釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區~~趴吐

回復 #158 和美阿賢 的帖子

........

賢哥:   那你星期一到星期四  要打鳥嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #162 音速小子 的帖子

你要衝三小     ???????

該不會想去大廟殺一場  ????
回復

回復 #172 音速小子 的帖子

我都麻想去   無奈...家中老大  

你也知道  小弟我太愛老大了  哈哈

音速哥:6號 的約釣你要確定好哦  有什麼事就打電話  我方便作業
回復

要麻 不刪   一刪麻 好多 哈哈  點到手好酸   
回復

今天龍板啦屎程度    第二名   烏鰡板第一名

洗分  衝啦   
回復

我又沒有說什麼  呵呵

你到底要不要來啦  颱風來了  等你哦
回復

嗯    ........
這次很多新朋友    你不出現就不好玩了   哈哈
回復

竹東文 呢?   不見了  有人啦屎你就不見了   難到 你在偷偷練功
回復

消息到了   新龍這二天會前進百x門了

只要飛機不受颱風的.....今天晚上可能會到  
回復

活動一完  又變冷了  

難道  還要搞一場嗎?  呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #192 台北小櫻 的帖子

只要你出現   我的心更熱了 .....
回復

回復 #194 竹東文 的帖子

我.......其實 頭份你們都可以辦了  談的話你們都可以找老闆

那麼多次 大家都因該知道放法了
回復

.....我什麼時後變池主.....

那你要來接第二代嗎?   呵呵
回復

回復 #199 台北小櫻 的帖子

櫻姐: 我有一陣子也是打不好  最高7小時打一龍   不是打不到  是打到一直掉
那天有空上來釣釣哦  信心因該就會回來了

我會幫忙你打底~~不夠的話  我就招20人你打底
回復

回復 #200 頭份第一名 的帖子

你自己也是怪物  只是你那天運氣不好而以

下次還有機會 呵呵
回復

回復 #200 頭份第一名 的帖子

我會記仇的哦      你有一次搞掉我的戰龍  

我玩那隻玩了半小時 結果 你一來就被你搞走了

呵呵
回復

這不是一段情    這幾個在地高手   

都是打龍不留情  追龍無影手   

你因該知道那個叫阿嚕米   百樂門第一高手  單節4戰龍   你看我都記的很清楚
因為 他也搞過我的戰龍
回復

回復 #207 士林阿磊 的帖子

你那天也釣的不錯   好玩嗎?  等默龍進場時你會更好玩   

本人保証   
回復

打槍太多次 只有一個原因  你打太用力了  

其實 打龍跟本不用用力 只要點一下 就好了 你太用力 龍向後跳的速度會更快 
回復

回復 #211 竹東文 的帖子

黃金蟹 不是阿嚕米最強 

黃金蟹是和美阿賢雙弓黃金蟹 老闆算三隻 那一次拉竿就是算三弓黃金蟹

賢哥  這個洞可以嗎? 呵呵
回復

砍鰡玩一天了 累了  要睡了 
回復

沒有人 ......洗分中 
回復

我不知道我還可以搞多久哦

沒有活動就沒有人啦屎
回復

回復 #230 和美阿賢 的帖子

你....偷跑去大廟哦    這個時間上線 呵

什麼時後要上來搞一下   星期六晚上可能去百樂門  玩一下  要來嗎?
回復

回復 #238 竹東文 的帖子

9月份開池賽   我要等莫龍   才能決定啦  

你們還可以找約釣  9月份烏鰡區有活動  加上 爆蝦組成立  

有時間 我會談看看的哦   
回復

回復

沒有人  沒有人~~~~~一直都沒人

我在砍鰡   中魚  
回復

.....................要下班了哦

下班在戰烏鰡  ......
回復

無緣看著你 .....長大成人

無奈還沒有抱過你  ....一次

無情的你就這樣離開你媽媽的....懷抱

三次無  代表我 祝福你   一路好走  
願還有份   希望 還能和你在相遇
回復

小姨子的小孩約9個月  走了  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 18:21