釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]
重點是有釣到嗎~這才是重點~嘿嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你聽誰說的~

有夠爛的竿子~收個線而已也斷掉~
回復

大人~冤枉阿~

我現在都搞免錢的~比較輕鬆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是最近的釣況~很爽喔~超會衝的~
回復

回復 #669 音速小子 的帖子

ok阿~

拉到爽~不過竿子~要帶粗一點~

因為~他不會給你機會~你也不要給他機會~
回復

回復 #671 小胖子 的帖子

小胖子~你看我笑的多開心~

就知道我拉的多爽了~

瞬間爆衝出去~差一點點乾盃~

拉一隻休息大概半小時左右~
回復

回復 #671 小胖子 的帖子

我一直有在想~

如果拿路亞竿操到這種金目五斤起跳的~

不知道會不會斷竿~
回復

等你要來高雄在跟我說一下~

我在帶你去~不過打金目要等眠流喔~眠流比較多

可以帶嫂子去~那邊很安全不用爬肉粽~旁邊還有咖啡廳可以坐~

還有薩克斯風可以聽~

我在那邊用我在打野龍的筏竿搞過小盧就快斷了~不敢想像搞到大盧會怎樣~

基本上~下午黃昏時~打竹梭(米級的)~半夜眠流打金目~早上打母光~打黑格
回復

回復 #676 大數阿智 的帖子

爽爽拉~拉爽爽=鐵手了~

有爽就有累~沒爽就更累
回復

回復 #686 小胖子 的帖子

我們都用遠投竿~搞路亞~

不管在怎麼粗的都不會斷~

前導線都用鋼絲~
回復

回復 #682 和美阿賢 的帖子

大班竿~這個好~

我帶你去釣三十斤起跳的魟魚~

超爽的~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我們大支先生~真的失蹤了~

可能要打電話報警一下~尋求失蹤人口喔~

昨天去主場釣泰國蝦~三h~56p

好大的池~好少的量~看來我真的是什麼都會~什麼都不精通
回復

這隻魚比你爸的小腿還要長~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #739 中壢老字輩 的帖子

對阿~用噴水米諾搞上來的~

超爽的~比金目還爽~

現在竹梭以經尾聲了~還可以搞到這種尺寸真的很讚~
回復

回復 #742 中壢老字輩 的帖子

哇阿災~

魚我阿母殺的~我沒去看~嘿嘿~
回復

遇到詐騙集團~發Q

真的有夠不爽的~被裝笑A的感覺真不好~

看來要在去海邊解放一下~才會爽了
回復

回復 #794 那嚕灣 的帖子

不回家~不然要去那~去你那有龍蝦可以拉爽爽嗎?

其實沒什麼事啦~

就那個蝦友~拜託我幫他買黑油~他只要買12瓶~一開始我幫他問我也沒問數量~

跟他報完價後~他說他要買~我就把貨叫來了~結果一箱是24瓶~又不可以拆賣~

只好硬著頭皮放12瓶在家裡~12瓶賣他~當交貨給他時~剛好是假日又月底~

一開始他跟我說星期一要拿到公司給我~我就想說都認識的~也沒多少錢~就答應他~

結果星期一到了~我也沒打給他~到我想起的時後~已經是一個多星期後了~

打給他~他又跟我說等他領錢10號要給我~又很好心的想說~沒關係~月底了~

總是會有不方便的時後~就這樣又過了快兩星期~當我想起來的時後~已經是12號了~

打給他有接~跟我說隔天要拿到我公司~又給我喇叭~到現在就都不接電話了~

根本就是擺明裝笑a~出社會那麼久了~還沒有這樣被裝笑a過~

現在還在想~我該用什麼樣的態度來處理~

當作社會事來處理~又覺得很好笑~才幾千塊而已~

順其自然~又憑白無故花了好幾千元~

為了他~自己也花了幾千元買了一堆自己沒用的油~讓他方便~

結果卻是兩頭空~跟白癡一樣~又沒事當了一個爛好人~

p.s:當我在南部po文要找他時~就有很多南部的蝦友跟我說他的事情~

也很多人吃了悶虧~只是都沒說而已~那麼我是不是要給他吃點羹~

讓他知道該怎麼做人~

所以我氣的要死~氣的不是收不到錢~氣的是~從頭到尾就是都被當白癡一樣~

耍的團團轉~
回復

源大~

你跟我想的真的是一模一樣~

這種人就是要讓它吃羹~

把他當社會事來處理~等等來去他家找他~

找不到他~叫他家人把人交出來~
回復

回復 #798 那嚕灣 的帖子

繞一圈找人~

也是在想~在幫他連點面子好了~

結果~真的是用熱熱的臉貼在人家冷冷的屁股~
回復

回復 #803 音速小子 的帖子

那是~阿吉普的油~15w50w的~

四輪或是兩輪的檔車都可以加~

但是15w的油比較屬於高轉數在用~
回復

回復 #802 那嚕灣 的帖子

源大~不要虧小弟了~

阿兄有交待~凡事都要先替別人先想一下~在去做~

還希望往後有機會~你多多提拔小弟~
回復

回復 #805 大數阿智 的帖子

有奶機~請自動一點~星期六或星期日~送到鑫隆門來~

到時看要吃魚還吃蝦都好說~
回復

回復 #809 大數阿智 的帖子

電話聯絡~

我去準備好~新鮮的野魚等你~
回復

回復 #811 那嚕灣 的帖子

源大~

你又讓我增知識囉~

3Q~全世界最難做的一件事就是~

如何學習"做人"~不是晚上的那種做人嘿~別想歪~
回復

回復 #817 那嚕灣 的帖子

不是以經冠軍戰了嗎~

誰跟誰~開多少~

好久沒摸了~自從阿兄進修後~球以經離我遠去了~
回復

今天終於去海邊~解放完了~

也破了自己海釣竹梭的記錄~

130cm~6.61kg~11台斤左右~

真的有夠爽的~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #828 那嚕灣 的帖子

心情整個都解放了~

真的夠爽~

話說這種魚~真的煮湯甜~用蒸的也棒~炸魚排也讚~

源大~有機會~我空運一隻最鮮的讓你嘗嘗~
回復

回復 #933 那嚕灣 的帖子

這是瞎姣~

龍看起來怪怪的~

不夠殺~有點像是公益團體
回復

回復 #944 那嚕灣 的帖子

源大~屋低a某~
回復

回復 #975 大數阿智 的帖子

你怎麼跑那麼快~

要抓魚跟蝦給你~

你就不見蛋了~

下一次在補你~

東西謝囉~
回復

回復 #1017 那嚕灣 的帖子

yahoo~打揮手的女人~

就可以找到了~

之前看過~算還蠻恐怖的~

恐怖的不是他跳下去被火車撞到那一瞬間~

恐怖的是最後面右下角那個影子~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 19:27