釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #95 刺歸少年 的帖子

三杯香肉 不好吃~~~ 要用 紅燒燉的才讚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #144 刺歸少年 的帖子

等你回來 找我去釣蝦耶~~~
回復

折凳
那辣椒還不錯~~~下次在來繼續挑戰!!
回復

地毯

回復 #163 妙管家阿元 的帖子

呵呵~~~我蹲馬桶 正常勒!!!

本身就有吃辣的習慣了~~所以覺得還歐K
回復

回復 #171 刺歸少年 的帖子

4小匙~~~感覺還不錯~~

下次繼續挑戰 更多~~~
回復

回復 #170 元老大 的帖子

平常有吃辣習慣~~~

這種辣椒 還不錯唷~~~
回復

回復 #184 桃園阿超 的帖子

我也是很久沒過去~~~

但這禮拜三過去 就馬上 就試了 四匙 鬼辣椒

感覺還不錯 下次有空在過去挑戰更多匙
回復

回復 #193 桃園阿超 的帖子

那可能.............先叫救護車吧!!!
回復

回復 #206 刺歸少年 的帖子

我也要照片~~~ 哈哈
回復

回復 #222 新屋小興 的帖子

你撐得住嘛???

明晚要先試吃 10匙看看唷~~~ 沒事的話 才可領取
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #231 snakey 的帖子

哇~~~大師耶~~~哪時要教我釣溪哥阿
回復

回復 #235 慕伝 的帖子

哇~~~厲害唷~~~ 1H 2XP~~
回復

回復 #261 釣不起來 的帖子

正常~~~每個禮拜三都有會內的在那裡聚會
回復

回復 #317 新屋小興 的帖子

去吧~~~很快就回來了~~~
回復

等照片吧~~~
回復

回復 #338 新竹錦文 的帖子

改天一起來去 上海灘 玩阿~~~

可釣海釣場~~~釣蝦 都可以唷~~

一起喇賽 今日過去 母蝦池 3H75P 3斤5 算及格了~~~1年多沒釣過母蝦了
回復

回復 #397 新屋小興 的帖子

小興興放懇親假了唷~~~

要來要來去浩南大池玩阿
回復

回復 #412 慕伝 的帖子

要腸子唷 呵呵

之前我去釣一堆 虱目魚 也把腸子拿去宏興給大家用~~

現在 要等颱風啦  颱風過後 我有去釣的話 要多少腸子 我都拿給你
回復

回復 #1145 魚夫 的帖子

白帶季過後 再來就是剝皮季了~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 04:41