釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區~4

關閉 [複製鏈接]
樓主
今天第一次跟大家聚會~認識了好多人~從我的ID夏洛依變成天堂的夏洛伯
希望不要哪天沒錢打我撿寶~麟董要保護我阿,今天真的是吃不完的蝦和喝不完的酒~真嗨~
而且一直聽到傳說中麟董數隻應該會很精彩~我很期待~但是希望我不是那個受害者
感謝胚芽米教我如何調竿還跟我說不少東西,剩下的只差實戰經驗。
麟董我對不起你,沒把蝦子吃完~下次我會加倍吃下去(如果還有機會的話)~不要打我阿
空殼大大我期待你之後的作品~加油拉
總之~好期待下次跟大大們的聚會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
好可惜喔!!我也想看看雲大的真面目!!可惜要回台中上班了
希望能看到雲大真正的"釣"技,當然為了配合餘興節目可以加上麟董座搭擋
麟董不要扁我!!
回復

折凳
手工標作到後面就再也不是單純的浮標而是藝術品!!
回復

地毯
盪A~我也想看照片~我不能看
回復

感謝上禮拜小石、和偉哥給我釣具
這裡拜找時間驗收~感恩啦~
回復

哇~不能看到麟董的暈蝦功
不知道麟董啥時還會去
回復

回復 #335 彰化阿楓 的帖子

正常日我都在台中上班沒空= =
回復

回復 #337 彰化阿楓 的帖子

被你說的我都心癢癢的
回復

不要再引誘我啦~Orz
說真的我上班都要跑外勤的~開車時間長
小弟身體不耐操,很容易打盹
只有假日能夠優哉的釣,只好等下次吧
回復

還好吧~我上班也常新竹台中一日遊,
開車的時候咪一下就到了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝狗董今天賜教~小弟受用無窮
下次要再多教一些~明天加油阿
回復

感謝今天大大們的賜教~又學到不少~
最近學費繳的蠻值得了~
我也好想去包夜喔
回復

嗚~我今天跌倒了!!今天好喵喔~天阿~差點被我女友念到翻
回復

雲大~記的讓蕩A帶些紀念品回來~
如果可以記的拍5號銅柱的照片看看
回復

哇屋~看來會有一場蝦風酒雨戰爭準備開打了
好刺激阿~老闆爆米花+1
回復

精彩精彩~刺激刺激~
到底是招兵買馬的狗董戰鬥力不斷提升會贏~還是悶一肚子氣的戰鬥力高達99%大魔王會贏
彰雲投版主到底是誰坐上呢?
一切請敬請期待!!
回復

終於可以上線了!!今天感謝空殼大大傳授功夫~
偉哥感謝你特地幫我送東西~感謝你:loveliness:
回復

回復 #610 佐∼# 的帖子

文山我去過了感覺還好,母蝦池好小喔
公蝦1H300~2H400~3H500
問過老闆~老闆說算便宜了~我愣住了
釣公蝦還是去東明(雖然沒去過)
回復

今天無法度拉~改天吧
回復

有人問金海~過年的費用怎麼算??
回復

那過年就好好來包夜了
回復

回復 #627 啊麟仔 的帖子

盪A安啦∼我會先包夜等你過來
i waitting for you
回復

初三在回金海包夜~等我啦
回復

今天晚上來包夜~手好癢阿
回復

今天終於看到孤雲盪的真面目了!!感謝分享了一些心得,雖然今天沒一起座釣~希望下次還有機會!!
那個五號這幾天的帳~來日方長~以後再來慢慢算 ,用汽水跟你輸贏,給偶記住
回復

一個倒酒不眨眼,一個吹牛亂下注,夭壽~趕緊酸
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 11:04