釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 龍族弟兄們請進∼

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 小胖子 的帖子

大大的意見不錯哦...+1...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #1 小胖子 的帖子

那要做的是冬天嗎...龍季都是冷....
回復

折凳

回復 #72 音速小子 的帖子

我都很低調....可是都沒有龍拉拉.....
回復

地毯

回復 #75 音速小子 的帖子

很久沒有拉過3龍了......星期5晚上就相遇了..
還是音速大...星期日要來百樂門嗎....
要來是幾點 ...你來我也要去拉拉 ...
回復

回復 #77 音速小子 的帖子

嗯....百樂門.....龍不動....我一直在動.....在不動我要睡了....呵
回復

回復 #79 音速小子 的帖子

堅守崗位我會睡著....
反正打發時間的....現在都麻 一個星期去一次....
釣蝦最常常去
昨天去滿意..一小時...忘了帶KEY就去玩一下
結果釣7支一斤半... 高興了一下....
回復

我也有支持+1....快等不急了...呵
打龍打到走火入魔中......
回復

突然...出現二位美女.....嚇一跳......
回復

回復 #138 那嚕灣 的帖子

源大...胸章我要一個哦...因為我看到竹.苗板的發言..所以先給你作個統計.. ..所以在麻煩你了哦..感謝
回復

回復 #142 那嚕灣 的帖子

永富在那裡??龍我也要打...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

百 樂 門..

各位大大..5月30日百樂門沒有龍池了哦.6月3號.改為公蝦池收250..200..200
母蝦綜合池150..150..150..
要打龍的大大請等龍季...
回復

回復 #153 那嚕灣 的帖子

源大..你那時要去....我也想跟...偷學個幾招..
回復

源大..有別的色嗎.....
回復

回復 #160 那嚕灣 的帖子

源大::那要等幫名出來..在印上去嗎???還是等板大決定就可以拿衣服了????一件多少 錢 ....
回復

回復 #201 中壢老字輩 的帖子

阿俊~~~~改天下來砍烏鰡~~~~新豐休閒池很好玩哦~~100元玩一天
回復

回復 #207 中壢老字輩 的帖子

前天看到有人一次雙鉤烏溜....戰了10分鍾....二支都起來二支都有 15斤..子線還沒有.斷....強....上次我勾到屁屁 ..拉了好久...拉不回來..就斷....子線.....
回復

回復 #212 中壢老字輩 的帖子

我都用2號 子線....3號 母線....後天要去休閒池戰一天看看...換一支10尺竿看看 ..要來練10尺的...9尺釣遠有點吃力....拉回來要好久....
回復

回復 #214 中壢老字輩 的帖子

我釣休閒池都去新竹新豐釣哦..在西濱那裡...鳳鼻遂道那裡....12尺會打到雨棚....可以打螺打粒子....螺不太愛吃 ..那裡都吃玉米.....一天 才100元....我都那裡玩休閒....如果釣職業池都在竹南..在百樂門那裡...3小時600元...一條100元..不限條..彩帶另外...不可以打螺粒子...時間到老闆會打螺 .....那裡還不錯釣...我只有第一次去釣被咬而以...第二次咬老闆50元..第三次打平...第四次咬老闆400元...第5次打平... 休閒池釣最好7小時15支
回復

回復 #217 中壢老字輩 的帖子

釣場叫三合 ....鳳鼻隧道差不多500公尺...看你如何來..是走高速還是西濱...
回復

回復 #219 中壢老字輩 的帖子

如果是走西濱..還沒有到鳳鼻隧道就到了...三合的招牌往上看哦...那裡有屋頂太陽曬不大到....只怕水的反射太陽光而以....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 05:25