釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專炒米粉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高雄市人樂釣蝦場準備結束營業

關閉 [複製鏈接]
樓主
這間不錯阿
上次聽校長的話
坐了個好位子XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
看看抓到誰偷跑的
中午...我媽現在把魚放在水裡讓他游
他真的不會處理...
回復

折凳
我今天有去
不過不是帶著釣蝦的心情...
八點就到了
老闆快九點開門
就讓我開始釣他單子開九點半...
我坐了一個不會咬的點 靠櫃台右邊的邊邊
聽xx說 靠櫃檯左邊的角落那個阿伯用鱔魚蛋狂拉
我釣到最後還尋了自己正前方的邊邊
還使出傳說中的隱藏竿法 逆刃斬 不過起蝦的時候拉不上岸...到岸邊了
有人不幫我拉上來
全部1hr 15 6隻吧 有拉到一隻超粗的蝦公
因為我坐在魚池旁邊
所以我還拿我的竿子不小心拋到旁邊去玩
魚竟然把我的餌吃了...
收竿沒多久看他放蝦是不錯
我這個釣魚新手在旁邊的魚池用毛毛蟲還拉了幾隻魚
害我現在很想再去拉魚...
不過有點遠啦...最近的蝦場很喜歡把池子漆成綠色嗎....
回復

地毯
文哥一定是太早了還沒開始喝
不然一發功
蝦子只有排隊等的進蝦龍的份啦
回復

米粉兄 專門清隔夜蝦的呢
回復

你是說名品裡面有人在佔位子嗎
是這個意思嗎
剛開幕讓我釣不爽的場子
除非有人約不然我是不會再去的XD
釣不爽不是釣不到
是放蝦不夠阿莎力
蝦量怎麼可能有多少讓你爽
回復

有團去才放10斤喔
那文化那個三不五時在車水果籠的他是有什麼團去阿
回復

那不就是老闆就肛心ㄟ
回復

當然阿
貼紙又不是我的= =
我幫忙發而已
禮拜五拿給你吧
回復

他的夾娃娃機很好夾...感傷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 23:55