釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第四版★

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #30 世明 的帖子

世明~偶晚上也會過去~釣公蝦的啦!
好久沒去光華了!
希望有開加熱器!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【時間】4/23 22:30~00:30 2hrs
【蝦場】光華
【對象】公蝦
【釣餌】蝦B及自製魚腸
【蝦量】20p
【雙弓】0次
【鉤子】sara7
【鉤距】8cm
【竿子】墨攻6卅7
【浮標】蝦將8
【費用】500
心得~今晚的咬況算普通。公蝦體型都偏小,坐釣其間放槍3隻滿可惜的。有遇到世明,帥拔,小女子!久仰了大家!抱歉沒能去自我介紹一下:loveliness: 有點拍謝啦,我是坐卡拉ok下方那個角落的暗黑。跟各位請個安囉
回復

折凳

回復 #35 神之三指 的帖子

您好啊三指大
原來昨晚我們剛好坐對面~~
看你一直狂起蝦耶~你跟你朋友的蟲標都算釣很敏~我是釣的比較鈍, 1/2顆在水裡, 第二顆入水就開槍!我有觀察了一下!你們的蟲頭都在水裡!改天一起放蟲咬公蝦~順便教我一下怎麼看蟲標好不∼
回復

地毯

回復 #37 社子小女子 的帖子

小女子昨晚是釣母蝦吧,
偶有看到!:因為)剛好坐在我朋友一對情侶旁邊~
加油加油!看你已經頗有達人架式!
世明哥釣完公蝦隨即又過去釣母蝦我也有看到滴

對了世明, 以後你要釣公蝦可以試試看盡量坐靠近門口這一頭!蝦子比較多∼
愈靠裡面感覺蝦量不是挺多!以上小小心得~跟您分享!
回復

回復 #32 龜毛帥拔拔 的帖子

帥拔~昨天有看到你的啦, 當時我坐公蝦池靠近櫃檯的角落面對母蝦池!
釣況差所以忙著掛餌誘蝦找蝦所以沒去跟你們打招呼~蘇哩媽謝~大批人馬到來∼偶也會驚嚇兼害羞到的!
下次我要掛名牌去~說我是某某某!降子大家才都可以一見如故吧∼哈哈
回復

回復 #51 龜毛帥拔拔 的帖子

沒啦帥拔
我弟不喜歡釣蝦
所以會內應該有另一個暗黑囉

我~~~只是純新手!只喜歡釣公蝦蝦的初心者啦!
回復

回復 #68 小捲 的帖子

學姊~
車輪我已經笑想好久想要去看看了
無奈距離是比較遠一點!
2HR / 25P 還公竿挖咧∼∼還昨天那種天氣∼∼
口以教我釣蝦嗎?:loveliness:
回復

回復 #70 小捲 的帖子

學姊, 其實說真的~要拼量~~誰來吃蝦蝦啦??冰箱還有50隻左右現在~每天還要想如何變化蝦子的料理方式~滿頭大的~
小暗黑我真的也只是享受那坐釣的短短兩小時~~
待會下班也會去石頭翁玩一下!盡量坐昨天的位置哈哈!
看看有沒有天天在過年的啦~
回復

回復 #72 小捲 的帖子

了解收到!偶待會而~
會加油的!
改天有去福德再約釣囉∼
也想去那裡感受一下大公蝦的威力∼
回復

回復 #64 神之三指 的帖子

哇~~~我也想去啦
可惜白天都不能偷跑~~~殘念有給他到!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #77 神之三指 的帖子

哈哈
好滴~今天晚上有時間就去!
如果大師你在那∼偶會過去跟你打招呼滴∼
回復

回復 #127 社子小女子 的帖子

昨天朋友約釣, 大約11點半到光華~~
我的媽啊~這~這~~這是聚會嗎??
母蝦池至少20竿~
公蝦池也15竿左右~
挖咧~怎麼釣啊
來都來了~就釣吧, 當然是公蝦要來一下~
帥拔之前說過要穿雨衣避免放蝦的時候被噴到~我忘了帶雨衣了
結果當然是被噴到一整個不爽

連拋餌都有困難了~怎麼揚竿啦
愈釣就愈心浮氣燥

第一小時結束, 終於~打結了, 為了閃不要跟旁邊公竿客炒米粉~自己的線組~掛點

第二小時換上蟲標~有拉了幾隻上來, 終場2hrs/15p 慘跌!

在光華最慘之役!!

anyway~光華生意太好了~愈夜愈美麗!!

回復

回復 #144 瘋狗正 的帖子

阿正你好
我該是跟你背對背坐釣
那個女殺手好像是坐我正後方~
BY THE WAY~你來打招呼我可能也沒辦法跟你好好多說一下話
因為~~~
正好在解跟對岸纏條條的米粉團啦!!!
回復

回復 #178 桃園悟蝦 的帖子

帥呆了~~
他是我弟~
結拜的同鄉又同姓!
讚!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 06:35