釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 永和王哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 新店釣點

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 永和王哥 的帖子

歡迎"老王"兄 加入溪釣行列
我也是新手一枚~請多多指教

提醒一下老王兄~版規第3條
3.基於保護釣點,原則上不鼓勵釣點公開,若釣友們想詢問,請私下與原PO文者連繫,請勿在版上討論釣點位置。

新店的釣點~雖沒公開~但是看圖片應該知道位置
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-28819-1-4.html
只是水不很乾淨
所以大夥才會跑橫溪/瑞芳
但是因為大家都上班/上課
大多只有假期才能約釣
也期待能早日跟老王兄一起遊山玩水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #5 永和王哥 的帖子

板規只是"原則上"不希望公開討論釣點

是怕後面的繼續"熱烈"討論~導致版主為難

溪釣版主都很親切~老王兄以後會明白

加上溪釣的釣友也都很好相處

所以小弟才會在多門釣魚中選擇溪釣

老王兄有池釣的底~學習起來應該會很順手

有機會要教我幾招阿 ^^

您說的點小弟並未去過

乾不乾淨也會影響釣況

如果老王兄覺得"溪像"OK

倒是造福北部釣友~多了一個點可以選擇

回復

折凳

回復 #7 永和王哥 的帖子

小弟知道您是善意

只是想造福北部釣友

老王兄真的是"夠老"~難得能找到比我還老的

哇哈哈~爽快~以後人家說"那個最老的"就不是指我了

我是5年級~!感覺自己突然年輕了(飄飄然~~~!)
回復

地毯

回復 #19 中和三哥 的帖子

偷偷爆料一下

4月19 OR 20日~其中一天

會偷跑暖暖~玉哥要帶大家去博大隻的

三哥記得橋好工作~看能不能偷跑

SONIC我也還沒通知

讓阿貓滴滿地口水~嘿嘿~!
回復

回復 #21 永和王哥 的帖子

報告老王"哥"(難得能喊"哥"喊的名正言順~哈哈)

星期6.日的例行釣遊還是會進行~除非當日天候不佳

會提早通知乃是因為19日(星期1).20日(星期2)

怕有些需要上班/上課的要先橋時間偷跑

所以才會提早預報

假日例行釣遊~會請三哥邀約您的

還有公佈釣點新版版規已經取消這一條

不過還是靜待站長更新後~就可名正言順討論嚕

上面是我太多慮了~請您見諒~!

TO 胖虎兄

SONIC也不知道在忙啥

大概換季時節~氣管炎發作嚕

回復

回復 #26 中和三哥 的帖子

玉哥現在德國啃豬腳

21日將前往大陸

所以19/20日會有2天空檔~會選一天約釣

TO 阿貓

虎哥這星期要回娘家

會找一天約釣~你不要自己缺席

在怪我們沒揪你~然後自己孤軍奮戰(這樣就可以公明正大偷跑嗎)

謝謝你告知哪裡可以買到"黑蚯蚓"

我要開始養蚯蚓嚕
回復

回復 #25 關西胖虎 的帖子

胖虎兄言重了

是我自己忘記新版規已經公佈~SORRY~!

只是站長尚未正式更新

你要賠罪我不介意

那就學迷糊的自罰3杯吧~3杯清心杯(這樣會不會出事阿)
回復

回復 #31 板橋跛腳貓 的帖子

報告貓哥

等小弟跟胖虎兄/SONIC確認時間後會通您的

沒意外應該是凌晨出發~早上座釣

星期6or星期日待與2位前輩確認後公佈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 04:50