釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 8月份龍蝦一族約釣活動

關閉 [複製鏈接]
日期:100年8月6日     時間:下午15:00到18:10
請於14:50前完成報到

地點: 頭份  百樂門釣蝦場     
地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680
費用: 座釣1400元(3hr) 用餐:200元(1人)
座釣人數:20 ~26人 (親友團可參與)

漁獲:波士頓戰龍 青龍 波龍  沙公卅母 鯊魚

保留修改權
座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)。
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)。
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5.上/下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.
22.
23.
24.
25.
26.

照相:小淇  
報到:小汶
茶水:高妹

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #75 雷達小子 的帖子

那你就幫雷達小子的份一起拉光哦 

哈哈
回復 #77 新竹阿宗 的帖子

宗哥:這二位我有點請不動耶 太強的高手 可能只有音速哥等級才請的動
回復

日期:100年8月6日     時間:下午15:00到18:10

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.
22.
23.
24.
25.
26.

照相.報到.茶水組:小汶 高妹
回復

小淇中午打電過來   可能當天有事無法當場了 
回復

回復 #87 澎湖阿榮 的帖子

哈哈

一下子說成這樣 我看智哥如何回答

一年也才見 一次  真的有點久

智哥出來花錢哦  哈哈
回復

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.
22.
23.
24.
25.
26.

回復

封你老師卡好     ......你多久沒有出來喝了  自己說

小鍾也是  天天在家玩線上遊戲   

我家老大也是不給我去釣  我還不是照釣  次數少一點就好了

我都開封了 你還不開  ......

就差你了耶    求你啦 ~~~~
回復

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.
22.
23.
24.
25.
26.

回復

月底前報名完畢      

我要確定放的量   還有人員  如果 沒有滿 就補當地釣友了  
回復

回復 #100 桃園小和 的帖子

那是在地的釣友

如果人沒有滿  我就補在地的了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:100年8月6日 時間:下午15:00到18:10

地點: 頭份 百樂門釣蝦場

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.國 華
22.
23.
24.
25.
26.

回復

哈哈

文哥:     這些人早以愛上我們的約釣了  只是時間早晚的問題

你不就是其中一個  哈哈   我這次由老大代打上場  我要幫各位丟龍  哈哈
回復

回復 #107 殺豬仔~阿銘 的帖子

你要幾隻  自己說    我丟龍 好像沒有打到過  你要給我丟嗎 ?

請問銘哥 戰龍丟你竿頭可以嗎?     
回復

音速哥  他忙著那天打龍啦  沒有空丟龍   我會路過音速哥的部份 給大家   安餒好無??

看你要如何補償我   我要台東名產  哈哈

最近新人變多了  說真的你有空要回來看一下 另外二大板主 都不見了

只有你還可以找的到 .......
回復

大家衝哦  還有幾竿就滿了   滿了 大家就有福利哦

福利是大家的希望  衝衝衝
回復

回復 #116 士林阿磊 的帖子

只要你會拿竿子 揚竿基本上 在百樂門  都會有不錯的成績   相信我  

我特別招待你好了  哈哈
回復

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.國 華
22.士林阿磊
23.
24.
25.
26.

回復

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.國 華
22.士林阿磊
23.
24.
25.
26.

回復

差4竿沒有啦     我可能要補當地釣友了   

到月底前 停止報名
回復

建意各位  帶架竿器哦    不然 當天位子可能無法移竿  有參加過的因該知道
回復

回復 #138 新竹小熊 的帖子

我才想你有發生什麼事嗎?

沒有事就好   那就你輪回正常班了哦 .呵

少了你和小美 就差很多了  

看了 這場因該宗哥表現了  你不在宗哥可爽了 呵
回復

....受不了嗎?  重情  呵呵
回復

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.國 華
22.士林阿磊
23.重情
24.
25.
26.

回復

還有三個名額  請加快手腳   感謝...
回復

連冠軍都場了  我的小汶還有可以拉嗎?  

哈哈哈哈
回復

我都用4.5呎   如果  26竿滿池可能會無法移竿  

啊 銘哥     你不是來過了        建意用架竿器哦     

那池3呎竿就夠了    呵呵   啊你不是來喝酒的哦
回復

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
20.竹南小銘銘       確認              
21.國 華
22.士林阿磊
23.重情
24.

請開始確定參加   感謝
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴           確認
5.竹東文           確認
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
20.小銘銘        確認              
21.國 華
22.士林阿磊
23.重情
24.
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘             確認
13.阿銘弟          確認
14.彰化阿清
15.新竹阿宗       確認
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
21.國 華          確認
22.士林阿磊
23.重情
24.
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘             確認
13.阿銘弟          確認
14.彰化阿清
15.新竹阿宗       確認
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
21.國 華          確認
22.士林阿磊     確認
23.重情
24.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 07:07