釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
樓主: 丸山人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 戳龍蝦

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #15 竹南小銘銘 的帖子

可能是住海邊的吧  他有講到重點阿  野龍...................

可能還在努力中 .....
回復

沙發

回復 #17 竹南小銘銘 的帖子

這兩天  28.29度  你有沒有做好防曬阿  我都快變小黑人了 ........

你的工作  真的好悠哉喔   釣魚才是你的 工作吧  .....

明天要去收 醜的葡萄  後天砍烏溜......
回復

折凳

回復 #23 放槍王 的帖子

可能是被  哥哥纏   困住了........................
回復

地毯

回復 #29 唐三鼠 的帖子

勝哥  你要抓什麼用的 .......................
回復

回復 #31 放槍王 的帖子

抓鱉  年初我去南寮要前打  走田間小路  開遠燈  路中間 禿然有物體 趴下

我緊急煞車  結果是一隻2斤的鱉  馬上拿出 A傻桶  裝起來  送朋友補...

我還遇過一次  快3斤的  也是在田間小路  害我差點車禍  我緊急煞車  

還好後面頂我屁股  沒撞上來  我下車  後面小發財也下車   兩個木工的

看到鱉跟看到什麼一樣   本來都很兇  後來嘴角都翹起來了 .....

用放棍的  不是很好抓嘛   單鉤   ?

我之前抓都是  布線 10門鉤   鉤下水2公分左右   竹子插再泥巴裡  吊一整串

他吃到豬肝  或雞腸  他就下不去了  .....
回復

回復 #34 大數阿智 的帖子

不是阿  我國小4年級  就往野塘跑  認識不少 哥哥 淑淑 爺爺的  

也學到不少東西 . 這就是我的童年 .......   

不過我是抓龜達人  這倒是真的 ....................
回復

回復 #37 唐三鼠 的帖子

雞鱉湯  我不敢吃  ......

講不聽  她們上次去哪抓鱉阿......
回復

回復 #40 唐三鼠 的帖子

勝哥  你家旁邊有野池?

改天有控  來去看看.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 06:15