釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: .JACK
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 戰國200

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #7 桃園民 的帖子

這個好笑  ......

阿民大  有沒有被我的餌  嚇到了 ................

人不是我殺的  火不是我放的    他一直咬我   我一直拉  這道是真的 ............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #24 桃園民 的帖子

你下班了...................

你沒睡覺喔.....
回復

折凳

回復 #77 .JACK 的帖子

這個有笑點.............

下次您在忙  我要叫你來抓龍龍  我就大聲喊   尬  不知道你會不會出現 ..........

開玩笑的  不要不給我釣蝦 .....
回復

地毯

回復 #79 .JACK 的帖子

被你抓到弱點了  哩馬幫幫忙   我小時後就不敢看布袋戲  .......
回復

回復 #81 那嚕灣 的帖子

好大的龍龍  我要釣  我要釣  .............
回復

回復 #98 .JACK 的帖子

你前幾天晚上  不是剛好也在搞滅火器  還是我眼花了  ......
回復

回復 #101 新竹小黃 的帖子

搞回來了阿   下午3點就收竿了  以為會陰天   結果熱死了 ......

偷跑去搞4H  又回來上班   又曬傷了............

最近的太陽公公   好兇  大家請小心  ..............
回復

回復 #102 .JACK 的帖子

那天買飲料  看到你放下去  ..............

等等要放蝦了喔  +放時間到了 ...............
回復

沒客人  出門修 烏溜竿去 ..........
回復

回復 #130 .JACK 的帖子

竿...?.......

你有下竿  試釣嗎....

今天我在店裡熱到快中暑   你家好好喔  有水池可以玩水  ..............

早上不咬  晚上就大咬了喔.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #134 大數阿智 的帖子

傑克   最會   +++++++++++++放   我只知道這樣 ..............
回復

回復 #139 大數阿智 的帖子

就是不會咬  就+放  釣不到  看到+放也很爽 ............
回復

回復 #164 新手阿洋 的帖子

需要報廢胎  規劃路線嗎 ................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 11:51