釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
我在找一下民雄交流道附近的福懋在哪裡好了 那裡我沒去過

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義小恩 -1302F

這比賽呢就留給新人去表現 免的不小心進了前三名 還會遭受到池魚之殃 車落水 連想都不敢想

照你這樣說 我如果抽到公媽位 就直接翻肚 包包回家了捏 太超過了 觀眾會抗議

所以目標不要定的太高 只要贏 阿文 跟連長就好了
回復

TO:  胚芽米 -1319F
不然我們找一天 在一起過去釣吧 這樣應該有機會吃到= = 我明明跟他講滷蝦了 我看滷汁快沒了 不知道是不是這個問題
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1322F
小佳佳 哩勒靠腰阿  那天熱的要死 還要驅寒歐 XD

有人找我去全家 來去試一下 偉仔哥的手工蝦鉤
回復

藍茶故事 -1354怎麼走阿 我不知道路阿 我只知道從台一線一直走 然後就迷路了快點回復阿 晚了只能吃滷蝦殼

回復

TO:  嘉義阿嘉 -1479F
小嘉嘉 我今天吃滷蝦吃到好想吐><
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1481F
什麼時候要再去一雪前恥阿
回復

TO:  嘉義阿翔 -1572F
好險我今天偷跑999 不然可能就被推下水了

小小翔最近都跑哪邊釣阿?
回復

誰要來阿@@ 接客

天天妹妹吵著說吃滷蝦@@有去釣的再想辦法包給她吃吧
回復

TO:  燕隨風 -1629F
激鬥沒看過135的只有6跟7 但是有草蝦王135的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不要太過分阿 留一點給別人釣阿 我上禮拜就有祝文今天要去釣了 我五六點過去賞標嗎?
回復

TO:  嘉義小恩 -1844F

什麼偷跑天王G8賓 這什鳥稱號 = = 我只有交人量水深 跟一些有的沒的 沒送浮標 所以應該不是我阿
回復

TO:  嘉義小恩 -1861F

怎又變這鳥稱號 量水深達人 = =

如果他是我那天交他量的人 那他應該是沒把 深跟淺的地方都量過 而且要用檔豆標示 要釣哪
就調到哪

這一兩天會偷跑 中午常偷跑的畜牲要留點蝦底給人家黑
回復

好消息~好消息 賣斬蝦7/8 2張 外加100元車馬費 不要再猶豫了 趕緊傳短訊跟我連絡
回復

TO:  紫闇 -2035F

不知道阿 老毛病又犯了

因為我又跑去買了一隻紫晶蝦 所以要賣掉了
回復

TO:  厚速貢 -2115F
你好像上電視了 我剛在新聞看到阿里山公車 有看到你側面頭低低的從鏡頭前走過

笑死我了
回復

我這有一隻 超棒的紫晶蝦 需要的短訊 最高的回
回復

TO:  梅山世閔 -2180F
等你約釣阿 剛從全家回來 還有好幾隻畜生在那編聚集
回復

TO:  瞎釣十幾年 -2181F
建議還是乖乖買國際牌的 黑色的 250的雖然可以用 但是卻是綁鉤器中的250

我的小黑綁了2年多 還是很勇猛 目前只換過兩次電池
回復

TO:  瞎釣十幾年 -2184F
這又是再演哪一初的...............XD

TO:  梅山世閔 -2186F
22號是禮拜一 又是晚上 這樣我可能沒辦法 我都釣下午的 你看看胚芽米 星砂淚他們應該可以

今天釣況不好 但是一小時9P 算還好
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2188F
你少來 我不當畜牲已經好多年了
回復

TO:  嘉義阿堯 -2211F

TO:  嘉義勝傑 -2212F

需要指導 交流的 我都5~6~7 下午出沒 現在沒在晚間出門了 最近也接了一個新手 禮拜日買了釣竿跟零件  禮拜五就要教學了
回復

TO:  嘉義勝傑 -2215F
不是 麗晶 就是全家 看 釣況 跟 有沒有控位
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2217F
不要教我大師 叫我高手 不要叫我高手 叫我畜牲

聽阿忠哥說 你最近釣的不錯耶 還想叫我交你賞標 要辦比賽了 看你上次到現在特訓的成果
回復

TO:  嘉義小恩 -2219F
你不是做兩個月就回來兩個禮拜嗎 怎都沒看到人
回復

TO:  嘉義勝傑 -2227F
明天可能4點到4點半 先到麗晶集合 然後再到釣具店買一些東西 之後在外面綁線 綁完之後可能在全家坐釣 看你要不要一起來
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2231F
我那有釣的不錯阿  是賞標賞的不錯 誰叫蝦子自己來咬<(你這句話金吉擺耶 )槓

我會拿 15尺手竿 釣到對面去(你是要釣櫃檯小妞吧 )

聽說你要比我早到(什麼早到 你這是強制叫我出來對面嗎 )

你這畜牲老淫蟲 可惡阿
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2233F

在下雨耶 要去你自己去啦 我好累 說不定沒下雨 我又會偷跑了
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2235F
你有偷跑嗎?釣況如何阿?我最後懶的跑了,禮拜日下午在看看蘿
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2237F
畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~畜牲~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 13:48