釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 遊民
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 97年度北部年終交流聯誼活動

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 遊民 於 2008-11-8 15:57 發表
地點是在板橋地區的釣蝦場
快速通樂
時間想在星期日參加的人多嗎
定在12卅07日。星期日早上90:00:-12:00
不分男女老少只要有興趣有熱忱想認識北部釣友可參加
採3小時比賽混和制
2人一組 ...

不是 12/7 嗎

12/8 ~ 12/14 我 on call 週  (隨時可能離開)

暫時先報名用餐加工作人員好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 小阿莊 於 2008-11-12 14:10 發表
路易 教我用PTT好不好
身為大學生的我不會用PTT好遜

去下載 kkman 或是可以使用telnet 的軟體

然後打入ptt.cc

可是不知道為什麼 我每次看到PTT 蝦版了討論就不自覺得想笑
討論 1%  啦賽 99%

回復

折凳

回復 #85 遊民 的帖子

我Orz 了

遊民
我強烈建議不要再更動時間了
更動後搞不好原本可以參加的人又有變動
回復

地毯
原帖由 nickbaby 於 2008-12-8 17:24 發表
只碰不胡前輩~~當天可不帶釣餌~~直接用您提供的必殺魚腸作釣嗎??

當天比賽應該會是用只碰不胡 的餌料吧 XD
回復

原帖由 釣蝦爸爸 於 2008-12-8 23:23 發表
大家把握機會.....
不過..大哥...等你開始上課....我可能醉翻了=.=......
我就是再板南 喝的比釣的多的那個酒鬼 ....

PS...當天 如果魚腸沒用完 我要私人打包回家...別跟我搶嘿...

幹~ 蝦爸你再喝就準備去游泳吧~~

其實那天在外雙溪 我想到一個好玩的餘興節目耶
回復

原帖由 nickbaby 於 2008-12-9 11:52 發表
那個小辣椒~~他是說他沒醉過........我是不知道他的實力拉~~只知道他常常去PUB......

據我知道 通常說過上面的話 下場都應該會蠻慘烈的
回復

原帖由 脫鉤王 於 2008-12-9 19:18 發表
挖a害,因為我腳受傷只能穿拖鞋,真是台阿希望大家不要見笑,我們那天會有買浮標的高手嗎,我浮標報銷了,想再買一個,誰可以跟我介紹那一種比較好用,謝謝喔

石斑 6,7,8  
回復

我怎麼看我那張好像烏鴉飛過~~
回復

剛從快樂回來
聽到一個很不爽的消息

原本老闆答應 放 40 斤蝦

臨時變卦為 28 斤

理由是 : 蝦 子 漲 價 很好~~

現在批發價 母蝦 150 ~ 200 不等
                  公蝦 220 ~ 280 不等
                  還會參雜一點菜蝦

漲價? 石油都腰斬再腰斬了

明天 遊民會再跟所有與會的參加者說明

當然 有人會想問 現在這麼不景氣 怎麼還會漲價
老闆坐地起價 的心態實在令人無法接受

為此 本人活動完後起 不會再前往 消費

回復

原帖由 小邱碎碎唸 於 2008-12-13 02:34 發表
遊民大大....
小弟我明天可能無法參加了....
因為今天有人不小心掉到基隆河裡面...
到現在還沒找到人...
長官有令明天一早要繼續去基隆河面打撈...
所以真的很抱歉沒辦法參加...

sorry......

我只知道這幾天 豆仔魚靠 很多失業的都跑去八斗子 釣魚 掉了蠻多人到海裡去的
怎麼基隆河也有人掉下去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 亂釣 於 2008-12-13 13:36 發表
從09:30看到10:00全場起蝦不到20隻....感覺沒什麼蝦底滿慘的

有 20 隻啦
第一場的 IDO4U 就拉了 12  隻
第二場的忘記誰最高了 好像是 9 隻還8 隻

最後會把成績的那張貼出來 (有拍照存證)

這次放蝦共 10 斤 , 10斤 , 8斤
所有的蝦約起來15斤左右

還好比賽完後 的一個半小時
眾多位高手下場清池 多清了 5 斤上來
不然可能還更多蝦底在池裡面

最後要離開時,有其他客人要來開單
只聽老闆對要開單的客人說了一句:
他們剛辦比賽完,現在蝦底很多,

一定釣的起來

回復

原帖由 台北樹蛙 於 2008-12-13 16:15 發表
蛙回到家囉~~~

今日感言:
蛙還是往桃園發展好了....
台北太可怕了啦
扯到讓人一整個無言....
比賽耶~~~ 居然還有一小時一隻的
一小時拉十支就穩坐前3名寶座了

靠...有給他瞎到

樹蛙  記得我們的約定喔

5 : 4  
回復

原帖由 落寞敘情 於 2008-12-13 22:12 發表
說真的  在這邊  我不是要為"快樂"解釋什麼~

只是 對這樣的結果 真的很無言以對阿

遊民大  今天跟你反起反倒的決策者  不是阿狗

原因你知道的~  實在是很無奈........唉....

阿狗的難處 我今天有跟 ...

我認為在商言商 重要的就是誠信問題
不論代表人是誰 今天你答應了 即使可能會小賠 為了信譽問題 很多大老闆會寧願做做口碑
而當初遊民要去跟那個阿狗談時,是那個老闆自己跳出來說找他談就可以
今天 大家也不會砲口對著阿狗 至少他有做到他的承諾 (贊助2000元紅包)
至於那個快樂的老闆 不 予 置 評
回復

原帖由 釣蝦媽媽 於 2008-12-14 00:07 發表
其實這家老闆這樣...
看了也真的很無言...
不過大家該給遊民哥跟湘湘鼓勵一下...
問題全在老闆那邊他一付擺明就是要坳...
反正你們都確定好了..不辦也不行...
那我就是要坳你們..他做生意的手法..
並沒想 ...

還好我有吃到蝦媽的愛心炒麵
回復

原帖由 盧仔 於 2008-12-13 21:58 發表
還好只剩5斤 不然就肥了老闆

以後就知道可以不用去快樂了

還真是讓人不快樂阿

不是 5 斤

是 28 - 15 = 13 斤
回復

原帖由 阿泰 於 2008-12-14 13:17 發表
瞎瞇
為什麼海鳥可以吃到愛心炒麵
我都沒有

另外關於這次活動我想對主辦人遊民大哥及各位辛苦的工作人員說聲
你們辛苦啦~~~~~~~~
尤其是湘妹犧牲了陪可愛小拖油的時間
幫大家製作精美的名片 ...

因為蝦爸帶著我去清 活動後的 "餘興節目" 遊戲名稱為:  為了午餐而戰之黃金傳說
本來舀一碗湯在喝
我看到蝦媽拿了一碗炒麵給蝦爸 (可能是慰勞當天沒酒喝的辛苦吧)
就跟蝦媽 順便盛了一碗  然後又跑去夾了兩塊牛肉(干) 跟一小塊蛋
回復

原帖由 釣蝦爸爸 於 2008-12-15 02:32 發表
泰ㄟ.....
其實  真正的 娛性節目  是在後來的  莒光

黃金傳說之 海鳥狂虧櫃檯妹 ...........

見鬼了
明明是那個櫃台的小妹 看到蝦爸一直拉 ,害我都不敢去拿飲料
那個櫃檯就說 你們好像少拿了好幾瓶飲料耶

我只好跟他說 那個不 "興" 這味啦, 他要金黃色的麥汁
結果那個櫃檯的一直笑 = ="

回復

恭喜

第一名 阿明 (大師級的喔)
第二名 喵喵 (IDO4U) 遠從高雄殺上來的殺手級人物
第三名 樹蛙 (又稱醉蛙)
第四名 小練 (一樣是深藏不露型的)
第五名 nickbaby (新冒出的黑馬級人物)

賽制是
第 A 場 全體下場 19 取9 晉級第 C 輪
第 B 場 A場敗部的刷下來的10 取 2 為第四跟第五名
第 C 場 為 A 場晉級 9 取 前三名
第 D 場為 前五名

最後參賽者兩場比賽的P數相加
共 放蝦為 10 斤 , 10 斤 , 8 斤
其中 第 B 場 釣蝦阿嬤跟樹蛙同為17 隻 ,兩人直接PK 先起蝦為第三

回復

原帖由 nickbaby 於 2008-12-16 22:26 發表
有兩個地方寫錯了

第 C 場 A場敗部的刷下來的10 取 2 為第四跟第五名
第 B 場 為 A 場晉級 9 取 前三名
第 D 場為 前五名

第五名 nickbaby (新冒出的死菜鳥不會釣 ...

我以為是 A B C D 按順序  , 沒注意看到

恭喜

第一名 阿明 (大師級的喔)
第二名 喵喵 (IDO4U) 遠從高雄殺上來的殺手級人物
第三名 樹蛙 (又稱醉蛙)
第四名 小練 (一樣是深藏不露型的)
第五名 nickbaby (新冒出的黑馬級人物)

賽制是
第 B 場 為 A 場晉級 9 取 前三名

第 C 場 為 A場敗部的刷下來的10 取 2 為第四跟第五名
第 D 場為 前五名

最後參賽者兩場比賽的P數相加
共 放蝦為 10 斤 , 10 斤 , 8 斤
其中 第 B 場 釣蝦阿嬤跟樹蛙同為17 隻 ,兩人直接PK 先起蝦為第三

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 09:19