釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #40 唐三鼠 的帖子

哇拎老絲勒

那天喝完 回到家 三點

五點出門上班 回到家晚上七點

直接昏迷到現在才起床 睡了15小時左右
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #43 那嚕灣 的帖子

稟報源大

透抽 目前大缺貨 聽商家講

目前被大盤壟斷了 不知道安整現在透抽不好買

可能是被三鼠兄等等眾兄弟們壟斷了

可能大家現在都知道他的功能多 所以都轉戰透抽了

有好東西要跟好朋友分享 別壟斷市場阿 把我的透抽還給我
回復

折凳

回復 #235 唐三鼠 的帖子

冬天打大蝦 夏天打小蝦

冬天喝厚酒 夏天喝啤酒

不管春夏秋冬 任何活動

龍版的兄弟們 都在這邊約約 這樣龍族就可以

千秋萬世
回復

地毯

回復 #239 那嚕灣 的帖子

沒有拉 這位大哥

年快到了 口袋的洞 還沒補起來 現在正在拼經濟阿

不然 人家只是口袋破洞 我是口袋裡面的 蹦紀 都掉出來了

所以現在 再拼經濟 多多見諒
回復

回復 #241 那嚕灣 的帖子

不知道EQ是啥東西

是不是ET專門再吃得QQ糖

簡稱 EQ 嗎  

源大 解說 我都瞭解了 看來浮動還真大

等我跟那些報告後 再來跟源大回報
回復

回復 #254 清仔 的帖子

會長 乾脆這樣啦

這邊揪一團 出去玩兩天一夜

釣魚 烤肉 喝酒 打牌 不知腋下如何

反正這幾天 看來大家心情好像也不是很美麗揪一揪出去透透氣
回復

回復 #257 音速小子 的帖子

當然是過年後阿

過年大家都忙 過完年比較閒

那就可以小搞一下喔
回復

回復 #261 永安小楊 的帖子

你有沒有司機阿

自己老實說 你那天開到多少阿

阿民開到差一點斷油才追到你

兄弟阿 你開太快了喔
回復

回復 #283 永安小楊 的帖子

三奶 稀世珍品喔

小楊兄 你只有兩隻手 卻有三奶

你要安整一次享用三奶阿

該不會是 拿透抽幫忙吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 21:03