掘會比較好
留一些下次再去玩 :loveliness:

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 木工工會 於 2009-3-1 13:02 發表
to小兔..
宜蘭一直是釣蝦的好地方..可惜下午有事沒辦法陪你們釣了..
我的烤蝦一直都是宜蘭名產.. 不過你這趟算白來了..
因為大家都知道..沒吃過我的烤蝦不算來過宜蘭...
to弓蝦..
其實在宜蘭釣蝦沒辦 ...

我發現我以後去宜蘭出公差又有地方跑了 :loveliness:    (公司機房在車站遊客中心那附近)
原來車站附近變了那麼多 以前都是待到下午趕火車坐回台北
沒時間去閒晃

蘇大哥那邊走一次我就會走了,回去時 晚上沒看清楚,回程差點跟阿綸報路報到往反方向去
回復

折凳
原帖由 貉颯 於 2009-3-1 14:18 發表
那我還是在去新水拉好了@@

其實如果我要打分數的話 宜蘭就我去過的我會

新水 -> 蝦之城 ->太平洋

撇開蝦量不說

新水給我感覺是環境跟寬敞度較佳 (新水都會有人一直掃地 做清潔動作)
但是烤蝦的爐子太小

蝦之城 水質適合,但環境有點需要改善  常常看到釣客離開後 還很多雜七雜八的在上面
優點 爐子比新水大

太平洋  池子大 但水質跟上面那兩家不一樣 是放土粉 , 環境屬於傳統釣蝦場品質
有蠻多怪味道,通風不太好
但人跟蝦會比上兩家多

回復

地毯
原帖由 木工工會 於 2009-3-1 19:20 發表
當然沒有問題囉...
不過要提前先約喔..^^..因為我也在台北工作..
小事情都ok啦...下次我們自己偷跑..你..我..阿斌..三個人就好...
這樣釣水滴比較有成就感...呵..我發覺不能一次找太多人釣..
否則 ...

filpig2@yahoo.com.yw

filpig2@yahoo.com.tw  啦

亂來~~~

還有你們三個偷跑   殺很大喔~~~~~~~~
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-3-1 23:01 發表
對了 木工 我覺得阿  可以給他來一個釣蝦比賽耶 = =   看要比正吃還是水滴勾

餌料統一  你覺得勒....

統一用................................................米粒  
回復

原帖由 IDo4U 於 2009-3-1 20:25 發表
最好是我找你PK啦
明明就是你一直找我的
而且你都嘛關在家裡自己偷玩
我都幾百年沒玩了~"~
這就是死阿宅跟陽光歐巴桑不同之處啦你!!!!
明知我會過敏不能吃太多蝦
還50隻咧想看我趴在宜蘭回不來喔你
壞心的海鳥

呦~~~~
不知道是誰喔
我才說剛剛去上廁所 有看到很多遊藝場耶
在台北都看不到這個
就有人跳出來說 我格鬥天王很厲害耶~
每天都在家裡練

我也不過把賭注一道一隻加注到一道50 隻
就有人縮了~~~
說到陽光 你不會比我陽光的啦

天上飛的跟地上跳的是有差啦

至少我是熱底的 你是冷底的
回復

聽說  據說 可能

3/20 我又可以去宜蘭玩囉~~~
這次應該是公務下去 所以可能玩到 3/22

木工有回宜蘭記得先幫我拿標阿
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-3-5 14:57 發表

海鳥 要來那幾天 記得嘿 來去操蝦子 v.v

我要去的時間應該是早上 9 點到隔天

事情做完應該是 晚上 1 , 2 點了
回復

原帖由 IDo4U 於 2009-3-9 13:14 發表
木工大大我也調不好耶
你要教我調嗎???

by小兔

你要調什麼東西~~~
調 拉哩厚 嗎?

木工(小胖) 每次去宜蘭 一堆人都期待你的烤蝦大餐
真是辛苦了~~ 還有感謝幫我去拿了兩隻標
回復

原帖由 Monster 於 2009-3-10 00:28 發表
哈、木工大
我今天一下班
就等不及跑去試三野標了
還真的是不好調呢
那支E06就是有點像B02的那支標
浮力超大
用上兩顆才算調好(一顆01、一顆03咬鉛)
總覺的怪怪的
回來再幫我看一下囉!

還有昨天遇見 ...

阿維同學嗎?    
你好   我是海鳥~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 01:28