釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 永和王哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 新店釣點

關閉 [複製鏈接]
樓主
  好吧~!!
大家都一直逼我!!
我也只好老實說了!!
我星期日睡到pm13:00,
pm15:00又一個人出門偷跑去啦~!!
(雖然15尺八工竿斷了~但我還是有7尺蝦竿麻!!有車尾塞滴唷~!!)

這次跑去碧潭上游平廣溪(聽說又叫藍夢溪)探點~
延溪而上都是激流,
而且水色很優喔!!
我只拍了一處的照片,
因為時間不太夠(會天黑),
趕著下竿阿!!

因為不知道釣點情況,
瑞穗吐司星期六拿給sonic充飢了,(辛苦他星期六下午陪我餓肚子.....  )
我又只有帶糊餌,
直能望激流興嘆~
後來釣了10幾P一支花解解癮就天黑嚕~

回程時有登山散步的歐基桑跟我說~
那裡晚上可以抓溪蝦A,
聽說原住民隨便抓一抓都好幾斤喔!!
不過我沒晚上抓蝦過,
要先去關西跟胖虎大拜師學藝,
然後再找橫溪幫一夥人衝晚場抓溪蝦~嘿嘿嘿.....

結果我回程時錯過去程時的路,(因為天太黑,山裡路燈少)
硬憑方向感在山裡繞,
繞到烏來去了......
又讓我發現一條小路通烏來~
以後假日去烏來不怕塞車啦!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #17 板橋跛腳貓 的帖子

抓蝦要晚上唷~
你ok我就ok阿~!!
我正在跟胖虎大請教如何做抓蝦網~
順便請教sonic要準備哪些"機司頭啊",
到時橫溪幫就可以開"抓溪蝦party"囉!!  
回復

折凳

回復 #15 永和王哥 的帖子

開發是可以啦~ :loveliness:
所以我才先衝衝看是不是釣的到魚阿~
要不然一群人跑去敲龜就糗了~

我在找時間去查查禁釣或禁捕方面的資訊,
不要到時候害了大家,
不過我記得之前爬過文(忘了哪篇)說這裡(平廣溪)沒禁,
不過我還是會再次確認一下!!
回復

地毯

回復 #20 爵士 的帖子

抄收~
不過離現在還一周哩~
等確認星期一還是星期二再喬吧~

but~小A回來啦??
回復

回復 #23 關西胖虎 的帖子

他最近在忙碩士畢業論文~
所以平常日偷跑應該跟他無緣囉~
回復

回復 #35 #37 玉中石 的帖子

這是.....這是.........正宗的"德國豬腳"!!
瞧那香酥的外皮~~嫩的肉質~~厚!!
有你的!!
故意PO上來給我流口水!!
其心可誅啊!!!!

至於"萊茵河",
老婆都到手了~
還談甚麼浪漫~
很久都沒見過囉!!

那星期日就等你來勞軍囉~!! :loveliness:
記得帶"德國豬腳"嘿!!
(如果你衝得過安檢的話~哇哈哈.... )

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 04:34