釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  b9335053 -2239F
我知道呀~ 你旁邊的一排全都是自己人跟門口短邊 你是西瓜頭那位嘛
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義勝傑 -TO:  b9335053 教我釣蝦阿~昨天只釣了四隻~還要被強迫當畜牲    嘉義這邊只有畜牲釣蝦團

回復

TO:  嘉義阿堯 -2250F
我來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  嘉義勝傑 -2252F
你來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昨天成績如何阿~幾點走?
回復

TO:  嘉義阿堯 -2256F
不能修理 只能花錢換斷掉的竿節

TO:  嘉義勝傑 -2259F
今天不衝了 你自己加油阿
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2261F
哀~~~~~~~~~~~~~你這種行為~~~~~~~~~~沒意思啦
回復

TO:  嘉義阿堯 -2256F
你只要來全家的話 只要不是鳥時間 都能隨便遇到釣友 大家都可以問問題跟交流

那裡的椅子真的太爽了  我在那邊釣都一直保持我昨天的姿勢 躺著釣好爽 但是好像只有我這樣
回復

TO:  嘉義阿堯 -2265F
你多跑你就會發現,怎麼都是熟面孔  這是一種感覺

TO:  嘉義阿嘉 -2266F
最近金營歐 嘉義阿嘎 今天跟到明天要變天了 跌死你

我可能明天我也要偷跑
回復

TO:  嘉義阿堯 -2268F
我可以教學 你不是禮拜日才有控 你所述的問題都很容易解決
回復

TO:  b9335053 -2270F
我記得你的浮標是八段工枋的,你的釣組對那隻浮標來說太重了(要沉不沉假訊號太多),看你是要換大一點的浮標或是把釣組的重減輕

我看你也不是新手了 賣燒害

有出現的話大概都五或日,下午4點到五點會出沒,有遇到的話可以一起討論
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  b9335053 -2272F
恩 鉛片減輕

現在沒下雨 我偷跑一下玩蝦看看 有看的的人不要來嘿
回復

TO:  b9335053 -2274F
無言的玩蝦 已經回不去了 看了之後沒下竿 之後轉往全家

TO:  嘉義勝傑 -2275F
可惡阿 阿嘎 不是說今天不會去嗎= = 你怎麼這樣阿 已經連續三次都超水準了 嘉義的靠你了

TO:  嘉義阿堯 -2276F
我以為你只有禮拜日有控 所以今天偷跑就沒通知了= = 你的問題我在這裡跟你講 你可以先改善 我可能就禮拜六或日在跑了

你那種陀螺形浮標的好處就是可以載重很重 也是在那個吃水線 所以看你自己覺得剩下的浮力蝦子在夾時會不會常常有跳訊之後餌料掉了 如果是這樣的話就可以在加重一點

你浮標訊號要拖了之後才知道有蝦 是因為你已經習慣浮標不沉的話你就會往左或右托 之所以會不沉 就是因為你的水深調的太拖了 可以把浮標往下調 =鉤子往上調 鉤距要近一點1~3公分 這樣就可以改善
回復

TO:  b9335053 -2279F
商人炒作的手法 我記得上次我再交勝傑旁邊一個也是110 結果1H3P
回復

TO:  b9335053 -2281F
不會啦 這隻會比你原本那隻好用 陀螺標形本來就好用 就跟之前的銀河標一樣而以 他只是在於新板的橘色看的比較清楚就因為這樣就被吵起來 (很多人都會以為用這隻浮標會釣比較多蝦的迷思) 習不習慣看自己囉
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2287F
他那邊這幾天死蝦都很多 所以都不咬

TO:  嘉義阿堯 -2286F
禮拜日 4~5點間  你有什麼特徵說一下吧
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2289F
槓~你那天坐在我旁邊 你欠我幾杯了 你自己自首 還想拖到比賽

TO:  嘉義阿堯 -2291F
2小時23P很好阿 浮標不沉就把浮標往下調 鉤子往上調 可以改善  

我好像沒什麼特徵 掛一隻黑框眼鏡 短頭髮 沒差 反正你的頭髮我一看就認得了
回復

TO:  b9335053 -2294F
禮拜日有遇到的話 我在帶你去釣具店購買
回復

TO:  b9335053 -2297F
你幾點要去全家阿 無聊的話 來去抬槓好了
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2299F
槓 ~ 你的龜頭又伸出來了~只是說如果無聊的話~要去看別人釣蝦跟拉迪賽而已耶~別被我髒到
回復

TO:  b9335053 -2302F
沒下雨的話 我應該三四點 出發

可以寄蝦 跟櫃台講 它會拿要死圈給你 你再拿去廁所那個角落鎖 起來
回復

TO:  b9335053 -2304F
你拉蝦時小力一點阿 我看你雖然用手腕拉蝦 但是都很大力  
回復

TO:  b9335053 -2306F
有遇到的話再拉給你看 吃在嘴裡時小力拉就中了 太大力的話常會把嘴巴拉破 就放槍了 跟阿嘎一樣
回復

TO:  b9335053 -2308F
你再跟我打帕斯一下 我怕我會認錯人
回復

TO:  b9335053 -2310F
你的東西先加減釣吧 今天蝦子不賞臉 不知道小嘉嘉後來釣的怎樣
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2313F
可愛的小嘉嘉 ~你該不會明天又偷跑吧
回復

交我釣蝦阿 難釣死了 我可以叫你聖誕節嗎
回復

TO:  嘉義-大肚 -2341F
你在幹麻 要跟我去斗南999嗎
回復

TO:  嘉義勝傑 -2343F
你要嗎 就忠孝路一直走就會到民雄 大林 斗南
回復

TO:  嘉義勝傑 -2345F
等一下看你要不要阿 要的話我先吃個東西 然後在約個地方等囉
回復

TO:  嘉義勝傑 -2347F
4點過後嗎? 其實還好 因為忠孝路直直騎就會到了 感覺還滿快的 大林這邊你熟嗎 知道一些地飆嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 04:29